サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ほっき貝のバター醤油焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ハマグリのアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ガーリックシュリンプ
水ダコのガリバタ焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
旬野菜とマナガツオのチリソース
真鯛のあんかけオムライス
マイカのチリソース
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カレイなるペペロンチーノ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホタテ ひものリゾット風
彩り蟹まるごとピラフ
勘八のガーリックバター焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛のじゃがいもおやき
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
甘えびのガーリックシュリンプ
くえのバタフライ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ミル貝バター焼辛炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホタテのクリームパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
かんぱちのエスニック炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
牡蠣グラタン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
間八のペンネミントの香り
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
魚介の焼きリゾット パエリア風
ブリの南蛮漬け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
マコガレイのソテー、菜の花のソース
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
サーモンの四川風炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立の塩そばめし
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
ほっき貝味噌バター炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
あんこうと生のりのリゾット
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鯛の黒酢炒め
タコのバター炒め
たこの七味マヨ炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
平目のソースカツサンド
かきのレブエルト
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ずわいガニの塩味炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
デビルドフィッシュ
能登なまこの中華風煮込み
カキとドライトマトのオイル漬け
あさりの韓国風酒蒸し
甘エビのカクテル
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホタテの出汁バター焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
甘海老グラタンスープ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
伊達銀 西京焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ブリの旨煮
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
北寄貝の佃煮
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
イサキのアクアパッツァ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サザエのガーリックバターソテー
ぶりラグー
ヤリイカのシークワーサー炒め
帆立のブイヤベース仕立て
ぶりの塩麹オーブン焼き
カジカのとも和え
ミル貝のバター醤油焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
サザエの肝煮ペースト
ババカレイチリーソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
牡蠣のベーコン巻き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエの肝バター
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
タコガーリック炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
タイのガーリックソテー
サワラの醤油煮込み弁当
サザエのタリアラッレ
クエと旬野菜の照り煮
ホッキ貝のクリーム煮
魚のアヒージョ
サヴァメシリゾット
カキのオイスターソース炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カンパチ油淋ソース炒め
真イカの肝炒め
するめイカとワタのスパゲティー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
車えびのバターソテー
アサリたっぷりグリーンカレー
カンパチのエスカベーチェ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カンパチラグーのスパゲティ
ツブ貝バター醤油炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
マグロの冷製パスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サザエバター焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サーモンの香り揚げ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ブリのマーボー鉄板焼き
カキグラタン
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
タコのバジル炒め
まぐろともやしの船上炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
ボタン海老のバターソテー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タコと野菜の塩味炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
赤カレイの煮つけ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
たこのガーリック炒飯
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
クマエビと原木シイタケのパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
帆立とアスパラのレモンバターソテー
タコとアボカドの混ぜご飯
世界の中心で愛をシャケぶ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
イカのオイスターソース炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホッキ貝のペペロンチーノ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カキのコキールグラタン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ツブ貝と豆苗の炒め
白エビのビスク
カキポン酢バター炒め!!
白菜のクリーム煮 カニの身入り
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
金華塩サバのチャーハン
ヒラメの甘酢あんかけ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
スズキのムニエル
帆立ときのこの酒盗焼き
クエのアクアパッツァ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
甘エビのトマトクリームペンネ
ブリのトウチソース炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
ニシ貝のバター焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鯛の香草フライドリア
サワラのタルトレット
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サバの甘酢ソース炒め
花スルメイカの中華風炒め
サザエのバジルクリームパスタ
カキマヨ
鯛のレモン塩バターパスタ
タイガーリックソテー
カンパチのオイスターバター炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
かきのアヒージョ
サザエのガーリックオイスター炒め
カンパチのカマ塩焼き
水タコガリシア風
新鮮サザエのスパゲティー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
帆立のバターソテー