ババカレイチリーソース
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ニシ貝のバター焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
タコのバジル炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
あんこうと生のりのリゾット
タイのソテー ハニーバルサミコソース
豚肉とアサリのアレンテージョ風
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
金華塩サバのチャーハン
カキポン酢バター炒め!!
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
タイのガーリックソテー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ブリと野菜のトマトソース炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
媛スマの唐辛子山椒炒め
ブリのトウチソース炒め
するめイカとワタのスパゲティー
ボタン海老のバターソテー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホタテのパスタ
まぐろともやしの船上炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サーモンの四川風炒め
カンパチのエスカベーチェ
たこのガーリック炒飯
タコガーリック炒め
伊達銀 西京焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サザエのバジルクリームパスタ
甘エビのカクテル
帆立のバターソテー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カンパチラグーのスパゲティ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
マコガレイのソテー、菜の花のソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ミル貝とアスパラのバター炒め
イサキのアクアパッツァ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
世界の中心で愛をシャケぶ
甘海老グラタンスープ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
イカのオイスターソース炒め
カンパチのカマ塩焼き
水タコガリシア風
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテのクリームパスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
かきのアヒージョ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
能登なまこの中華風煮込み
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立ときのこの酒盗焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
彩り蟹まるごとピラフ
カンパチのオイスターバター炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サヴァメシリゾット
マグロの冷製パスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サザエのガーリックバターソテー
タコのバター炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ぶりラグー
帆立の塩そばめし
かきのレブエルト
スズキのムニエル
平目のソースカツサンド
サワラの醤油煮込み弁当
花スルメイカの中華風炒め
カキのコキールグラタン
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サワラのタルトレット
クエのアクアパッツァ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カレイなるペペロンチーノ
くえのバタフライ
ブリの旨煮
ぶりと茸の甘辛炒め
サザエの肝煮ペースト
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホタテの出汁バター焼き
白エビのビスク
魚のアヒージョ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
カンパチ油淋ソース炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ヒラメとカシューナッツ炒め
サザエバター焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
水ダコのガリバタ焼き
ホッキ貝のクリーム煮
ずわいガニの塩味炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
マイカのチリソース
牡蠣グラタン
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
牡蠣のベーコン巻き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ヒラメの甘酢あんかけ
ツブ貝バター醤油炒め
鯛の香草フライドリア
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
愛南クエのズッパディペッシェ
ミル貝のバター醤油焼き
サザエの肝バター
ハマグリのアヒージョ
鯛のじゃがいもおやき
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
クエと旬野菜の照り煮
新鮮サザエのスパゲティー
ミル貝バター焼辛炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
デビルドフィッシュ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
赤カレイの煮つけ
塩サバと大葉のチャーハン
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエのタリアラッレ
勘八のガーリックバター焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
サバの甘酢ソース炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サーモンのアーリオオーリオソテー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カキとドライトマトのオイル漬け
ホタテ ひものリゾット風
アサリたっぷりグリーンカレー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
北寄貝の佃煮
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
真鯛のあんかけオムライス
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カキグラタン
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
間八のペンネミントの香り
鯛の黒酢炒め
車えびのバターソテー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ブリの南蛮漬け
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ガーリックシュリンプ
あさりの韓国風酒蒸し
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブリとごぼうのピリ辛炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真イカの肝炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
タコとアボカドの混ぜご飯
タイガーリックソテー
甘えびのガーリックシュリンプ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カキマヨ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホッキ貝のペペロンチーノ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カキのオイスターソース炒め
サーモンの香り揚げ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
かんぱちのエスニック炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
タコと野菜の塩味炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ほっき貝味噌バター炒め
たこの七味マヨ炒め
帆立のブイヤベース仕立て
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カジカのとも和え
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物