赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
間八のペンネミントの香り
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
クエのアクアパッツァ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホタテのパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サザエのタリアラッレ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ニシ貝のバター焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
あんこうと生のりのリゾット
車えびのバターソテー
クエと旬野菜の照り煮
イサキのアクアパッツァ
彩り蟹まるごとピラフ
伊達銀 西京焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カンパチのオイスターバター炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
赤カレイの煮つけ
カンパチのエスカベーチェ
帆立の塩そばめし
サザエバター焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サバの甘酢ソース炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
新鮮サザエのスパゲティー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立のブイヤベース仕立て
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
くえのバタフライ
カンパチラグーのスパゲティ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
鯛のじゃがいもおやき
水タコガリシア風
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
白エビのビスク
帆立ときのこの酒盗焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
甘海老グラタンスープ
魚のアヒージョ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
北寄貝の佃煮
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエの肝煮ペースト
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サザエのガーリックバターソテー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
たこの七味マヨ炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯛の黒酢炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カジカのとも和え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ぶりラグー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ミル貝バター焼辛炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
メカジキときのこの塩麹炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カキとドライトマトのオイル漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテのチーズクリームグラタン
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
能登なまこの中華風煮込み
世界の中心で愛をシャケぶ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鮭のチャーハン(大葉入り)
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
ベビーホタテときのこのアヒージョ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
タコとアボカドの混ぜご飯
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ほっき貝味噌バター炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
かきのアヒージョ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
スズキのムニエル
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
平目のソースカツサンド
ブリの南蛮漬け
花スルメイカの中華風炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
甘えびのガーリックシュリンプ
サワラのタルトレット
タイのガーリックソテー
サーモンの香り揚げ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ブリのトウチソース炒め
タコのバター炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ヒラメとカシューナッツ炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
マグロの冷製パスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
カンパチ油淋ソース炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ずわいガニの塩味炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
牡蠣グラタン
アサリたっぷりグリーンカレー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
カキグラタン
まぐろともやしの船上炒め
カキマヨ
カキのオイスターソース炒め
サザエの肝バター
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
ホタテのクリームパスタ
真イカの肝炒め
サーモンの四川風炒め
牡蠣のベーコン巻き
サヴァメシリゾット
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
かんぱちのエスニック炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
あさりの韓国風酒蒸し
ホタテの出汁バター焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
たこのガーリック炒飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サワラの醤油煮込み弁当
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ツブ貝バター醤油炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホッキ貝のクリーム煮
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カキポン酢バター炒め!!
真鯛のあんかけオムライス
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
するめイカとワタのスパゲティー
勘八のガーリックバター焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
イカのオイスターソース炒め
ガーリックシュリンプ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
タイガーリックソテー
デビルドフィッシュ
かきのレブエルト
ホタテ ひものリゾット風
ハマグリのアヒージョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サザエのバジルクリームパスタ
帆立のバターソテー
ブリのマーボー鉄板焼き
水ダコのガリバタ焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カンパチのカマ塩焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ババカレイチリーソース
タコと野菜の塩味炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ブリの旨煮
タコのバジル炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
マイカのチリソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鯛の香草フライドリア
三種のソースとカンパチの竜田プレート
甘エビのカクテル
媛スマの唐辛子山椒炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
塩サバと大葉のチャーハン
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
旬野菜とマナガツオのチリソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ミル貝とアスパラのバター炒め
ミル貝のバター醤油焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
ブリと野菜のトマトソース炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ボタン海老のバターソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
タコガーリック炒め
金華塩サバのチャーハン
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
カキのコキールグラタン
カレイなるペペロンチーノ
ヒラメの甘酢あんかけ
クエのピリ辛コーレー炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め