ホタテのパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
真鯛のあんかけオムライス
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
甘エビのトマトクリームペンネ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ババカレイチリーソース
サワラのタルトレット
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カンパチラグーのスパゲティ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
勘八のガーリックバター焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鯛のレモン塩バターパスタ
ホタテの出汁バター焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
甘エビのカクテル
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ブリの旨煮
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
真イカの肝炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カキのコキールグラタン
カキとドライトマトのオイル漬け
ブリのマーボー鉄板焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
伊達銀 西京焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ガーリックシュリンプ
ハマグリのアヒージョ
ホタテ ひものリゾット風
サザエの肝バター
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
甘えびのガーリックシュリンプ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
カンパチのエスカベーチェ
間八のペンネミントの香り
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
甘海老グラタンスープ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サヴァメシリゾット
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
たこのガーリック炒飯
水ダコのガリバタ焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サザエの肝煮ペースト
ほっき貝のバター醤油焼き
ほっき貝味噌バター炒め
カレイなるペペロンチーノ
サザエのガーリックオイスター炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
魚のアヒージョ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タイのガーリックソテー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タコガーリック炒め
平目のソースカツサンド
帆立の塩そばめし
ホタテのクリームブルスケッタ
車えびのバターソテー
ぶりラグー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ほっき貝のガーリックバター炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カキマヨ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サーモンの四川風炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サバの甘酢ソース炒め
スズキのムニエル
たこの七味マヨ炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
花スルメイカの中華風炒め
ホッキ貝のクリーム煮
イカのオイスターソース炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
彩り蟹まるごとピラフ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホタテのクリームパスタ
サザエのタリアラッレ
ボタン海老のバターソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ミル貝バター焼辛炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
水タコガリシア風
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
するめイカとワタのスパゲティー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
あさりの韓国風酒蒸し
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
カキグラタン
ツブ貝と豆苗の炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
牡蠣グラタン
サーモンの香り揚げ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
クエと旬野菜の照り煮
かんぱちのエスニック炒め
ニシ貝のバター焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
北寄貝の佃煮
牡蠣のベーコン巻き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
スズキと舞茸のレモンバターソテー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
能登なまこの中華風煮込み
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
マイカのチリソース
メカジキときのこの塩麹炒め
かきのレブエルト
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
白エビのビスク
カキのオイスターソース炒め
サワラの醤油煮込み弁当
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
イサキのアクアパッツァ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
あんこうと生のりのリゾット
ブリのトウチソース炒め
新鮮サザエのスパゲティー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
帆立のバターソテー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ずわいガニの塩味炒め
サザエのバジルクリームパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
デビルドフィッシュ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
まぐろともやしの船上炒め
ツブ貝バター醤油炒め
タコのバター炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カンパチのオイスターバター炒め
鯛のじゃがいもおやき
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カンパチ油淋ソース炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サザエのガーリックバターソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タコのバジル炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
サザエバター焼き
金華塩サバのチャーハン
かきのアヒージョ
クエのアクアパッツァ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ヒラメの甘酢あんかけ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
タコと野菜の塩味炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
塩サバと大葉のチャーハン
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カキポン酢バター炒め!!
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
赤カレイの煮つけ
タイガーリックソテー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ミル貝のバター醤油焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛の黒酢炒め
カジカのとも和え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
帆立のブイヤベース仕立て
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
マグロの冷製パスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホタテのチーズクリームグラタン
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
くえのバタフライ
ブリの南蛮漬け
鯛の香草フライドリア
帆立ときのこの酒盗焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カンパチのカマ塩焼き
タコとアボカドの混ぜご飯