ガーリックシュリンプ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
デビルドフィッシュ
カキのオイスターソース炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ツブ貝と豆苗の炒め
カンパチのオイスターバター炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
白エビのビスク
かきのアヒージョ
サーモンの香り揚げ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ブリのトウチソース炒め
能登なまこの中華風煮込み
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
真鯛のあんかけオムライス
塩サバと大葉のチャーハン
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ぶりと茸の甘辛炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カンパチのカマ塩焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
ハマグリのアヒージョ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
スズキのムニエル
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ミル貝バター焼辛炒め
カキのコキールグラタン
ブリのマーボー鉄板焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
新鮮サザエのスパゲティー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
水タコガリシア風
北寄貝の佃煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サワラの醤油煮込み弁当
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ぶりの塩麹オーブン焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
魚介の焼きリゾット パエリア風
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
スルメイカと黄ニラの和え物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タイガーリックソテー
世界の中心で愛をシャケぶ
帆立のバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ババカレイチリーソース
ヒラメの甘酢あんかけ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
北寄貝のバターオイスターソース焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
クマエビと原木シイタケのパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サザエの肝煮ペースト
牡蠣のベーコン巻き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
カキグラタン
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテのクリームパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
ほっき貝のガーリックバター炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
クエのピリ辛コーレー炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホタテのパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サザエのガーリックバターソテー
かんぱちのエスニック炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
タイのガーリックソテー
クエと旬野菜の照り煮
ブリとごぼうのピリ辛炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
かきのレブエルト
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タコのバター炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
甘エビとカリフラワーのパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タコガーリック炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
イサキのアクアパッツァ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カキポン酢バター炒め!!
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
イカのオイスターソース炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
カジカのとも和え
カキマヨ
たこのガーリック炒飯
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ブリの旨煮
カレイなるペペロンチーノ
帆立のブイヤベース仕立て
マグロの冷製パスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
彩り蟹まるごとピラフ
カキとドライトマトのオイル漬け
ホタテの出汁バター焼き
伊達銀 西京焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ミル貝のバター醤油焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サーモンの四川風炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サザエバター焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鯛のじゃがいもおやき
ボタン海老のバターソテー
鮭のチャーハン(大葉入り)
ニシ貝のバター焼き
鯛の黒酢炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホタテ ひものリゾット風
白菜のクリーム煮 カニの身入り
マイカのチリソース
カンパチのエスカベーチェ
ずわいガニの塩味炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タコと野菜の塩味炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
帆立の塩そばめし
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
くえのバタフライ
ぶりラグー
平目のソースカツサンド
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
甘えびのガーリックシュリンプ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヤリイカのシークワーサー炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
車えびのバターソテー
勘八のガーリックバター焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
タコのバジル炒め
甘エビのカクテル
ホタテのチーズクリームグラタン
ツブ貝バター醤油炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鯛の香草フライドリア
たこの七味マヨ炒め
甘海老グラタンスープ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真イカの肝炒め
ほっき貝味噌バター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
媛スマの唐辛子山椒炒め
赤カレイの煮つけ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
間八のペンネミントの香り
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
するめイカとワタのスパゲティー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サザエのタリアラッレ
魚のアヒージョ
ホッキ貝のペペロンチーノ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
花スルメイカの中華風炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
ミル貝とアスパラのバター炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サバの甘酢ソース炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエのアクアパッツァ
カンパチ油淋ソース炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
金華塩サバのチャーハン
牡蠣グラタン
まぐろともやしの船上炒め
サワラのタルトレット
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
あさりの韓国風酒蒸し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチラグーのスパゲティ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サヴァメシリゾット
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サザエの肝バター
ブリの南蛮漬け
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
水ダコのガリバタ焼き
あんこうと生のりのリゾット
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サザエときのこのエスカルゴバターソテー