旬野菜とマナガツオのチリソース
ニシ貝のバター焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ボタン海老のバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タイガーリックソテー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サザエのバジルクリームパスタ
花スルメイカの中華風炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
甘エビのカクテル
カキのオイスターソース炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
カンパチのオイスターバター炒め
クエと旬野菜の照り煮
タコのバター炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
車えびのスパイシートマトソースパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ブリのマーボー鉄板焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カンパチのカマ塩焼き
サバの甘酢ソース炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
マイカのチリソース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
タコとアボカドの混ぜご飯
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
タイのガーリックソテー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サーモンの香り揚げ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
甘エビのトマトクリームペンネ
かきのアヒージョ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
スズキのムニエル
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ずわいガニの塩味炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチラグーのスパゲティ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サワラの醤油煮込み弁当
赤カレイの煮つけ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテのクリームブルスケッタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カキとドライトマトのオイル漬け
ヤリイカのシークワーサー炒め
彩り蟹まるごとピラフ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
たこの七味マヨ炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
車えびのバターソテー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
平目のソースカツサンド
カキグラタン
たこのガーリック炒飯
サザエの肝煮ペースト
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのアクアパッツァ
ミル貝バター焼辛炒め
ツブ貝バター醤油炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホタテの出汁バター焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯛の黒酢炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
スズキと舞茸のレモンバターソテー
あさりの韓国風酒蒸し
イサキのアクアパッツァ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
かきのレブエルト
間八のペンネミントの香り
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホッキ貝のクリーム煮
能登なまこの中華風煮込み
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
金華塩サバのチャーハン
メカジキときのこの塩麹炒め
新鮮サザエのスパゲティー
ブリと野菜のトマトソース炒め
ブリの旨煮
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ガーリックシュリンプ
白エビのビスク
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ハマグリのアヒージョ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タコガーリック炒め
サザエのタリアラッレ
タコと野菜の塩味炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カレイなるペペロンチーノ
ぶりと茸の甘辛炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
愛南クエのズッパディペッシェ
甘海老グラタンスープ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホタテのパスタ
あんこうと生のりのリゾット
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテ ひものリゾット風
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
カキのコキールグラタン
帆立のブイヤベース仕立て
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホタテのクリームパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
牡蠣のベーコン巻き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ツブ貝と豆苗の炒め
ほっき貝味噌バター炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鮭のチャーハン(大葉入り)
ほっき貝のバター醤油焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サヴァメシリゾット
水タコガリシア風
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
くえのバタフライ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
アサリたっぷりグリーンカレー
ブリの南蛮漬け
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
タコのバジル炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
北寄貝の佃煮
鯛のじゃがいもおやき
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
塩サバと大葉のチャーハン
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
帆立の塩そばめし
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエのガーリックオイスター炒め
真イカの肝炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
かんぱちのエスニック炒め
サザエのガーリックバターソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
イカのオイスターソース炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
サザエの肝バター
鯛の香草フライドリア
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛のあんかけオムライス
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ブリのトウチソース炒め
魚のアヒージョ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ほっき貝のガーリックバター炒め
サワラのタルトレット
まぐろともやしの船上炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
カキマヨ
サーモンの四川風炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
カジカのとも和え
ぶりの塩麹オーブン焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホッキ貝のペペロンチーノ
カキポン酢バター炒め!!
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
伊達銀 西京焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カンパチ油淋ソース炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ぶりラグー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サザエバター焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カンパチのエスカベーチェ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
牡蠣グラタン
ババカレイチリーソース
帆立のバターソテー
マグロの冷製パスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
クエのピリ辛コーレー炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
水ダコのガリバタ焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
甘えびのガーリックシュリンプ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
デビルドフィッシュ
勘八のガーリックバター焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き