甘えびのガーリックシュリンプ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ガーリックシュリンプ
鯛の香草フライドリア
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
彩り蟹まるごとピラフ
カキとドライトマトのオイル漬け
サワラのタルトレット
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ツブ貝バター醤油炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ぶりと茸の甘辛炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
タコのバター炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サバの甘酢ソース炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ヒラメとカシューナッツ炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サーモンのアーリオオーリオソテー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
クエと旬野菜の照り煮
マグロの冷製パスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ボタン海老のバターソテー
ミル貝バター焼辛炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
能登なまこの中華風煮込み
ヒラメの甘酢あんかけ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
塩サバと大葉のチャーハン
ヤリイカのシークワーサー炒め
イサキのアクアパッツァ
ほっき貝のバター醤油焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
するめイカとワタのスパゲティー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立のバターソテー
牡蠣のベーコン巻き
アサリたっぷりグリーンカレー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛のじゃがいもおやき
帆立の塩そばめし
サザエのバジルクリームパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホッキ貝のペペロンチーノ
かんぱちのエスニック炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
かきのレブエルト
媛スマの唐辛子山椒炒め
かきのアヒージョ
ミル貝のバター醤油焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
伊達銀 西京焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
甘鯛と茄子のチリソース炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
車えびのバターソテー
ホタテの出汁バター焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
カンパチのカマ塩焼き
牡蠣グラタン
ブリのマーボー鉄板焼き
カンパチのエスカベーチェ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
スズキのムニエル
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ぶりの塩麹オーブン焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サザエの肝煮ペースト
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ミル貝とアスパラのバター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
デビルドフィッシュ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
あさりの韓国風酒蒸し
魚のアヒージョ
サザエのタリアラッレ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サザエのガリバタしょうゆ焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
マイカのチリソース
クエのアクアパッツァ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
タコと野菜の塩味炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
金華塩サバのチャーハン
あんこうと生のりのリゾット
ブリのトウチソース炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サザエの肝バター
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
甘エビのカクテル
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
まぐろともやしの船上炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サザエバター焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
イカのオイスターソース炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カキのコキールグラタン
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ブリと野菜のトマトソース炒め
水タコガリシア風
新鮮サザエのスパゲティー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ずわいガニの塩味炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
愛南クエのズッパディペッシェ
カレイなるペペロンチーノ
カキのオイスターソース炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
間八のペンネミントの香り
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カジカのとも和え
たこのガーリック炒飯
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホタテ ひものリゾット風
カンパチ油淋ソース炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ほっき貝味噌バター炒め
サワラの醤油煮込み弁当
鮭のチャーハン(大葉入り)
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
タイガーリックソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
白エビのビスク
くえのバタフライ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
カキマヨ
ツブ貝と豆苗の炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
タイのガーリックソテー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ブリの南蛮漬け
サヴァメシリゾット
サザエのガーリックバターソテー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
勘八のガーリックバター焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ババカレイチリーソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タイのソテー ハニーバルサミコソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
帆立ときのこの酒盗焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ニシ貝のバター焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サーモンの四川風炒め
花スルメイカの中華風炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
カキグラタン
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
赤カレイの煮つけ
クエのピリ辛コーレー炒め
タコガーリック炒め
鯛の黒酢炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カンパチのオイスターバター炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
平目のソースカツサンド
タコのバジル炒め
真鯛のあんかけオムライス
三種のソースとカンパチの竜田プレート
スルメイカと黄ニラの和え物
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
タコとアボカドの混ぜご飯
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホタテのクリームパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
ハマグリのアヒージョ
北寄貝の佃煮
車えびのスパイシートマトソースパスタ
たこの七味マヨ炒め
ブリの旨煮
水ダコのガリバタ焼き
真イカの肝炒め
ホタテのパスタ
サーモンの香り揚げ
ホタテのクリームブルスケッタ
ぶりラグー
カキポン酢バター炒め!!
クマエビと原木シイタケのパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
甘海老グラタンスープ
メカジキときのこの塩麹炒め