タコとアボカドの混ぜご飯
カンパチラグーのスパゲティ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
マイカのチリソース
するめイカとワタのスパゲティー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サバの甘酢ソース炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ほっき貝のガーリックバター炒め
サザエの肝煮ペースト
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
車えびのスパイシートマトソースパスタ
かきのアヒージョ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
塩サバと大葉のチャーハン
鯛のじゃがいもおやき
カンパチ油淋ソース炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ボタン海老のバターソテー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ヒラメの甘酢あんかけ
ホタテのクリームパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
タイのガーリックソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
赤カレイの煮つけ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カンパチのエスカベーチェ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
魚介の焼きリゾット パエリア風
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ブリのマーボー鉄板焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
カレイなるペペロンチーノ
クエのピリ辛コーレー炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエのガーリックバターソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カキマヨ
甘えびのガーリックシュリンプ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サザエのタリアラッレ
ハマグリのアヒージョ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
鯛の黒酢炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サヴァメシリゾット
ニシ貝のバター焼き
たこの七味マヨ炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
ババカレイチリーソース
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
車えびのバターソテー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
マコガレイのソテー、菜の花のソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サーモンのアーリオオーリオソテー
カンパチのオイスターバター炒め
勘八のガーリックバター焼き
ブリの南蛮漬け
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サワラの醤油煮込み弁当
あんこうと生のりのリゾット
鯛のレモン塩バターパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホタテの出汁バター焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
世界の中心で愛をシャケぶ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サワラのタルトレット
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カキグラタン
ブリと野菜のトマトソース炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
タコのバター炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
あさりの韓国風酒蒸し
マグロの冷製パスタ
カキのオイスターソース炒め
平目のソースカツサンド
新鮮サザエのスパゲティー
ぶりの塩麹オーブン焼き
ミル貝のバター醤油焼き
タイガーリックソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
サザエの肝バター
水ダコのガリバタ焼き
魚のアヒージョ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
まぐろともやしの船上炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエのバジルクリームパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ぶりラグー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
愛南クエのズッパディペッシェ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
カキのコキールグラタン
タコガーリック炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
北寄貝の佃煮
タコと野菜の塩味炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
真イカの肝炒め
帆立のバターソテー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
かきのレブエルト
サーモンの香り揚げ
間八のペンネミントの香り
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
甘エビのカクテル
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
彩り蟹まるごとピラフ
牡蠣のベーコン巻き
サーモンの四川風炒め
ミル貝バター焼辛炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
スズキと舞茸のレモンバターソテー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
帆立の塩そばめし
ずわいガニの塩味炒め
デビルドフィッシュ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
甘海老グラタンスープ
クマエビと原木シイタケのパスタ
花スルメイカの中華風炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホタテのクリームブルスケッタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
カジカのとも和え
ブリの旨煮
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
水タコガリシア風
カキポン酢バター炒め!!
真鯛のあんかけオムライス
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
伊達銀 西京焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
帆立のブイヤベース仕立て
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
スズキのムニエル
イサキのアクアパッツァ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
たこのガーリック炒飯
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
金華塩サバのチャーハン
かんぱちのエスニック炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鯛の香草フライドリア
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
タコのバジル炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ほっき貝味噌バター炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
牡蠣グラタン
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カキとドライトマトのオイル漬け
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホッキ貝のクリーム煮
能登なまこの中華風煮込み
ミル貝とアスパラのバター炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
くえのバタフライ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
クエと旬野菜の照り煮
イカのオイスターソース炒め
ホタテ ひものリゾット風
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ブリのトウチソース炒め
ホタテのパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエのアクアパッツァ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ガーリックシュリンプ
カンパチのカマ塩焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホッキ貝のペペロンチーノ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエバター焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエのガーリックオイスター炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
メカジキときのこの塩麹炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
白エビのビスク