サザエの肝煮ペースト
ブリのトウチソース炒め
タイガーリックソテー
タイのガーリックソテー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タコと野菜の塩味炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
伊達銀 西京焼き
サワラのタルトレット
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
かきのアヒージョ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
牡蠣グラタン
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯛の香草フライドリア
ほっき貝のガーリックバター炒め
サバの甘酢ソース炒め
ミル貝バター焼辛炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ニシ貝のバター焼き
サヴァメシリゾット
ぶりラグー
カキのコキールグラタン
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ブリとごぼうのピリ辛炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
タコのバジル炒め
ホタテの出汁バター焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ベビーホタテときのこのアヒージョ
イサキのアクアパッツァ
ヤリイカのシークワーサー炒め
魚のアヒージョ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテのクリームブルスケッタ
彩り蟹まるごとピラフ
ホッキ貝のペペロンチーノ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ブリのマーボー鉄板焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ブリの旨煮
くえのバタフライ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
まぐろともやしの船上炒め
赤カレイの煮つけ
かきのレブエルト
マコガレイのソテー、菜の花のソース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
デビルドフィッシュ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホタテのクリームパスタ
ブリの南蛮漬け
カンパチのエスカベーチェ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北寄貝の佃煮
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
世界の中心で愛をシャケぶ
ハマグリのアヒージョ
真イカの肝炒め
ミル貝のバター醤油焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サーモンのアーリオオーリオソテー
クエと旬野菜の照り煮
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛の黒酢炒め
イカのオイスターソース炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテ ひものリゾット風
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
白エビのビスク
勘八のガーリックバター焼き
ガーリックシュリンプ
サワラの醤油煮込み弁当
甘エビのトマトクリームペンネ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
カンパチラグーのスパゲティ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
間八のペンネミントの香り
真鯛のあんかけオムライス
ぶりの塩麹オーブン焼き
クエのアクアパッツァ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホタテのチーズクリームグラタン
ツブ貝と豆苗の炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
タコガーリック炒め
甘エビのカクテル
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
あさりの韓国風酒蒸し
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
かんぱちのエスニック炒め
ずわいガニの塩味炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
たこの七味マヨ炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ぶりと茸の甘辛炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カンパチのオイスターバター炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
新鮮サザエのスパゲティー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
車えびのバターソテー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
サーモンの四川風炒め
サザエのタリアラッレ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
平目のソースカツサンド
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
牡蠣のベーコン巻き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
帆立のバターソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯛のじゃがいもおやき
三種のソースとカンパチの竜田プレート
タコとアボカドの混ぜご飯
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ボタン海老のバターソテー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛のレモン塩バターパスタ
サーモンの香り揚げ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カレイなるペペロンチーノ
サザエのバジルクリームパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
あんこうと生のりのリゾット
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
金華塩サバのチャーハン
カンパチのカマ塩焼き
ツブ貝バター醤油炒め
サザエバター焼き
花スルメイカの中華風炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
クマエビと原木シイタケのパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
マグロの冷製パスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
スルメイカと黄ニラの和え物
ホタテのパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ほっき貝味噌バター炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
サザエの肝バター
帆立の塩そばめし
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
甘海老グラタンスープ
カジカのとも和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
タコのバター炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
カキグラタン
マイカのチリソース
スズキのムニエル
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
水ダコのガリバタ焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエのガーリックバターソテー
ホッキ貝のクリーム煮
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
能登なまこの中華風煮込み
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
水タコガリシア風
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鮭のチャーハン(大葉入り)
カキのオイスターソース炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カキマヨ
ヒラメの甘酢あんかけ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
ババカレイチリーソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
するめイカとワタのスパゲティー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
塩サバと大葉のチャーハン
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カキとドライトマトのオイル漬け
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
たこのガーリック炒飯
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サザエのガーリックオイスター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カキポン酢バター炒め!!
春菊とホタテのにんにくソース掛け