タイのソテー ハニーバルサミコソース
鯛のレモン塩バターパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
甘エビのカクテル
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣グラタン
北寄貝の佃煮
クエのアクアパッツァ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ブリのマーボー鉄板焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鯛の黒酢炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
能登なまこの中華風煮込み
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ほっき貝のガーリックバター炒め
伊達銀 西京焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホタテのパスタ
イカのオイスターソース炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
ホッキ貝のペペロンチーノ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サーモンの四川風炒め
カキマヨ
水ダコのガリバタ焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
旬野菜とマナガツオのチリソース
タコとアボカドの混ぜご飯
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カキとドライトマトのオイル漬け
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ツブ貝バター醤油炒め
平目のソースカツサンド
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ブリの旨煮
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
するめイカとワタのスパゲティー
ヒラメとカシューナッツ炒め
マイカのチリソース
サーモンのアーリオオーリオソテー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カジカのとも和え
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
真鯛のあんかけオムライス
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ミル貝のバター醤油焼き
タコのバジル炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
花スルメイカの中華風炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鮭のチャーハン(大葉入り)
媛スマの唐辛子山椒炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
クエと旬野菜の照り煮
メカジキときのこの塩麹炒め
デビルドフィッシュ
ホタテ ひものリゾット風
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ガーリックシュリンプ
彩り蟹まるごとピラフ
サザエバター焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
カンパチラグーのスパゲティ
かんぱちのエスニック炒め
ニシ貝のバター焼き
勘八のガーリックバター焼き
甘海老グラタンスープ
タコのバター炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
あさりの韓国風酒蒸し
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サザエのガーリックバターソテー
サヴァメシリゾット
マグロの冷製パスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
かきのアヒージョ
金華塩サバのチャーハン
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鯛のじゃがいもおやき
サバの甘酢ソース炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
タイガーリックソテー
カンパチ油淋ソース炒め
水タコガリシア風
ホタテの出汁バター焼き
ずわいガニの塩味炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
間八のペンネミントの香り
イサキのアクアパッツァ
ブリの南蛮漬け
カキグラタン
車えびのバターソテー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ブリのトウチソース炒め
カンパチのオイスターバター炒め
サーモンの香り揚げ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鯛の香草フライドリア
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ほっき貝味噌バター炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カキのコキールグラタン
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サザエの肝煮ペースト
くえのバタフライ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ぶりラグー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
しらすと自家製ベーコンのリエット
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ミル貝バター焼辛炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
タイのガーリックソテー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ツブ貝と豆苗の炒め
カンパチのカマ塩焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
白エビのビスク
真イカの肝炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ほっき貝のバター醤油焼き
たこの七味マヨ炒め
サワラの醤油煮込み弁当
帆立の塩そばめし
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホタテのクリームパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
スズキのムニエル
甘エビのトマトクリームペンネ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カンパチのエスカベーチェ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サザエのバジルクリームパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
かきのレブエルト
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
あんこうと生のりのリゾット
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サザエのタリアラッレ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
帆立のバターソテー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
魚のアヒージョ
アサリたっぷりグリーンカレー
帆立のブイヤベース仕立て
ババカレイチリーソース
スルメイカと黄ニラの和え物
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
タコと野菜の塩味炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ハマグリのアヒージョ
赤カレイの煮つけ
ホタテのクリームブルスケッタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サワラのタルトレット
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カレイなるペペロンチーノ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カキのオイスターソース炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
塩サバと大葉のチャーハン
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ブリと野菜のトマトソース炒め
サザエの肝バター
ホタテのチーズクリームグラタン
ボタン海老のバターソテー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
まぐろともやしの船上炒め
タコガーリック炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
たこのガーリック炒飯
ミル貝とアスパラのバター炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
牡蠣のベーコン巻き
新鮮サザエのスパゲティー
クエのピリ辛コーレー炒め