金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ぶりの塩麹オーブン焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘海老グラタンスープ
花スルメイカの中華風炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
甘えびのガーリックシュリンプ
愛南クエのズッパディペッシェ
くえのバタフライ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カキグラタン
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ほっき貝のガーリックバター炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
タイのソテー ハニーバルサミコソース
かきのレブエルト
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カキのオイスターソース炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
かんぱちのエスニック炒め
サザエの肝バター
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
たこの七味マヨ炒め
水タコガリシア風
カンパチのオイスターバター炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
ぶりラグー
車えびのバターソテー
平目のソースカツサンド
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
あさりの韓国風酒蒸し
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タコのバター炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ガーリックシュリンプ
新鮮サザエのスパゲティー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
デビルドフィッシュ
帆立の塩そばめし
北寄貝のバターオイスターソース焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カレイなるペペロンチーノ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
勘八のガーリックバター焼き
サザエのガーリックバターソテー
ボタン海老のバターソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
牡蠣のベーコン巻き
クマエビと原木シイタケのパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ほっき貝味噌バター炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホタテの出汁バター焼き
サワラの醤油煮込み弁当
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カンパチラグーのスパゲティ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サザエのガーリックオイスター炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カキマヨ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホタテ ひものリゾット風
クエのピリ辛コーレー炒め
タイのガーリックソテー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
魚のアヒージョ
クエのアクアパッツァ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
タコガーリック炒め
鯛のじゃがいもおやき
あんこうと生のりのリゾット
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
タコと野菜の塩味炒め
ニシ貝のバター焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
タイガーリックソテー
ブリのトウチソース炒め
鯛の黒酢炒め
サザエバター焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
能登なまこの中華風煮込み
車えびのスパイシートマトソースパスタ
帆立のバターソテー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
スルメイカと黄ニラの和え物
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ヒラメの甘酢あんかけ
ホタテのクリームパスタ
かきのアヒージョ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カンパチのカマ塩焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
マグロの冷製パスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
カンパチのエスカベーチェ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
間八のペンネミントの香り
サーモンの香り揚げ
魚介の焼きリゾット パエリア風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
たこのガーリック炒飯
カキポン酢バター炒め!!
ミル貝のバター醤油焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ブリの旨煮
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ババカレイチリーソース
甘エビのトマトクリームペンネ
カキとドライトマトのオイル漬け
サヴァメシリゾット
ミル貝とアスパラのバター炒め
北寄貝の佃煮
鯛のレモン塩バターパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
サワラのタルトレット
世界の中心で愛をシャケぶ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
白エビのビスク
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
牡蠣グラタン
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
スズキのムニエル
ホタテのチーズクリームグラタン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ずわいガニの塩味炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ツブ貝バター醤油炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立のブイヤベース仕立て
サバの甘酢ソース炒め
イサキのアクアパッツァ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サザエの肝煮ペースト
サザエのタリアラッレ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホッキ貝のクリーム煮
甘エビのカクテル
ミル貝バター焼辛炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鯛の香草フライドリア
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
真鯛のあんかけオムライス
タコのバジル炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
まぐろともやしの船上炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ブリの南蛮漬け
彩り蟹まるごとピラフ
真イカの肝炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
マイカのチリソース
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
金華塩サバのチャーハン
クエと旬野菜の照り煮
カキのコキールグラタン
ほっき貝のバター醤油焼き
イカのオイスターソース炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カジカのとも和え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
水ダコのガリバタ焼き
伊達銀 西京焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテのパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ハマグリのアヒージョ
サーモンの四川風炒め
赤カレイの煮つけ
カンパチ油淋ソース炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
塩サバと大葉のチャーハン
赤海老のアメリケーヌソースパスタ