ホタテのパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ほっき貝味噌バター炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ヤリイカのシークワーサー炒め
水ダコのガリバタ焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
帆立の塩そばめし
牡蠣のベーコン巻き
カンパチのカマ塩焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
タコガーリック炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サザエのバジルクリームパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ブリのトウチソース炒め
水タコガリシア風
ブリのマーボー鉄板焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ぶりと茸の甘辛炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サザエの肝バター
伊達銀 西京焼き
かんぱちのエスニック炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
彩り蟹まるごとピラフ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ミル貝のバター醤油焼き
クエのアクアパッツァ
ほっき貝のガーリックバター炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
真イカの肝炒め
サーモンの四川風炒め
あさりの韓国風酒蒸し
鮭のチャーハン(大葉入り)
平目のソースカツサンド
マグロの冷製パスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
かきのアヒージョ
タコと野菜の塩味炒め
カンパチのオイスターバター炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
甘エビとカリフラワーのパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
カンパチラグーのスパゲティ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ブリと野菜のトマトソース炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
甘えびのガーリックシュリンプ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
北寄貝の佃煮
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ババカレイチリーソース
鯛のじゃがいもおやき
カキポン酢バター炒め!!
タコとアボカドの混ぜご飯
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サーモンの香り揚げ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サザエのガーリックバターソテー
ブリの南蛮漬け
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
マイカのチリソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タコのバジル炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
イカのオイスターソース炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホッキ貝のクリーム煮
かきのレブエルト
ブリの旨煮
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
勘八のガーリックバター焼き
鯛の香草フライドリア
タコのバター炒め
サザエバター焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエのガリバタしょうゆ焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
クエと旬野菜の照り煮
甘海老グラタンスープ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
たこの七味マヨ炒め
能登なまこの中華風煮込み
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
あんこうと生のりのリゾット
白エビのビスク
金華塩サバのチャーハン
塩サバと大葉のチャーハン
タイのソテー ハニーバルサミコソース
花スルメイカの中華風炒め
カキのコキールグラタン
愛南クエのズッパディペッシェ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タイガーリックソテー
サワラのタルトレット
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンのアーリオオーリオソテー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
メカジキときのこの塩麹炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
帆立のバターソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鯛の黒酢炒め
カレイなるペペロンチーノ
サザエの肝煮ペースト
魚介の焼きリゾット パエリア風
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ガーリックシュリンプ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
マコガレイのソテー、菜の花のソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ボタン海老のバターソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
甘エビのトマトクリームペンネ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
サワラの醤油煮込み弁当
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ずわいガニの塩味炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
タイのガーリックソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
新鮮サザエのスパゲティー
甘エビのカクテル
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
デビルドフィッシュ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サザエのガーリックオイスター炒め
ニシ貝のバター焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
イサキのアクアパッツァ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サバの甘酢ソース炒め
カンパチ油淋ソース炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
たこのガーリック炒飯
車えびのスパイシートマトソースパスタ
間八のペンネミントの香り
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カキグラタン
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ツブ貝バター醤油炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
車えびのバターソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
サヴァメシリゾット
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
牡蠣グラタン
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
するめイカとワタのスパゲティー
クマエビと原木シイタケのパスタ
カキマヨ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホタテのクリームパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
帆立のブイヤベース仕立て
カキとドライトマトのオイル漬け
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カキのオイスターソース炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カンパチのエスカベーチェ
赤カレイの煮つけ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
真鯛のあんかけオムライス
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ツブ貝と豆苗の炒め
魚のアヒージョ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カジカのとも和え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ぶりラグー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サザエのタリアラッレ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
まぐろともやしの船上炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
くえのバタフライ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキのムニエル
ホタテの出汁バター焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ハマグリのアヒージョ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホタテ ひものリゾット風