イカのオイスターソース炒め
サーモンの香り揚げ
ホタテのクリームブルスケッタ
するめイカとワタのスパゲティー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
帆立のバターソテー
あさりの韓国風酒蒸し
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
車えびのバターソテー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
サザエの肝バター
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ババカレイチリーソース
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
マグロの冷製パスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クマエビと原木シイタケのパスタ
ぶりラグー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
スズキと舞茸のレモンバターソテー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ガーリックシュリンプ
花スルメイカの中華風炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ヒラメの甘酢あんかけ
鯛のじゃがいもおやき
たこのガーリック炒飯
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タイガーリックソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タコと野菜の塩味炒め
カンパチ油淋ソース炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サバの甘酢ソース炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
タコガーリック炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
デビルドフィッシュ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ツブ貝と豆苗の炒め
ニシ貝のバター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ぶりと茸の甘辛炒め
あんこうと生のりのリゾット
白菜のクリーム煮 カニの身入り
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ミル貝のバター醤油焼き
金華塩サバのチャーハン
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
マイカのチリソース
ブリと野菜のトマトソース炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
くえのバタフライ
赤カレイの煮つけ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
タコのバジル炒め
ホタテのパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
甘海老グラタンスープ
帆立の塩そばめし
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
たこの七味マヨ炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サワラの醤油煮込み弁当
ボタン海老のバターソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ハマグリのアヒージョ
サザエのタリアラッレ
クエのピリ辛コーレー炒め
ホタテのクリームパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
かきのレブエルト
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ほっき貝味噌バター炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
伊達銀 西京焼き
カキポン酢バター炒め!!
鯛の黒酢炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
クエのアクアパッツァ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
白エビのビスク
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カンパチのエスカベーチェ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ブリのトウチソース炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
タコのバター炒め
彩り蟹まるごとピラフ
カンパチのオイスターバター炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ブリの旨煮
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
牡蠣のベーコン巻き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
牡蠣グラタン
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
帆立のブイヤベース仕立て
ほっき貝のバター醤油焼き
水ダコのガリバタ焼き
サザエのバジルクリームパスタ
真鯛のあんかけオムライス
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カジカのとも和え
ブリの南蛮漬け
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サーモンのアーリオオーリオソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
魚介の焼きリゾット パエリア風
帆立ときのこの酒盗焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
ずわいガニの塩味炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエのガーリックバターソテー
カキのオイスターソース炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
スルメイカと黄ニラの和え物
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
真イカの肝炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
水タコガリシア風
カンパチのカマ塩焼き
ホタテの出汁バター焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ツブ貝バター醤油炒め
カキのコキールグラタン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
イサキのアクアパッツァ
カレイなるペペロンチーノ
かんぱちのエスニック炒め
勘八のガーリックバター焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
かきのアヒージョ
カンパチラグーのスパゲティ
ぶりの塩麹オーブン焼き
能登なまこの中華風煮込み
クエと旬野菜の照り煮
甘鯛と茄子のチリソース炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホタテ ひものリゾット風
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
北寄貝の佃煮
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
新鮮サザエのスパゲティー
ヤリイカのシークワーサー炒め
間八のペンネミントの香り
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
しらすと自家製ベーコンのリエット
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
世界の中心で愛をシャケぶ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
甘エビのカクテル
サーモンの四川風炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
タイのガーリックソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヒラメとカシューナッツ炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サワラのタルトレット
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
スズキのムニエル
平目のソースカツサンド
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
魚のアヒージョ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サザエの肝煮ペースト
まぐろともやしの船上炒め
鯛の香草フライドリア
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ミル貝バター焼辛炒め
サヴァメシリゾット
カキマヨ
カキグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ブリのマーボー鉄板焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サザエバター焼き