子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
魚のアヒージョ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
水ダコのガリバタ焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ボタン海老のバターソテー
白エビのビスク
カジカのとも和え
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ブリのトウチソース炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
帆立のバターソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
しらすと自家製ベーコンのリエット
ぶりの塩麹オーブン焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
アサリたっぷりグリーンカレー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛のじゃがいもおやき
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
能登なまこの中華風煮込み
金華塩サバのチャーハン
イサキのアクアパッツァ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
タイのガーリックソテー
甘エビのカクテル
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
クエのアクアパッツァ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サヴァメシリゾット
北寄貝のバターオイスターソース焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
マイカのチリソース
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カンパチのオイスターバター炒め
サワラの醤油煮込み弁当
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
平目のソースカツサンド
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
車えびのバターソテー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
勘八のガーリックバター焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カキグラタン
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サーモンのアーリオオーリオソテー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
タコとアボカドの混ぜご飯
サワラのタルトレット
カレイなるペペロンチーノ
帆立ときのこの酒盗焼き
スズキのムニエル
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
世界の中心で愛をシャケぶ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ブリの旨煮
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホタテ ひものリゾット風
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
あんこうと生のりのリゾット
愛南クエのズッパディペッシェ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サーモンの四川風炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛のあんかけオムライス
サザエの肝バター
たこのガーリック炒飯
カンパチ油淋ソース炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ハマグリのアヒージョ
タコのバジル炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
かきのアヒージョ
彩り蟹まるごとピラフ
ガーリックシュリンプ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
帆立のブイヤベース仕立て
ずわいガニの塩味炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
新鮮サザエのスパゲティー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
かきのレブエルト
ツブ貝と豆苗の炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
豚肉とアサリのアレンテージョ風
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ブリの南蛮漬け
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ほっき貝味噌バター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
クマエビと原木シイタケのパスタ
カキのコキールグラタン
ホタテの出汁バター焼き
あさりの韓国風酒蒸し
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
タイガーリックソテー
帆立の塩そばめし
ミル貝バター焼辛炒め
真イカの肝炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
ぶりラグー
水タコガリシア風
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
イカのオイスターソース炒め
ホタテのパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
マグロの冷製パスタ
サーモンの香り揚げ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
タコのバター炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サザエのバジルクリームパスタ
かんぱちのエスニック炒め
するめイカとワタのスパゲティー
牡蠣のベーコン巻き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエのガーリックバターソテー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
まぐろともやしの船上炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サバの甘酢ソース炒め
カンパチラグーのスパゲティ
赤カレイの煮つけ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホッキ貝のクリーム煮
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ブリと野菜のトマトソース炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
タコガーリック炒め
甘海老グラタンスープ
カキのオイスターソース炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カンパチのカマ塩焼き
ミル貝のバター醤油焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
伊達銀 西京焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ベビーホタテときのこのアヒージョ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鯛の黒酢炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ニシ貝のバター焼き
カキマヨ
カンパチのエスカベーチェ
カキポン酢バター炒め!!
サザエのタリアラッレ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
たこの七味マヨ炒め
鯛の香草フライドリア
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
メカジキときのこの塩麹炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
クエと旬野菜の照り煮
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホタテのクリームパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
北寄貝の佃煮
ババカレイチリーソース
タコと野菜の塩味炒め
牡蠣グラタン
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立とアスパラのレモンバターソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエの肝煮ペースト
間八のペンネミントの香り
鮭のチャーハン(大葉入り)
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サザエバター焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
花スルメイカの中華風炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
くえのバタフライ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
スルメイカと黄ニラの和え物
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
デビルドフィッシュ
塩サバと大葉のチャーハン
真鯛とバジルのトマトソースパスタ