あんこうと生のりのリゾット
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カンパチのオイスターバター炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
タコと野菜の塩味炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
マイカのチリソース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サーモンのアーリオオーリオソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
牡蠣のベーコン巻き
新鮮サザエのスパゲティー
ホタテのクリームブルスケッタ
カンパチのエスカベーチェ
甘エビのトマトクリームペンネ
デビルドフィッシュ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
アサリたっぷりグリーンカレー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カキマヨ
カレイなるペペロンチーノ
カキのコキールグラタン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
サーモンの四川風炒め
真イカの肝炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
たこのガーリック炒飯
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ガーリックシュリンプ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ツブ貝バター醤油炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サバの甘酢ソース炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
魚のアヒージョ
ブリの旨煮
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ミル貝とアスパラのバター炒め
たこの七味マヨ炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サザエバター焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ずわいガニの塩味炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
鯛の香草フライドリア
水タコガリシア風
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ババカレイチリーソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
甘鯛と茄子のチリソース炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
スルメイカと黄ニラの和え物
スズキのムニエル
サワラの醤油煮込み弁当
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
タコのバター炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
愛南クエのズッパディペッシェ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
まぐろともやしの船上炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
あさりの韓国風酒蒸し
ブリの南蛮漬け
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
北寄貝の佃煮
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ほっき貝味噌バター炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鮭のチャーハン(大葉入り)
カンパチ油淋ソース炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
かんぱちのエスニック炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホッキ貝のクリーム煮
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
白エビのビスク
豚肉とアサリのアレンテージョ風
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホッキ貝のペペロンチーノ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホタテのパスタ
平目のソースカツサンド
クエと旬野菜の照り煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
するめイカとワタのスパゲティー
金華塩サバのチャーハン
鯛のじゃがいもおやき
くえのバタフライ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サヴァメシリゾット
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホタテ ひものリゾット風
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
タイのガーリックソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カンパチのカマ塩焼き
カンパチラグーのスパゲティ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテの出汁バター焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
かきのアヒージョ
タコのバジル炒め
勘八のガーリックバター焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立のブイヤベース仕立て
牡蠣グラタン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
伊達銀 西京焼き
甘エビのカクテル
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
イカのオイスターソース炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
カジカのとも和え
帆立の塩そばめし
北寄貝のバターオイスターソース焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鯛の黒酢炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
花スルメイカの中華風炒め
彩り蟹まるごとピラフ
塩サバと大葉のチャーハン
かきのレブエルト
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ツブ貝と豆苗の炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ブリのマーボー鉄板焼き
マグロの冷製パスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ぶりの塩麹オーブン焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
赤カレイの煮つけ
ボタン海老のバターソテー
サザエのタリアラッレ
ホタテのチーズクリームグラタン
サザエのガーリックバターソテー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
クエのアクアパッツァ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
世界の中心で愛をシャケぶ
甘海老グラタンスープ
間八のペンネミントの香り
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのクリームパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真鯛のあんかけオムライス
媛スマの唐辛子山椒炒め
水ダコのガリバタ焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
カキポン酢バター炒め!!
サザエの肝煮ペースト
甘えびのガーリックシュリンプ
しらすと自家製ベーコンのリエット
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキときのこの塩麹炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サザエのガーリックオイスター炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
能登なまこの中華風煮込み
ハマグリのアヒージョ
ブリのトウチソース炒め
車えびのバターソテー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
タコガーリック炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鯛のレモン塩バターパスタ
ぶりラグー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
タイガーリックソテー
ニシ貝のバター焼き
カキのオイスターソース炒め
サザエの肝バター
カキとドライトマトのオイル漬け
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サーモンの香り揚げ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
イサキのアクアパッツァ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サワラのタルトレット
ミル貝のバター醤油焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ヒラメとカシューナッツ炒め
帆立のバターソテー
サザエのバジルクリームパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カキグラタン