サザエの肝バター
カンパチのエスカベーチェ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サワラのタルトレット
帆立とアスパラのレモンバターソテー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホタテのクリームブルスケッタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
白エビのビスク
カキとドライトマトのオイル漬け
しらすと自家製ベーコンのリエット
愛南クエのズッパディペッシェ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
新鮮サザエのスパゲティー
帆立ときのこの酒盗焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホタテのクリームパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛の香草フライドリア
ハマグリのアヒージョ
ババカレイチリーソース
甘えびのガーリックシュリンプ
あさりの韓国風酒蒸し
ツブ貝バター醤油炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホタテの出汁バター焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
カキのオイスターソース炒め
まぐろともやしの船上炒め
クエと旬野菜の照り煮
牡蠣のベーコン巻き
かんぱちのエスニック炒め
タイのガーリックソテー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホッキ貝のクリーム煮
カンパチのオイスターバター炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ブリの旨煮
カンパチ油淋ソース炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サザエのタリアラッレ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
タコとアボカドの混ぜご飯
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ヒラメの甘酢あんかけ
タコと野菜の塩味炒め
タコのバジル炒め
クエのアクアパッツァ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鮭のチャーハン(大葉入り)
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ブリのトウチソース炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
金華塩サバのチャーハン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サワラの醤油煮込み弁当
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
ミル貝バター焼辛炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ぶりラグー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カレイなるペペロンチーノ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サーモンの香り揚げ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
くえのバタフライ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カキポン酢バター炒め!!
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブリの南蛮漬け
能登なまこの中華風煮込み
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
するめイカとワタのスパゲティー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
クエのピリ辛コーレー炒め
ミル貝のバター醤油焼き
イカのオイスターソース炒め
カジカのとも和え
サヴァメシリゾット
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サザエのバジルクリームパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
甘海老グラタンスープ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
帆立の塩そばめし
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
赤カレイの煮つけ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ほっき貝味噌バター炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ガーリックシュリンプ
サザエの肝煮ペースト
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鯛のじゃがいもおやき
サザエバター焼き
マグロの冷製パスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
平目のソースカツサンド
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
メカジキときのこの塩麹炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
水タコガリシア風
帆立のバターソテー
マイカのチリソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真イカの肝炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
たこの七味マヨ炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
あんこうと生のりのリゾット
サザエのガーリックバターソテー
ずわいガニの塩味炒め
カキマヨ
甘エビのカクテル
ホタテのパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエのガーリックオイスター炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
間八のペンネミントの香り
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サバの甘酢ソース炒め
サーモンの四川風炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
アサリたっぷりグリーンカレー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
たこのガーリック炒飯
彩り蟹まるごとピラフ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコガーリック炒め
カキのコキールグラタン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ミル貝とアスパラのバター炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
水ダコのガリバタ焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホタテ ひものリゾット風
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
魚のアヒージョ
ニシ貝のバター焼き
伊達銀 西京焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
春菊とホタテのにんにくソース掛け
世界の中心で愛をシャケぶ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
かきのレブエルト
マコガレイのソテー、菜の花のソース
車えびのバターソテー
勘八のガーリックバター焼き
鯛の黒酢炒め
北寄貝の佃煮
デビルドフィッシュ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
スズキのムニエル
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ボタン海老のバターソテー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
牡蠣グラタン
カンパチラグーのスパゲティ
カキグラタン
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
スルメイカと黄ニラの和え物
真鯛のあんかけオムライス
帆立のブイヤベース仕立て
ヒラメとカシューナッツ炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
サーモンのアーリオオーリオソテー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
タコのバター炒め
イサキのアクアパッツァ
花スルメイカの中華風炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
媛スマの唐辛子山椒炒め
かきのアヒージョ
カンパチのカマ塩焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
タイガーリックソテー