しらすと自家製ベーコンのリエット
牡蠣のベーコン巻き
サーモンの四川風炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
帆立のブイヤベース仕立て
ミル貝のバター醤油焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サヴァメシリゾット
金華塩サバのチャーハン
真鯛のあんかけオムライス
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ブリの南蛮漬け
かんぱちのエスニック炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
北寄貝のバターオイスターソース焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カンパチラグーのスパゲティ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ほっき貝のガーリックバター炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ぶりと茸の甘辛炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ブリと野菜のトマトソース炒め
ブリの旨煮
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カジカのとも和え
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
デビルドフィッシュ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
勘八のガーリックバター焼き
魚のアヒージョ
カキグラタン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
甘海老グラタンスープ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
水ダコのガリバタ焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
サザエの肝バター
タコのバター炒め
イサキのアクアパッツァ
サザエバター焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ニシ貝のバター焼き
花スルメイカの中華風炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチのエスカベーチェ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
塩サバと大葉のチャーハン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
クエのピリ辛コーレー炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
伊達銀 西京焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
白エビのビスク
ずわいガニの塩味炒め
平目のソースカツサンド
かきのレブエルト
帆立ときのこの酒盗焼き
ブリのトウチソース炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
車えびのバターソテー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タコと野菜の塩味炒め
たこのガーリック炒飯
タコとアボカドの混ぜご飯
カレイなるペペロンチーノ
スルメイカと黄ニラの和え物
カンパチのオイスターバター炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
甘エビのトマトクリームペンネ
サバの甘酢ソース炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ミル貝バター焼辛炒め
ホタテ ひものリゾット風
魚介の焼きリゾット パエリア風
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サザエのガーリックバターソテー
ボタン海老のバターソテー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
間八のペンネミントの香り
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
スズキのムニエル
カンパチ油淋ソース炒め
真イカの肝炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鯛の黒酢炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
赤カレイの煮つけ
ツブ貝バター醤油炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
クエと旬野菜の照り煮
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
かきのアヒージョ
北寄貝の佃煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タコガーリック炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
タコのバジル炒め
カキのオイスターソース炒め
ババカレイチリーソース
ほっき貝味噌バター炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
タイガーリックソテー
ぶりラグー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鯛のじゃがいもおやき
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ハマグリのアヒージョ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カキとドライトマトのオイル漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
三種のソースとカンパチの竜田プレート
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホタテの出汁バター焼き
新鮮サザエのスパゲティー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鮭のチャーハン(大葉入り)
ガーリックシュリンプ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
マグロの冷製パスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カキポン酢バター炒め!!
まぐろともやしの船上炒め
マイカのチリソース
サーモンのアーリオオーリオソテー
ブリのマーボー鉄板焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
水タコガリシア風
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ぶりの塩麹オーブン焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
あんこうと生のりのリゾット
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
帆立の塩そばめし
サワラのタルトレット
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サーモンの香り揚げ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
するめイカとワタのスパゲティー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ほっき貝のバター醤油焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
牡蠣グラタン
帆立のバターソテー
タイのガーリックソテー
イカのオイスターソース炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ヒラメの甘酢あんかけ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
メカジキときのこの塩麹炒め
彩り蟹まるごとピラフ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サザエの肝煮ペースト
カキのコキールグラタン
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
あさりの韓国風酒蒸し
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
クエのアクアパッツァ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カキマヨ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホタテのクリームパスタ
サザエのタリアラッレ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
甘エビのカクテル
カンパチのカマ塩焼き
くえのバタフライ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
たこの七味マヨ炒め
能登なまこの中華風煮込み
鯛のレモン塩バターパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
鯛の香草フライドリア