あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
魚のアヒージョ
甘海老グラタンスープ
カンパチラグーのスパゲティ
たこのガーリック炒飯
サザエのガリバタしょうゆ焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ブリの南蛮漬け
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サーモンの香り揚げ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ハマグリのアヒージョ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サーモンのアーリオオーリオソテー
かきのレブエルト
帆立のブイヤベース仕立て
クエと旬野菜の照り煮
ぶりラグー
サザエのバジルクリームパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
カンパチのオイスターバター炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
タコと野菜の塩味炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
デビルドフィッシュ
牡蠣グラタン
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
塩サバと大葉のチャーハン
するめイカとワタのスパゲティー
まぐろともやしの船上炒め
イカのオイスターソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコのバター炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエのガーリックバターソテー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カジカのとも和え
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カキとドライトマトのオイル漬け
マイカのチリソース
ババカレイチリーソース
タイのソテー ハニーバルサミコソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
帆立のバターソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
車えびのスパイシートマトソースパスタ
白エビのビスク
赤カレイの煮つけ
くえのバタフライ
ずわいガニの塩味炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホッキ貝のペペロンチーノ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サワラの醤油煮込み弁当
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
牡蠣のベーコン巻き
能登なまこの中華風煮込み
カキのオイスターソース炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サザエの肝バター
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サヴァメシリゾット
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カレイなるペペロンチーノ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
間八のペンネミントの香り
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タイガーリックソテー
スズキのムニエル
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエのピリ辛コーレー炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
クエのアクアパッツァ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ヒラメとカシューナッツ炒め
かきのアヒージョ
カンパチのエスカベーチェ
甘えびのガーリックシュリンプ
伊達銀 西京焼き
ホッキ貝のクリーム煮
カンパチのカマ塩焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ブリのマーボー鉄板焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
鯛の香草フライドリア
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鯛のレモン塩バターパスタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カキポン酢バター炒め!!
クマエビと原木シイタケのパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
タイのガーリックソテー
ホタテ ひものリゾット風
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
たこの七味マヨ炒め
カキマヨ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カキグラタン
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
平目のソースカツサンド
サザエの肝煮ペースト
ブリのトウチソース炒め
サザエバター焼き
ほっき貝味噌バター炒め
真イカの肝炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サワラのタルトレット
サロマ産ホタテのバター正油炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
花スルメイカの中華風炒め
サザエのタリアラッレ
鯛の黒酢炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
あんこうと生のりのリゾット
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯛のあんかけオムライス
鮭のチャーハン(大葉入り)
媛スマの唐辛子山椒炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
甘エビのトマトクリームペンネ
マグロの冷製パスタ
サバの甘酢ソース炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
カキのコキールグラタン
ミル貝バター焼辛炒め
ブリの旨煮
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ガーリックシュリンプ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
甘エビのカクテル
アサリたっぷりグリーンカレー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ニシ貝のバター焼き
金華塩サバのチャーハン
北寄貝のバターオイスターソース焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
彩り蟹まるごとピラフ
ホタテのクリームパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カンパチ油淋ソース炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
水タコガリシア風
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
車えびのバターソテー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ボタン海老のバターソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
水ダコのガリバタ焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
世界の中心で愛をシャケぶ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯛のじゃがいもおやき
サーモンの四川風炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ヒラメの甘酢あんかけ
タコのバジル炒め
新鮮サザエのスパゲティー
旬野菜とマナガツオのチリソース
勘八のガーリックバター焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
かんぱちのエスニック炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホタテのクリームブルスケッタ
スルメイカと黄ニラの和え物
豚肉とアサリのアレンテージョ風
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タコガーリック炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
帆立の塩そばめし
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
北寄貝の佃煮
ホタテの出汁バター焼き
イサキのアクアパッツァ
あさりの韓国風酒蒸し
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホタテのパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立ときのこの酒盗焼き
ほっき貝のバター醤油焼き