サーモンの四川風炒め
サザエのタリアラッレ
ずわいガニの塩味炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
サワラのタルトレット
ホタテのチーズクリームグラタン
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
真鯛のあんかけオムライス
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
帆立の塩そばめし
牡蠣のベーコン巻き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
旬野菜とマナガツオのチリソース
甘海老グラタンスープ
媛スマの唐辛子山椒炒め
カキポン酢バター炒め!!
帆立ときのこの酒盗焼き
マイカのチリソース
イカのオイスターソース炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ニシ貝のバター焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
タイのガーリックソテー
カジカのとも和え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ヒラメとカシューナッツ炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
間八のペンネミントの香り
鮭のチャーハン(大葉入り)
サザエの肝煮ペースト
タコのバジル炒め
カンパチラグーのスパゲティ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カンパチのカマ塩焼き
車えびのバターソテー
サーモンのアーリオオーリオソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
愛南クエのズッパディペッシェ
デビルドフィッシュ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
あさりの韓国風酒蒸し
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
水ダコのガリバタ焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホッキ貝のペペロンチーノ
ミル貝バター焼辛炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
かんぱちのエスニック炒め
魚のアヒージョ
鯛の香草フライドリア
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ツブ貝と豆苗の炒め
カンパチ油淋ソース炒め
平目のソースカツサンド
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ヤリイカのシークワーサー炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝のクリーム煮
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カンパチのエスカベーチェ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
スズキのムニエル
クエのピリ辛コーレー炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
イサキのアクアパッツァ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
牡蠣グラタン
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
タコと野菜の塩味炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
くえのバタフライ
タコガーリック炒め
真イカの肝炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タイガーリックソテー
甘エビのカクテル
タコとアボカドの混ぜご飯
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
甘エビのトマトクリームペンネ
タコのバター炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
かきのレブエルト
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カンパチのオイスターバター炒め
ミル貝のバター醤油焼き
ホタテの出汁バター焼き
ハマグリのアヒージョ
ガーリックシュリンプ
水タコガリシア風
鯛のレモン塩バターパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
ほっき貝のガーリックバター炒め
赤カレイの煮つけ
アサリたっぷりグリーンカレー
彩り蟹まるごとピラフ
ホタテ ひものリゾット風
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
能登なまこの中華風煮込み
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カキグラタン
塩サバと大葉のチャーハン
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
帆立のバターソテー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ボタン海老のバターソテー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ほっき貝味噌バター炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
サザエのガーリックバターソテー
金華塩サバのチャーハン
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
帆立のブイヤベース仕立て
サヴァメシリゾット
ツブ貝バター醤油炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
まぐろともやしの船上炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
たこのガーリック炒飯
カキのオイスターソース炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホタテのパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ぶりラグー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
しらすと自家製ベーコンのリエット
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サワラの醤油煮込み弁当
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鯛の黒酢炒め
鯛のじゃがいもおやき
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
あんこうと生のりのリゾット
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サザエの肝バター
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サバの甘酢ソース炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ババカレイチリーソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
かきのアヒージョ
ホタテのクリームパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カキマヨ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ブリの旨煮
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
花スルメイカの中華風炒め
白エビのビスク
ブリのマーボー鉄板焼き
ブリのトウチソース炒め
カキのコキールグラタン
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ミル貝とアスパラのバター炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カレイなるペペロンチーノ
サザエバター焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
たこの七味マヨ炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
するめイカとワタのスパゲティー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
勘八のガーリックバター焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
クマエビと原木シイタケのパスタ
クエと旬野菜の照り煮
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエのアクアパッツァ
甘エビとカリフラワーのパスタ
マグロの冷製パスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
北寄貝の佃煮
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
魚介の焼きリゾット パエリア風
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
サザエのバジルクリームパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サーモンの香り揚げ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ほっき貝のバター醤油焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ブリの南蛮漬け
ぶりの塩麹オーブン焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
伊達銀 西京焼き