甘エビのカクテル
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
牡蠣グラタン
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
デビルドフィッシュ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
新鮮サザエのスパゲティー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鯛の香草フライドリア
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カンパチのカマ塩焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イカのオイスターソース炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カレイなるペペロンチーノ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カキのオイスターソース炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サワラの醤油煮込み弁当
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
サバの甘酢ソース炒め
かんぱちのエスニック炒め
マイカのチリソース
ハマグリのアヒージョ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
花スルメイカの中華風炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のレモン塩バターパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サザエのガーリックオイスター炒め
彩り蟹まるごとピラフ
サザエの肝煮ペースト
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サザエのガーリックバターソテー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ブリのトウチソース炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘エビのトマトクリームペンネ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
クエのアクアパッツァ
愛南クエのズッパディペッシェ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
かきのレブエルト
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホタテの出汁バター焼き
ぶりラグー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タコとアボカドの混ぜご飯
ブリの旨煮
ホタテのクリームパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
帆立のバターソテー
平目のソースカツサンド
タコガーリック炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエのタリアラッレ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サザエバター焼き
水タコガリシア風
塩サバと大葉のチャーハン
鯛の黒酢炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サワラのタルトレット
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タイのガーリックソテー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
真イカの肝炒め
伊達銀 西京焼き
カンパチのオイスターバター炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サザエのバジルクリームパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
タイガーリックソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
たこの七味マヨ炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
ホッキ貝のクリーム煮
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほっき貝のバター醤油焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
カキポン酢バター炒め!!
イサキのアクアパッツァ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
スズキのムニエル
鮭のチャーハン(大葉入り)
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
間八のペンネミントの香り
タコのバジル炒め
牡蠣のベーコン巻き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ミル貝のバター醤油焼き
かきのアヒージョ
ニシ貝のバター焼き
鯛のじゃがいもおやき
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホタテ ひものリゾット風
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ずわいガニの塩味炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サーモンのアーリオオーリオソテー
白エビのビスク
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
赤カレイの煮つけ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サーモンの香り揚げ
しらすと自家製ベーコンのリエット
くえのバタフライ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
ブリの南蛮漬け
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
たこのガーリック炒飯
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
マコガレイのソテー、菜の花のソース
あさりの韓国風酒蒸し
帆立のブイヤベース仕立て
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホッキ貝のペペロンチーノ
金華塩サバのチャーハン
タコのバター炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
勘八のガーリックバター焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
カキグラタン
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ボタン海老のバターソテー
ほっき貝味噌バター炒め
サザエの肝バター
カキとドライトマトのオイル漬け
魚のアヒージョ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
クエのピリ辛コーレー炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カンパチラグーのスパゲティ
ツブ貝と豆苗の炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
ほっき貝のガーリックバター炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
水ダコのガリバタ焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カジカのとも和え
帆立とアスパラのレモンバターソテー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
車えびのバターソテー
カンパチのエスカベーチェ
ブリのマーボー鉄板焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
タコと野菜の塩味炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
ガーリックシュリンプ
クエと旬野菜の照り煮
ツブ貝バター醤油炒め
能登なまこの中華風煮込み
カンパチ油淋ソース炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
北寄貝の佃煮
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホタテのチーズクリームグラタン
ブリと野菜のトマトソース炒め
あんこうと生のりのリゾット
するめイカとワタのスパゲティー
カキマヨ
マグロの冷製パスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サヴァメシリゾット
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
甘海老グラタンスープ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カキのコキールグラタン
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
まぐろともやしの船上炒め
サーモンの四川風炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ホタテのパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ミル貝とアスパラのバター炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
真鯛のあんかけオムライス
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ババカレイチリーソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ヤリイカのシークワーサー炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
メカジキときのこの塩麹炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
帆立の塩そばめし