鮭のチャーハン(大葉入り)
サーモンの四川風炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホタテの出汁バター焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
真イカの肝炒め
ガーリックシュリンプ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カキのオイスターソース炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
かきのアヒージョ
サバの甘酢ソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ほっき貝味噌バター炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
牡蠣グラタン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ブリの旨煮
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
たこの七味マヨ炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホタテのクリームパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サワラのタルトレット
サザエのバジルクリームパスタ
牡蠣のベーコン巻き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
あんこうと生のりのリゾット
花スルメイカの中華風炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
たこのガーリック炒飯
水ダコのガリバタ焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
赤カレイの煮つけ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ブリの南蛮漬け
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホタテのクリームブルスケッタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
タイガーリックソテー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サザエのガーリックバターソテー
サザエのタリアラッレ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
クマエビと原木シイタケのパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サワラの醤油煮込み弁当
ボタン海老のバターソテー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ブリのマーボー鉄板焼き
タコのバター炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
するめイカとワタのスパゲティー
カキポン酢バター炒め!!
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鯛の香草フライドリア
魚介の焼きリゾット パエリア風
彩り蟹まるごとピラフ
鯛のレモン塩バターパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
新鮮サザエのスパゲティー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ずわいガニの塩味炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
まぐろともやしの船上炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サザエバター焼き
帆立のブイヤベース仕立て
マイカのチリソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ツブ貝バター醤油炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
塩サバと大葉のチャーハン
ベビーホタテときのこのアヒージョ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鯛の黒酢炒め
ババカレイチリーソース
タコのバジル炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
クエと旬野菜の照り煮
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
くえのバタフライ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
マグロの冷製パスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
タコガーリック炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
魚のアヒージョ
あさりの韓国風酒蒸し
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ミル貝のバター醤油焼き
甘エビのカクテル
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
スズキのムニエル
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
白エビのビスク
平目のソースカツサンド
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
三種のソースとカンパチの竜田プレート
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ブリと野菜のトマトソース炒め
車えびのバターソテー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
勘八のガーリックバター焼き
カキグラタン
クエのアクアパッツァ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タコと野菜の塩味炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
北寄貝の佃煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
北寄貝のバターオイスターソース焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
タイのガーリックソテー
水タコガリシア風
カンパチのエスカベーチェ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
真鯛のあんかけオムライス
帆立の塩そばめし
ハマグリのアヒージョ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
伊達銀 西京焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキときのこの塩麹炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ヒラメの甘酢あんかけ
サヴァメシリゾット
ぶりと茸の甘辛炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ツブ貝と豆苗の炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ミル貝バター焼辛炒め
カキマヨ
デビルドフィッシュ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
かんぱちのエスニック炒め
ホッキ貝のクリーム煮
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立のバターソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
スルメイカと黄ニラの和え物
カキのコキールグラタン
サーモンのアーリオオーリオソテー
カンパチのオイスターバター炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホタテ ひものリゾット風
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ブリのトウチソース炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サザエの肝煮ペースト
能登なまこの中華風煮込み
サーモンの香り揚げ
甘エビのトマトクリームペンネ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
イカのオイスターソース炒め
カンパチのカマ塩焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ぶりラグー
イサキのアクアパッツァ
甘エビとカリフラワーのパスタ
カジカのとも和え
帆立ときのこの酒盗焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
愛南クエのズッパディペッシェ
かきのレブエルト
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
クエのピリ辛コーレー炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ほっき貝のガーリックバター炒め
金華塩サバのチャーハン
サザエの肝バター
カレイなるペペロンチーノ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サザエのガーリックオイスター炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
カンパチラグーのスパゲティ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ぶりの塩麹オーブン焼き
カンパチ油淋ソース炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
間八のペンネミントの香り
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ニシ貝のバター焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯛のじゃがいもおやき
甘海老グラタンスープ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
豚肉とアサリのアレンテージョ風