白エビのビスク
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鯛のじゃがいもおやき
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
あんこうと生のりのリゾット
サザエのガーリックオイスター炒め
ブリの南蛮漬け
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サロマ産ホタテのバター正油炒め
北寄貝の佃煮
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カキマヨ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
イカのオイスターソース炒め
かんぱちのエスニック炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ほっき貝のバター醤油焼き
かきのレブエルト
ババカレイチリーソース
サヴァメシリゾット
旬野菜とマナガツオのチリソース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サザエの肝バター
牡蠣のベーコン巻き
ヤリイカのシークワーサー炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホタテのクリームパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエのタリアラッレ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコのバター炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
鮭のチャーハン(大葉入り)
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
タコのバジル炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
クエのアクアパッツァ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
車えびのバターソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
くえのバタフライ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
イサキのアクアパッツァ
クマエビと原木シイタケのパスタ
カキのコキールグラタン
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのガーリックバターソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
たこの七味マヨ炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
帆立のバターソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
甘海老グラタンスープ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
塩サバと大葉のチャーハン
鯛の香草フライドリア
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
まぐろともやしの船上炒め
カキグラタン
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ほっき貝味噌バター炒め
ミル貝のバター醤油焼き
タコガーリック炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タコと野菜の塩味炒め
サワラのタルトレット
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ぶりの塩麹オーブン焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
ブリの旨煮
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
カジカのとも和え
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
タイガーリックソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カンパチラグーのスパゲティ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
スルメイカと黄ニラの和え物
タイのガーリックソテー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
水ダコのガリバタ焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
クエと旬野菜の照り煮
ブリと野菜のトマトソース炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
マグロの冷製パスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
サザエのガリバタしょうゆ焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
水タコガリシア風
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
あさりの韓国風酒蒸し
ブリのマーボー鉄板焼き
かきのアヒージョ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
帆立の塩そばめし
ガーリックシュリンプ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
車えびのスパイシートマトソースパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カキとドライトマトのオイル漬け
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カレイなるペペロンチーノ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ヒラメの甘酢あんかけ
デビルドフィッシュ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ずわいガニの塩味炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カンパチのオイスターバター炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
平目のソースカツサンド
勘八のガーリックバター焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
甘エビのカクテル
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サザエのバジルクリームパスタ
サザエの肝煮ペースト
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サワラの醤油煮込み弁当
鯛の黒酢炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホタテのパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ハマグリのアヒージョ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サバの甘酢ソース炒め
牡蠣グラタン
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
彩り蟹まるごとピラフ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
間八のペンネミントの香り
ホタテの出汁バター焼き
金華塩サバのチャーハン
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
新鮮サザエのスパゲティー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
伊達銀 西京焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
ホタテのチーズクリームグラタン
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
たこのガーリック炒飯
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
花スルメイカの中華風炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
真イカの肝炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
カンパチ油淋ソース炒め
ツブ貝バター醤油炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カンパチのカマ塩焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カキのオイスターソース炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
するめイカとワタのスパゲティー
ニシ貝のバター焼き
赤カレイの煮つけ
サーモンの香り揚げ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ミル貝とアスパラのバター炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ホッキ貝のクリーム煮
魚のアヒージョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
能登なまこの中華風煮込み
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ボタン海老のバターソテー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カンパチのエスカベーチェ
マイカのチリソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ぶりラグー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエバター焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
スズキのムニエル
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サーモンの四川風炒め
ミル貝バター焼辛炒め
ブリのトウチソース炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホタテ ひものリゾット風
真鯛のあんかけオムライス
カキポン酢バター炒め!!
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
世界の中心で愛をシャケぶ