甘鯛と茄子のチリソース炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カキマヨ
カキのコキールグラタン
たこのガーリック炒飯
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
スズキのムニエル
ホタテの出汁バター焼き
新鮮サザエのスパゲティー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりの塩麹オーブン焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
伊達銀 西京焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホタテのチーズクリームグラタン
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カキグラタン
真イカの肝炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サヴァメシリゾット
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
春菊とホタテのにんにくソース掛け
甘海老グラタンスープ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
たこの七味マヨ炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホタテ ひものリゾット風
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
まぐろともやしの船上炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
帆立のバターソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サーモンの四川風炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテのクリームパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ミル貝バター焼辛炒め
赤カレイの煮つけ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
旬野菜とマナガツオのチリソース
世界の中心で愛をシャケぶ
北寄貝の佃煮
タコガーリック炒め
クエのアクアパッツァ
車えびのバターソテー
能登なまこの中華風煮込み
春菊とホタテのにんにくソース掛け
するめイカとワタのスパゲティー
サザエの肝煮ペースト
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
かきのレブエルト
ずわいガニの塩味炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
彩り蟹まるごとピラフ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ニシ貝のバター焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
甘エビのカクテル
魚のアヒージョ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
スルメイカと黄ニラの和え物
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
カンパチ油淋ソース炒め
牡蠣グラタン
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カンパチラグーのスパゲティ
アサリたっぷりグリーンカレー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サバの甘酢ソース炒め
水ダコのガリバタ焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
マグロの冷製パスタ
サザエバター焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ヒラメの甘酢あんかけ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
カキとドライトマトのオイル漬け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
しらすと自家製ベーコンのリエット
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
タコのバター炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
真鯛のあんかけオムライス
甘エビとカリフラワーのパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
カジカのとも和え
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
タコと野菜の塩味炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カンパチのカマ塩焼き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ブリのトウチソース炒め
水タコガリシア風
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
かんぱちのエスニック炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホッキ貝のペペロンチーノ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯛のじゃがいもおやき
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
勘八のガーリックバター焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ガーリックシュリンプ
カンパチのエスカベーチェ
サザエのタリアラッレ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ベビーホタテときのこのアヒージョ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サザエのガーリックバターソテー
平目のソースカツサンド
イサキのアクアパッツァ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
カキのオイスターソース炒め
カレイなるペペロンチーノ
タイガーリックソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カキポン酢バター炒め!!
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
花スルメイカの中華風炒め
サザエのバジルクリームパスタ
ホタテのパスタ
マイカのチリソース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サザエのガーリックオイスター炒め
デビルドフィッシュ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サワラの醤油煮込み弁当
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
白エビのビスク
ツブ貝と豆苗の炒め
タイのガーリックソテー
サザエの肝バター
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
くえのバタフライ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ババカレイチリーソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ブリの旨煮
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
サーモンの香り揚げ
ホッキ貝のクリーム煮
鮭のチャーハン(大葉入り)
クマエビと原木シイタケのパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
かきのアヒージョ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
甘えびのガーリックシュリンプ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
イカのオイスターソース炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ミル貝のバター醤油焼き
カンパチのオイスターバター炒め
ブリの南蛮漬け
媛スマの唐辛子山椒炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サーモンのアーリオオーリオソテー
帆立の塩そばめし
帆立とアスパラのレモンバターソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ぶりラグー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ツブ貝バター醤油炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鯛の黒酢炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
金華塩サバのチャーハン
あさりの韓国風酒蒸し
帆立のブイヤベース仕立て
クエと旬野菜の照り煮
ほっき貝味噌バター炒め
ハマグリのアヒージョ
ブリと野菜のトマトソース炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛の香草フライドリア
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
魚介の焼きリゾット パエリア風
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ミル貝とアスパラのバター炒め
タコのバジル炒め
あんこうと生のりのリゾット
間八のペンネミントの香り
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ボタン海老のバターソテー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サワラのタルトレット
ホタテのクリームブルスケッタ
牡蠣のベーコン巻き