鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ブリの南蛮漬け
魚のアヒージョ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
かきのレブエルト
サザエのガリバタしょうゆ焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
花スルメイカの中華風炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ぶりと茸の甘辛炒め
あさりの韓国風酒蒸し
サヴァメシリゾット
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
伊達銀 西京焼き
カキのオイスターソース炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
まぐろともやしの船上炒め
サワラのタルトレット
サーモンのアーリオオーリオソテー
カンパチのオイスターバター炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
甘エビのトマトクリームペンネ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
帆立のブイヤベース仕立て
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ツブ貝と豆苗の炒め
甘エビのカクテル
能登なまこの中華風煮込み
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ミル貝とアスパラのバター炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
塩サバと大葉のチャーハン
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
金華塩サバのチャーハン
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
アサリたっぷりグリーンカレー
ブリの旨煮
水ダコのガリバタ焼き
サザエの肝煮ペースト
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サザエバター焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ほっき貝味噌バター炒め
タコガーリック炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ヒラメの甘酢あんかけ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タイのガーリックソテー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ホタテのクリームパスタ
帆立の塩そばめし
カレイなるペペロンチーノ
ぶりの塩麹オーブン焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
三種のソースとカンパチの竜田プレート
スズキと舞茸のレモンバターソテー
カキポン酢バター炒め!!
カキグラタン
旬野菜とマナガツオのチリソース
ババカレイチリーソース
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サーモンの香り揚げ
カンパチのエスカベーチェ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サロマ産ホタテのバター正油炒め
カンパチのカマ塩焼き
ホタテ ひものリゾット風
牡蠣グラタン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
タコとアボカドの混ぜご飯
マイカのチリソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真イカの肝炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ほっき貝のバター醤油焼き
サザエのガーリックバターソテー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホッキ貝のクリーム煮
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ハマグリのアヒージョ
クエと旬野菜の照り煮
サザエのバジルクリームパスタ
ガーリックシュリンプ
タコのバター炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ツブ貝バター醤油炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サザエの肝バター
イカのオイスターソース炒め
マグロの冷製パスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ずわいガニの塩味炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
間八のペンネミントの香り
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サバの甘酢ソース炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
真鯛のあんかけオムライス
新鮮サザエのスパゲティー
ブリのトウチソース炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテの出汁バター焼き
鯛の黒酢炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
カキのコキールグラタン
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ミル貝のバター醤油焼き
サザエのタリアラッレ
クエのピリ辛コーレー炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サワラの醤油煮込み弁当
イサキのアクアパッツァ
カキマヨ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ブリとごぼうのピリ辛炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
車えびのバターソテー
かんぱちのエスニック炒め
白エビのビスク
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホタテのパスタ
たこのガーリック炒飯
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サーモンの四川風炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タイガーリックソテー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鯛のじゃがいもおやき
平目のソースカツサンド
くえのバタフライ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
勘八のガーリックバター焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ニシ貝のバター焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
彩り蟹まるごとピラフ
カンパチラグーのスパゲティ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ボタン海老のバターソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
甘鯛と茄子のチリソース炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
スズキのムニエル
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛のレモン塩バターパスタ
甘海老グラタンスープ
あんこうと生のりのリゾット
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
愛南クエのズッパディペッシェ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カジカのとも和え
帆立のバターソテー
ホッキ貝のペペロンチーノ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
ミル貝バター焼辛炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タコと野菜の塩味炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
かきのアヒージョ
牡蠣のベーコン巻き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
タコのバジル炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
北寄貝の佃煮
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
たこの七味マヨ炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
世界の中心で愛をシャケぶ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鯛の香草フライドリア
赤カレイの煮つけ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
水タコガリシア風
スルメイカと黄ニラの和え物
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ぶりラグー
するめイカとワタのスパゲティー
クエのアクアパッツァ
カンパチ油淋ソース炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
デビルドフィッシュ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め