タコガーリック炒め
ホタテの出汁バター焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
金華塩サバのチャーハン
ニシ貝のバター焼き
鯛のじゃがいもおやき
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鯛のあんかけオムライス
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
牡蠣のベーコン巻き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サヴァメシリゾット
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カキとドライトマトのオイル漬け
サザエバター焼き
サザエの肝煮ペースト
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カジカのとも和え
ヒラメとカシューナッツ炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ミル貝とアスパラのバター炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
タコとアボカドの混ぜご飯
サザエのガリバタしょうゆ焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
たこのガーリック炒飯
ホッキ貝のクリーム煮
間八のペンネミントの香り
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
クエと旬野菜の照り煮
魚のアヒージョ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
水ダコのガリバタ焼き
伊達銀 西京焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カンパチのエスカベーチェ
クエのピリ辛コーレー炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
あさりの韓国風酒蒸し
くえのバタフライ
鯛の黒酢炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サバの甘酢ソース炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
マコガレイのソテー、菜の花のソース
水タコガリシア風
赤カレイの煮つけ
カンパチのカマ塩焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ほっき貝のバター醤油焼き
ブリの南蛮漬け
甘海老グラタンスープ
甘エビとカリフラワーのパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
クマエビと原木シイタケのパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
イカのオイスターソース炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
牡蠣グラタン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
花スルメイカの中華風炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ミル貝バター焼辛炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
カキグラタン
デビルドフィッシュ
帆立のブイヤベース仕立て
タコのバジル炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サザエのガーリックオイスター炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カンパチのオイスターバター炒め
サワラのタルトレット
サザエの肝バター
ほっき貝のガーリックバター炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ぶりの塩麹オーブン焼き
あんこうと生のりのリゾット
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サザエのバジルクリームパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ぶりラグー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホタテのパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ずわいガニの塩味炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
帆立のバターソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのクリームパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
真イカの肝炒め
塩サバと大葉のチャーハン
アサリたっぷりグリーンカレー
サーモンの香り揚げ
北寄貝の佃煮
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ボタン海老のバターソテー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
サザエのガーリックバターソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
ヒラメの甘酢あんかけ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
新鮮サザエのスパゲティー
ホッキ貝のペペロンチーノ
車えびのバターソテー
サザエのタリアラッレ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カンパチラグーのスパゲティ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
タイのガーリックソテー
まぐろともやしの船上炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
たこの七味マヨ炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カキマヨ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
勘八のガーリックバター焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
愛南クエのズッパディペッシェ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
甘エビのカクテル
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サーモンの四川風炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ババカレイチリーソース
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
白エビのビスク
鯛のレモン塩バターパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
スズキのムニエル
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ブリの旨煮
能登なまこの中華風煮込み
甘エビのトマトクリームペンネ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サーモンのアーリオオーリオソテー
かきのレブエルト
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
世界の中心で愛をシャケぶ
彩り蟹まるごとピラフ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ミル貝のバター醤油焼き
カンパチ油淋ソース炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
イサキのアクアパッツァ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
クエのアクアパッツァ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
魚介の焼きリゾット パエリア風
メカジキときのこの塩麹炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
タイガーリックソテー
ブリと野菜のトマトソース炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カキポン酢バター炒め!!
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カレイなるペペロンチーノ
鯛の香草フライドリア
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
するめイカとワタのスパゲティー
かんぱちのエスニック炒め
マグロの冷製パスタ
かきのアヒージョ
ハマグリのアヒージョ
カキのコキールグラタン
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ほっき貝味噌バター炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ブリのトウチソース炒め
マイカのチリソース
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サワラの醤油煮込み弁当
帆立の塩そばめし
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
帆立ときのこの酒盗焼き
ガーリックシュリンプ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カキのオイスターソース炒め
タコのバター炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
タコと野菜の塩味炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
甘鯛と茄子のチリソース炒め
平目のソースカツサンド
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテ ひものリゾット風