真鯛のあんかけオムライス
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
カジカのとも和え
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ツブ貝バター醤油炒め
カキのオイスターソース炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
帆立の塩そばめし
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カキのコキールグラタン
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホタテのパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
甘海老グラタンスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
花スルメイカの中華風炒め
彩り蟹まるごとピラフ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
媛スマの唐辛子山椒炒め
サーモンの四川風炒め
間八のペンネミントの香り
カレイなるペペロンチーノ
ブリと野菜のトマトソース炒め
カンパチラグーのスパゲティ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコのバター炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サーモンの香り揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カンパチのカマ塩焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ニシ貝のバター焼き
ほっき貝味噌バター炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サザエの肝煮ペースト
ホタテのクリームブルスケッタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
マイカのチリソース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ミル貝のバター醤油焼き
車えびのバターソテー
イカのオイスターソース炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
北寄貝の佃煮
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
あさりの韓国風酒蒸し
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
たこのガーリック炒飯
サザエのガーリックバターソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ブリの旨煮
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
タイガーリックソテー
帆立のバターソテー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鯛のレモン塩バターパスタ
ババカレイチリーソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
するめイカとワタのスパゲティー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
かきのレブエルト
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホタテのクリームパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
平目のソースカツサンド
カキポン酢バター炒め!!
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
クエと旬野菜の照り煮
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテ ひものリゾット風
メカジキときのこの塩麹炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
ヒラメとカシューナッツ炒め
鯛の黒酢炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ブリの南蛮漬け
帆立のブイヤベース仕立て
ブリのトウチソース炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鮭のチャーハン(大葉入り)
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鯛のじゃがいもおやき
豚肉とアサリのアレンテージョ風
勘八のガーリックバター焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
マグロの冷製パスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カンパチ油淋ソース炒め
クエのアクアパッツァ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
甘鯛と茄子のチリソース炒め
真イカの肝炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのガーリックオイスター炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
ボタン海老のバターソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
タコと野菜の塩味炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
伊達銀 西京焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
イサキのアクアパッツァ
ホッキ貝のペペロンチーノ
魚のアヒージョ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ずわいガニの塩味炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
塩サバと大葉のチャーハン
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サロマ産ホタテのバター正油炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タコのバジル炒め
サワラのタルトレット
能登なまこの中華風煮込み
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サワラの醤油煮込み弁当
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
タイのガーリックソテー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
くえのバタフライ
牡蠣グラタン
牡蠣のベーコン巻き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエバター焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ほっき貝のバター醤油焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鯛の香草フライドリア
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
赤カレイの煮つけ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
デビルドフィッシュ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ハマグリのアヒージョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
白エビのビスク
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
カキグラタン
魚介の焼きリゾット パエリア風
ぶりラグー
サバの甘酢ソース炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
金華塩サバのチャーハン
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホッキ貝のクリーム煮
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
まぐろともやしの船上炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヤリイカのシークワーサー炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
甘エビのカクテル
旬野菜とマナガツオのチリソース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
水タコガリシア風
かんぱちのエスニック炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
ガーリックシュリンプ
愛南クエのズッパディペッシェ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテの出汁バター焼き
水ダコのガリバタ焼き
カンパチのエスカベーチェ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カキマヨ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ミル貝バター焼辛炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
カンパチのオイスターバター炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
アサリたっぷりグリーンカレー
しらすと自家製ベーコンのリエット
たこの七味マヨ炒め
新鮮サザエのスパゲティー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サザエの肝バター
タコとアボカドの混ぜご飯
あんこうと生のりのリゾット
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ベビーホタテときのこのアヒージョ
スズキのムニエル
かきのアヒージョ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サザエのタリアラッレ
甘エビのトマトクリームペンネ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タコガーリック炒め
サヴァメシリゾット
クエのピリ辛コーレー炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け