真鯛とバジルのトマトソースパスタ
タイのガーリックソテー
くえのバタフライ
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエの肝バター
サロマ産ホタテのバター正油炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ほっき貝味噌バター炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
白エビのビスク
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ぶりラグー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鯛のじゃがいもおやき
甘エビのカクテル
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真イカの肝炒め
かんぱちのエスニック炒め
ニシ貝のバター焼き
サヴァメシリゾット
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテのパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タコとアボカドの混ぜご飯
ヒラメとカシューナッツ炒め
するめイカとワタのスパゲティー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
花スルメイカの中華風炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サワラのタルトレット
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
帆立の塩そばめし
牡蠣のベーコン巻き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ツブ貝バター醤油炒め
帆立のブイヤベース仕立て
カジカのとも和え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
タイガーリックソテー
甘えびのガーリックシュリンプ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ブリの南蛮漬け
鮭のチャーハン(大葉入り)
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
タコのバター炒め
マイカのチリソース
ぶりと茸の甘辛炒め
サバの甘酢ソース炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鯛のレモン塩バターパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ガーリックシュリンプ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
クエと旬野菜の照り煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホタテの出汁バター焼き
ホタテ ひものリゾット風
サーモンの四川風炒め
サザエの肝煮ペースト
タイのソテー ハニーバルサミコソース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ぶりの塩麹オーブン焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サーモンの香り揚げ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ベビーホタテときのこのアヒージョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛の香草フライドリア
ホタテのクリームパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カンパチ油淋ソース炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ハマグリのアヒージョ
サザエのガーリックバターソテー
アサリたっぷりグリーンカレー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエのバジルクリームパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ブリと野菜のトマトソース炒め
かきのレブエルト
スズキのムニエル
ほっき貝のバター醤油焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
デビルドフィッシュ
赤カレイの煮つけ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サーモンのアーリオオーリオソテー
カンパチのオイスターバター炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエのタリアラッレ
カキマヨ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
クエのアクアパッツァ
たこのガーリック炒飯
スズキと舞茸のレモンバターソテー
水タコガリシア風
ババカレイチリーソース
帆立のバターソテー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッキ貝のクリーム煮
カキのオイスターソース炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
水ダコのガリバタ焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
塩サバと大葉のチャーハン
世界の中心で愛をシャケぶ
甘エビのトマトクリームペンネ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
カンパチラグーのスパゲティ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
彩り蟹まるごとピラフ
カキのコキールグラタン
カキグラタン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
たこの七味マヨ炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
サワラの醤油煮込み弁当
ミル貝バター焼辛炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
タコガーリック炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ツブ貝と豆苗の炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
牡蠣グラタン
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
イカのオイスターソース炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
クマエビと原木シイタケのパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
平目のソースカツサンド
カンパチのカマ塩焼き
タコのバジル炒め
イサキのアクアパッツァ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
真鯛のあんかけオムライス
魚のアヒージョ
カキとドライトマトのオイル漬け
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
北寄貝の佃煮
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
かきのアヒージョ
金華塩サバのチャーハン
車えびのバターソテー
ブリのトウチソース炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
あんこうと生のりのリゾット
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カンパチのエスカベーチェ
カキポン酢バター炒め!!
伊達銀 西京焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
スルメイカと黄ニラの和え物
あさりの韓国風酒蒸し
タコと野菜の塩味炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
マグロの冷製パスタ
ずわいガニの塩味炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
カレイなるペペロンチーノ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ミル貝のバター醤油焼き
勘八のガーリックバター焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ヤリイカのシークワーサー炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
まぐろともやしの船上炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ボタン海老のバターソテー
鯛の黒酢炒め
甘海老グラタンスープ
魚介の焼きリゾット パエリア風
新鮮サザエのスパゲティー
サザエバター焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
能登なまこの中華風煮込み
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
間八のペンネミントの香り
ホタテのチーズクリームグラタン
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ブリの旨煮