ブリとごぼうのピリ辛炒め
カキのコキールグラタン
彩り蟹まるごとピラフ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛のレモン塩バターパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カンパチのカマ塩焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
帆立のバターソテー
デビルドフィッシュ
タコのバジル炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
媛スマの唐辛子山椒炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
タイのガーリックソテー
ヒラメの甘酢あんかけ
ホタテ ひものリゾット風
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サザエのバジルクリームパスタ
たこの七味マヨ炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
くえのバタフライ
魚のアヒージョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鮭のチャーハン(大葉入り)
かきのアヒージョ
スルメイカと黄ニラの和え物
帆立の塩そばめし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ヤリイカのシークワーサー炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サヴァメシリゾット
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
甘えびのガーリックシュリンプ
カンパチ油淋ソース炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ボタン海老のバターソテー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鯛のじゃがいもおやき
イサキのアクアパッツァ
タコガーリック炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ツブ貝と豆苗の炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテのチーズクリームグラタン
ブリのトウチソース炒め
タコのバター炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ぶりラグー
カキとドライトマトのオイル漬け
サザエのタリアラッレ
かんぱちのエスニック炒め
甘エビのカクテル
ホッキ貝のクリーム煮
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カジカのとも和え
北寄貝のバターオイスターソース焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
牡蠣グラタン
ホッキ貝のペペロンチーノ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ハマグリのアヒージョ
塩サバと大葉のチャーハン
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ぶりと茸の甘辛炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
赤カレイの煮つけ
帆立のブイヤベース仕立て
水タコガリシア風
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
真イカの肝炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ババカレイチリーソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
新鮮サザエのスパゲティー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキときのこの塩麹炒め
車えびのバターソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
かきのレブエルト
ガーリックシュリンプ
真鯛のあんかけオムライス
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サザエのガーリックバターソテー
ニシ貝のバター焼き
ホタテの出汁バター焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ブリの南蛮漬け
たこのガーリック炒飯
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サバの甘酢ソース炒め
ほっき貝味噌バター炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ミル貝のバター醤油焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛の黒酢炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
クエと旬野菜の照り煮
サーモンの香り揚げ
ほっき貝のバター醤油焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
するめイカとワタのスパゲティー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カキグラタン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
甘海老グラタンスープ
タコとアボカドの混ぜご飯
旬野菜とマナガツオのチリソース
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテのクリームブルスケッタ
ブリの旨煮
カキのオイスターソース炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
クエのアクアパッツァ
間八のペンネミントの香り
能登なまこの中華風煮込み
勘八のガーリックバター焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ヒラメとカシューナッツ炒め
水ダコのガリバタ焼き
サワラの醤油煮込み弁当
ミル貝バター焼辛炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
金華塩サバのチャーハン
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
カキマヨ
サザエの肝煮ペースト
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
あさりの韓国風酒蒸し
平目のソースカツサンド
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サザエのガリバタしょうゆ焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サーモンの四川風炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
クエのピリ辛コーレー炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カレイなるペペロンチーノ
北寄貝の佃煮
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サザエのガーリックオイスター炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
スズキのムニエル
牡蠣のベーコン巻き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
マイカのチリソース
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タコと野菜の塩味炒め
イカのオイスターソース炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
マグロの冷製パスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテのクリームパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛の香草フライドリア
白エビのビスク
カンパチラグーのスパゲティ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
タイガーリックソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
伊達銀 西京焼き
花スルメイカの中華風炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテのパスタ
ずわいガニの塩味炒め
カキポン酢バター炒め!!
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ツブ貝バター醤油炒め
サザエの肝バター
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サザエバター焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
カンパチのオイスターバター炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
魚介の焼きリゾット パエリア風
帆立とアスパラのレモンバターソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
甘エビとカリフラワーのパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
あんこうと生のりのリゾット
まぐろともやしの船上炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
カンパチのエスカベーチェ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
サワラのタルトレット