帆立のブイヤベース仕立て
アサリたっぷりグリーンカレー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ブリと野菜のトマトソース炒め
真鯛のあんかけオムライス
サザエのガリバタしょうゆ焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
デビルドフィッシュ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カンパチのエスカベーチェ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
帆立ときのこの酒盗焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ほっき貝味噌バター炒め
ホタテのパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ミル貝とアスパラのバター炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
たこのガーリック炒飯
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
あんこうと生のりのリゾット
ボタン海老のバターソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
鯛の香草フライドリア
かきのレブエルト
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サーモンの四川風炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カキのコキールグラタン
クエと旬野菜の照り煮
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鯛の黒酢炒め
能登なまこの中華風煮込み
メカジキときのこの塩麹炒め
サバの甘酢ソース炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サヴァメシリゾット
サザエバター焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
スルメイカと黄ニラの和え物
ハマグリのアヒージョ
ババカレイチリーソース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
北寄貝の佃煮
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
甘海老グラタンスープ
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ブリの旨煮
彩り蟹まるごとピラフ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホタテ ひものリゾット風
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サザエの肝バター
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
水タコガリシア風
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カキグラタン
カキのオイスターソース炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
まぐろともやしの船上炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ミル貝のバター醤油焼き
サザエのガーリックバターソテー
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
金華塩サバのチャーハン
白エビのビスク
サーモンの香り揚げ
ミル貝バター焼辛炒め
赤カレイの煮つけ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
牡蠣グラタン
サーモンのアーリオオーリオソテー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サワラの醤油煮込み弁当
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
スズキのムニエル
間八のペンネミントの香り
クマエビと原木シイタケのパスタ
イカのオイスターソース炒め
ブリのトウチソース炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
カキポン酢バター炒め!!
ほっき貝のバター醤油焼き
鯛のじゃがいもおやき
ガーリックシュリンプ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテの出汁バター焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
媛スマの唐辛子山椒炒め
タイガーリックソテー
ホタテのクリームパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ツブ貝と豆苗の炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
かきのアヒージョ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カレイなるペペロンチーノ
ブリの南蛮漬け
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
塩サバと大葉のチャーハン
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘エビのカクテル
クエのピリ辛コーレー炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
ホッキ貝のクリーム煮
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
タコと野菜の塩味炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
クエのアクアパッツァ
水ダコのガリバタ焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
カンパチラグーのスパゲティ
帆立のバターソテー
あさりの韓国風酒蒸し
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
真イカの肝炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
牡蠣のベーコン巻き
タコのバジル炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホッキ貝のペペロンチーノ
サザエのタリアラッレ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
甘鯛と茄子のチリソース炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
するめイカとワタのスパゲティー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サワラのタルトレット
白菜のクリーム煮 カニの身入り
たこの七味マヨ炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
マグロの冷製パスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カジカのとも和え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
花スルメイカの中華風炒め
カンパチのカマ塩焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
世界の中心で愛をシャケぶ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
勘八のガーリックバター焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
かんぱちのエスニック炒め
ニシ貝のバター焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
甘えびのガーリックシュリンプ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
くえのバタフライ
伊達銀 西京焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
しらすと自家製ベーコンのリエット
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サザエの肝煮ペースト
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
マイカのチリソース
車えびのバターソテー
新鮮サザエのスパゲティー
鯛のレモン塩バターパスタ
魚のアヒージョ
平目のソースカツサンド
タコのバター炒め
帆立の塩そばめし
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
タコガーリック炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カンパチのオイスターバター炒め
タイのガーリックソテー
ずわいガニの塩味炒め
カンパチ油淋ソース炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ぶりラグー
カキマヨ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
イサキのアクアパッツァ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き