真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
白エビのビスク
鯛のじゃがいもおやき
ぶりの塩麹オーブン焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエのタリアラッレ
帆立の塩そばめし
カキのオイスターソース炒め
魚のアヒージョ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
牡蠣グラタン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カキマヨ
マイカのチリソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鯛の黒酢炒め
クエのアクアパッツァ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
真鯛のあんかけオムライス
ミル貝とアスパラのバター炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サワラの醤油煮込み弁当
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホタテ ひものリゾット風
かきのレブエルト
イカのオイスターソース炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
勘八のガーリックバター焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
北寄貝の佃煮
ババカレイチリーソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
間八のペンネミントの香り
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タコのバジル炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カンパチ油淋ソース炒め
帆立のバターソテー
帆立ときのこの酒盗焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カンパチのエスカベーチェ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ヒラメとカシューナッツ炒め
ハマグリのアヒージョ
カキのコキールグラタン
世界の中心で愛をシャケぶ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
サザエの肝煮ペースト
タイガーリックソテー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
水タコガリシア風
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真イカの肝炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ほっき貝味噌バター炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
白菜のクリーム煮 カニの身入り
クマエビと原木シイタケのパスタ
まぐろともやしの船上炒め
甘海老グラタンスープ
クエと旬野菜の照り煮
ブリのトウチソース炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエバター焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ブリの旨煮
ミル貝のバター醤油焼き
カキグラタン
ヒラメの甘酢あんかけ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエの肝バター
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
イサキのアクアパッツァ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
カンパチのカマ塩焼き
タコのバター炒め
サーモンの四川風炒め
塩サバと大葉のチャーハン
ずわいガニの塩味炒め
ブリの南蛮漬け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サザエのガーリックバターソテー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
ホタテの出汁バター焼き
あんこうと生のりのリゾット
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
デビルドフィッシュ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ヤリイカのシークワーサー炒め
カキポン酢バター炒め!!
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
タコとアボカドの混ぜご飯
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
牡蠣のベーコン巻き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯛の香草フライドリア
アサリたっぷりグリーンカレー
帆立のブイヤベース仕立て
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛のレモン塩バターパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ブリのマーボー鉄板焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
甘えびのガーリックシュリンプ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
かんぱちのエスニック炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
金華塩サバのチャーハン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
かきのアヒージョ
甘エビのカクテル
くえのバタフライ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテのチーズクリームグラタン
しらすと自家製ベーコンのリエット
ニシ貝のバター焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
タコガーリック炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
平目のソースカツサンド
ほっき貝のバター醤油焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
カキとドライトマトのオイル漬け
サザエのバジルクリームパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
マグロの冷製パスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サザエのガリバタしょうゆ焼き
新鮮サザエのスパゲティー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ブリと野菜のトマトソース炒め
花スルメイカの中華風炒め
カレイなるペペロンチーノ
ボタン海老のバターソテー
能登なまこの中華風煮込み
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ツブ貝バター醤油炒め
サワラのタルトレット
スズキのムニエル
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチのオイスターバター炒め
タコと野菜の塩味炒め
彩り蟹まるごとピラフ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ほっき貝のガーリックバター炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホタテのパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カンパチラグーのスパゲティ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテのクリームパスタ
ぶりラグー
サバの甘酢ソース炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
伊達銀 西京焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホッキ貝のペペロンチーノ
タイのガーリックソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
たこの七味マヨ炒め
車えびのバターソテー
するめイカとワタのスパゲティー
あさりの韓国風酒蒸し
サーモンの香り揚げ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
媛スマの唐辛子山椒炒め
赤カレイの煮つけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ガーリックシュリンプ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
魚介の焼きリゾット パエリア風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サザエのガーリックオイスター炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
水ダコのガリバタ焼き
サヴァメシリゾット
カジカのとも和え
ホタテのクリームブルスケッタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
たこのガーリック炒飯
ホッキ貝のクリーム煮
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め