紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ブリの南蛮漬け
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カレイなるペペロンチーノ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タコガーリック炒め
ホタテのパスタ
サーモンの香り揚げ
ブリのマーボー鉄板焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
カジカのとも和え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ほっき貝のガーリックバター炒め
カキのオイスターソース炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
くえのバタフライ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
牡蠣グラタン
スルメイカと黄ニラの和え物
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
クエのピリ辛コーレー炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
愛南クエのズッパディペッシェ
たこのガーリック炒飯
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
彩り蟹まるごとピラフ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サザエのガーリックバターソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
世界の中心で愛をシャケぶ
あんこうと生のりのリゾット
ガーリックシュリンプ
車えびのバターソテー
カンパチのエスカベーチェ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
媛スマの唐辛子山椒炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
タコのバター炒め
あさりの韓国風酒蒸し
マグロの冷製パスタ
鯛の香草フライドリア
メカジキときのこの塩麹炒め
イサキのアクアパッツァ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
平目のソースカツサンド
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カキマヨ
ツブ貝バター醤油炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
塩サバと大葉のチャーハン
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ぶりラグー
たこの七味マヨ炒め
サザエの肝バター
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サワラのタルトレット
イカのオイスターソース炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鯛のじゃがいもおやき
カンパチラグーのスパゲティ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
甘エビのトマトクリームペンネ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サザエのガーリックオイスター炒め
するめイカとワタのスパゲティー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
タコと野菜の塩味炒め
デビルドフィッシュ
ほっき貝味噌バター炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
ブリのトウチソース炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
真鯛のあんかけオムライス
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
金華塩サバのチャーハン
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
帆立のブイヤベース仕立て
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
白エビのビスク
ヒラメの甘酢あんかけ
かんぱちのエスニック炒め
カキのコキールグラタン
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホッキ貝のクリーム煮
花スルメイカの中華風炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
帆立の塩そばめし
サザエのタリアラッレ
真イカの肝炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテ ひものリゾット風
サーモンの四川風炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サザエの肝煮ペースト
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タコとアボカドの混ぜご飯
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サバの甘酢ソース炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
ニシ貝のバター焼き
甘エビのカクテル
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
勘八のガーリックバター焼き
水ダコのガリバタ焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ツブ貝と豆苗の炒め
ボタン海老のバターソテー
ミル貝のバター醤油焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
タイのガーリックソテー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ブリの旨煮
マイカのチリソース
ホタテのチーズクリームグラタン
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
三種のソースとカンパチの竜田プレート
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
伊達銀 西京焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
北寄貝のバターオイスターソース焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
かきのアヒージョ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ミル貝バター焼辛炒め
サザエバター焼き
ずわいガニの塩味炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエのバジルクリームパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
ぶりと茸の甘辛炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ハマグリのアヒージョ
赤カレイの煮つけ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
白菜のクリーム煮 カニの身入り
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
魚のアヒージョ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カンパチ油淋ソース炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
牡蠣のベーコン巻き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエと旬野菜の照り煮
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カンパチのカマ塩焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サヴァメシリゾット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
甘海老グラタンスープ
タコのバジル炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
能登なまこの中華風煮込み
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
新鮮サザエのスパゲティー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鮭のチャーハン(大葉入り)
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カンパチのオイスターバター炒め
ババカレイチリーソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
クエのアクアパッツァ
かきのレブエルト
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホタテのクリームブルスケッタ
まぐろともやしの船上炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
甘えびのガーリックシュリンプ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
帆立のバターソテー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
水タコガリシア風
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鯛の黒酢炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホタテの出汁バター焼き
カキポン酢バター炒め!!
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
カキグラタン
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテのクリームパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
間八のペンネミントの香り
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
スズキのムニエル
タイガーリックソテー
北寄貝の佃煮
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
春菊とホタテのにんにくソース掛け
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
マコガレイのソテー、菜の花のソース