帆立とアスパラのレモンバターソテー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タコガーリック炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ブリと野菜のトマトソース炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
イカのオイスターソース炒め
タイガーリックソテー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
くえのバタフライ
ぶりの塩麹オーブン焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サヴァメシリゾット
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
あんこうと生のりのリゾット
あさりの韓国風酒蒸し
サザエバター焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ブリの南蛮漬け
ニシ貝のバター焼き
平目のソースカツサンド
甘エビのカクテル
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
白エビのビスク
サーモンのアーリオオーリオソテー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サワラのタルトレット
タイのガーリックソテー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ボタン海老のバターソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ヒラメとカシューナッツ炒め
クエと旬野菜の照り煮
帆立のバターソテー
ホッキ貝のペペロンチーノ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サザエの肝バター
カンパチのカマ塩焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カキマヨ
デビルドフィッシュ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カンパチ油淋ソース炒め
ガーリックシュリンプ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サザエの肝煮ペースト
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
魚のアヒージョ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホタテのクリームパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
クマエビと原木シイタケのパスタ
かきのレブエルト
勘八のガーリックバター焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
間八のペンネミントの香り
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ブリのトウチソース炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
タコのバジル炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サザエのタリアラッレ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ミル貝バター焼辛炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
塩サバと大葉のチャーハン
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテ ひものリゾット風
白菜のクリーム煮 カニの身入り
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
イサキのアクアパッツァ
ブリの旨煮
能登なまこの中華風煮込み
鯛の黒酢炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ずわいガニの塩味炒め
ほっき貝味噌バター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ハマグリのアヒージョ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
甘エビとカリフラワーのパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
かんぱちのエスニック炒め
まぐろともやしの船上炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サザエのガーリックオイスター炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カジカのとも和え
赤カレイの煮つけ
しらすと自家製ベーコンのリエット
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエのガーリックバターソテー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
甘海老グラタンスープ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテの出汁バター焼き
真鯛のあんかけオムライス
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鯛のじゃがいもおやき
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
北寄貝の佃煮
帆立ときのこの酒盗焼き
牡蠣のベーコン巻き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
牡蠣グラタン
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
甘えびのガーリックシュリンプ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ヤリイカのシークワーサー炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
愛南クエのズッパディペッシェ
甘エビのトマトクリームペンネ
サワラの醤油煮込み弁当
鯛の香草フライドリア
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ヒラメの甘酢あんかけ
マイカのチリソース
タコのバター炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カキポン酢バター炒め!!
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
旬野菜とマナガツオのチリソース
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
するめイカとワタのスパゲティー
たこの七味マヨ炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
金華塩サバのチャーハン
マグロの冷製パスタ
タコと野菜の塩味炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
クエのピリ辛コーレー炒め
ババカレイチリーソース
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
クエのアクアパッツァ
花スルメイカの中華風炒め
サバの甘酢ソース炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カンパチラグーのスパゲティ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カンパチのエスカベーチェ
ツブ貝と豆苗の炒め
かきのアヒージョ
帆立の塩そばめし
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコとアボカドの混ぜご飯
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエのバジルクリームパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
車えびのバターソテー
カレイなるペペロンチーノ
カキのコキールグラタン
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
たこのガーリック炒飯
カキのオイスターソース炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホッキ貝のクリーム煮
彩り蟹まるごとピラフ
カキグラタン
魚介の焼きリゾット パエリア風
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サーモンの香り揚げ
水タコガリシア風
車えびのスパイシートマトソースパスタ
スズキのムニエル
メカジキときのこの塩麹炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カンパチのオイスターバター炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
伊達銀 西京焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
北寄貝のバターオイスターソース焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
水ダコのガリバタ焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鮭のチャーハン(大葉入り)
新鮮サザエのスパゲティー
真イカの肝炒め
ホタテのパスタ
ぶりラグー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ほっき貝のガーリックバター炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鯛のレモン塩バターパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サーモンの四川風炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ