北寄貝の佃煮
かんぱちのエスニック炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サザエの肝煮ペースト
ミル貝バター焼辛炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サワラのタルトレット
甘海老グラタンスープ
カキグラタン
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
白菜のクリーム煮 カニの身入り
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ぶりラグー
サザエのタリアラッレ
ほっき貝のバター醤油焼き
カキのコキールグラタン
タコとアボカドの混ぜご飯
クエのアクアパッツァ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
まぐろともやしの船上炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
伊達銀 西京焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
塩サバと大葉のチャーハン
ホタテの出汁バター焼き
ホタテのパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
赤カレイの煮つけ
ツブ貝バター醤油炒め
カンパチのカマ塩焼き
カンパチラグーのスパゲティ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
世界の中心で愛をシャケぶ
カキマヨ
かきのレブエルト
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
タイガーリックソテー
ブリの旨煮
ぶりと茸の甘辛炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
スルメイカと黄ニラの和え物
サヴァメシリゾット
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サーモンのアーリオオーリオソテー
タコのバター炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
マイカのチリソース
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サザエのバジルクリームパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
ブリと野菜のトマトソース炒め
車えびのバターソテー
タイのガーリックソテー
金華塩サバのチャーハン
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
かきのアヒージョ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サワラの醤油煮込み弁当
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鯛の黒酢炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
愛南クエのズッパディペッシェ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
甘エビのカクテル
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鯛のじゃがいもおやき
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サザエのガリバタしょうゆ焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カジカのとも和え
平目のソースカツサンド
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
帆立ときのこの酒盗焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
イサキのアクアパッツァ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ボタン海老のバターソテー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホッキ貝のクリーム煮
牡蠣グラタン
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サーモンの四川風炒め
あさりの韓国風酒蒸し
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
メカジキときのこの塩麹炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くえのバタフライ
鯛の香草フライドリア
カキのオイスターソース炒め
ずわいガニの塩味炒め
魚のアヒージョ
あんこうと生のりのリゾット
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サザエバター焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
帆立のバターソテー
ミル貝のバター醤油焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテ ひものリゾット風
ハマグリのアヒージョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
花スルメイカの中華風炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カキとドライトマトのオイル漬け
甘鯛と茄子のチリソース炒め
たこの七味マヨ炒め
サーモンの香り揚げ
サザエのガーリックバターソテー
ブリの南蛮漬け
甘エビのトマトクリームペンネ
能登なまこの中華風煮込み
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サザエの肝バター
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリのマーボー鉄板焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ほっき貝のガーリックバター炒め
水ダコのガリバタ焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
新鮮サザエのスパゲティー
真イカの肝炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
帆立の塩そばめし
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホタテのクリームブルスケッタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サバの甘酢ソース炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
タコと野菜の塩味炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
勘八のガーリックバター焼き
ガーリックシュリンプ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
媛スマの唐辛子山椒炒め
クエと旬野菜の照り煮
スズキのムニエル
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテのクリームパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
カンパチ油淋ソース炒め
たこのガーリック炒飯
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ニシ貝のバター焼き
彩り蟹まるごとピラフ
ヒラメとカシューナッツ炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリのトウチソース炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
イカのオイスターソース炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鮭のチャーハン(大葉入り)
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ほっき貝味噌バター炒め
白エビのビスク
牡蠣のベーコン巻き
ツブ貝と豆苗の炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
マグロの冷製パスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
間八のペンネミントの香り
カンパチのエスカベーチェ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
甘エビとカリフラワーのパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
水タコガリシア風
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
デビルドフィッシュ
真鯛のあんかけオムライス
サザエのガーリックオイスター炒め
タコガーリック炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
ババカレイチリーソース
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
タコのバジル炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カキポン酢バター炒め!!
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カレイなるペペロンチーノ