くえのバタフライ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯛の香草フライドリア
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテの出汁バター焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カンパチのエスカベーチェ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
花スルメイカの中華風炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
彩り蟹まるごとピラフ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
帆立のブイヤベース仕立て
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
勘八のガーリックバター焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
金華塩サバのチャーハン
車えびのスパイシートマトソースパスタ
スズキのムニエル
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サヴァメシリゾット
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホタテのクリームブルスケッタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
デビルドフィッシュ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
牡蠣グラタン
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
クエと旬野菜の照り煮
ホッキ貝のペペロンチーノ
カキのコキールグラタン
カンパチ油淋ソース炒め
ブリの南蛮漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
マイカのチリソース
マグロの冷製パスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カンパチのオイスターバター炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
するめイカとワタのスパゲティー
たこのガーリック炒飯
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
イカのオイスターソース炒め
サザエの肝煮ペースト
サワラのタルトレット
サワラの醤油煮込み弁当
サザエのタリアラッレ
魚のアヒージョ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カジカのとも和え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛のレモン塩バターパスタ
赤カレイの煮つけ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
タイのガーリックソテー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ババカレイチリーソース
カキグラタン
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サザエのガーリックオイスター炒め
ツブ貝バター醤油炒め
甘海老グラタンスープ
真鯛のあんかけオムライス
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ミル貝とアスパラのバター炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立ときのこの酒盗焼き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
かんぱちのエスニック炒め
サーモンの四川風炒め
タコガーリック炒め
水タコガリシア風
甘エビのカクテル
能登なまこの中華風煮込み
ヒラメとカシューナッツ炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サザエバター焼き
カキのオイスターソース炒め
かきのアヒージョ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カンパチのカマ塩焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サーモンの香り揚げ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ミル貝のバター醤油焼き
鯛の黒酢炒め
真イカの肝炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ヤリイカのシークワーサー炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
ハマグリのアヒージョ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
水ダコのガリバタ焼き
まぐろともやしの船上炒め
イサキのアクアパッツァ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝のクリーム煮
ガーリックシュリンプ
新鮮サザエのスパゲティー
ほっき貝のガーリックバター炒め
車えびのバターソテー
ミル貝バター焼辛炒め
間八のペンネミントの香り
カキポン酢バター炒め!!
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
クエのアクアパッツァ
サザエの肝バター
サバの甘酢ソース炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ほっき貝味噌バター炒め
ブリの旨煮
スルメイカと黄ニラの和え物
伊達銀 西京焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カキマヨ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
タコのバター炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サザエのガーリックバターソテー
ブリのマーボー鉄板焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣のベーコン巻き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
カレイなるペペロンチーノ
帆立の塩そばめし
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タコのバジル炒め
白エビのビスク
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのチーズクリームグラタン
あんこうと生のりのリゾット
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ぶりラグー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
帆立のバターソテー
鯛のじゃがいもおやき
かきのレブエルト
カキとドライトマトのオイル漬け
ほっき貝のバター醤油焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ブリのトウチソース炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
甘えびのガーリックシュリンプ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテのクリームパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
ツブ貝と豆苗の炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
塩サバと大葉のチャーハン
たこの七味マヨ炒め
平目のソースカツサンド
媛スマの唐辛子山椒炒め
北寄貝の佃煮
ぶりと茸の甘辛炒め
タコと野菜の塩味炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
世界の中心で愛をシャケぶ
クエのピリ辛コーレー炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ニシ貝のバター焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サザエのガリバタしょうゆ焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ずわいガニの塩味炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
タイガーリックソテー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ボタン海老のバターソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サザエのバジルクリームパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
甘エビのトマトクリームペンネ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
あさりの韓国風酒蒸し
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
愛南クエのズッパディペッシェ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)