サーモンのアーリオオーリオソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチ油淋ソース炒め
カキマヨ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
伊達銀 西京焼き
北寄貝の佃煮
タイガーリックソテー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ミル貝のバター醤油焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サバの甘酢ソース炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サワラの醤油煮込み弁当
真鯛のあんかけオムライス
サーモンの四川風炒め
赤カレイの煮つけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
カンパチのエスカベーチェ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ツブ貝バター醤油炒め
ブリのトウチソース炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
新鮮サザエのスパゲティー
アサリたっぷりグリーンカレー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ガーリックシュリンプ
ニシ貝のバター焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
魚介の焼きリゾット パエリア風
しらすと自家製ベーコンのリエット
ほっき貝のガーリックバター炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
デビルドフィッシュ
白エビのビスク
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
旬野菜とマナガツオのチリソース
サザエバター焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
イサキのアクアパッツァ
水ダコのガリバタ焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ヒラメの甘酢あんかけ
カキのコキールグラタン
たこのガーリック炒飯
ホタテのパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鯛の香草フライドリア
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテの出汁バター焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
スズキのムニエル
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
花スルメイカの中華風炒め
カジカのとも和え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
イカのオイスターソース炒め
ボタン海老のバターソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
帆立のバターソテー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カキポン酢バター炒め!!
ツブ貝と豆苗の炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
クエのアクアパッツァ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ほっき貝のバター醤油焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カキとドライトマトのオイル漬け
ベビーホタテときのこのアヒージョ
甘エビのトマトクリームペンネ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
あさりの韓国風酒蒸し
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
スルメイカと黄ニラの和え物
カレイなるペペロンチーノ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ブリの南蛮漬け
真イカの肝炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カンパチのオイスターバター炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
タコのバジル炒め
かきのアヒージョ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
帆立のブイヤベース仕立て
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ミル貝バター焼辛炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
甘エビとカリフラワーのパスタ
金華塩サバのチャーハン
ぶりと茸の甘辛炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ぶりラグー
ヤリイカのシークワーサー炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
水タコガリシア風
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエのバジルクリームパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
タコガーリック炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サザエのガーリックオイスター炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
帆立の塩そばめし
サザエのタリアラッレ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
塩サバと大葉のチャーハン
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カンパチのカマ塩焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
かんぱちのエスニック炒め
間八のペンネミントの香り
ブリと野菜のトマトソース炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
クエと旬野菜の照り煮
タコと野菜の塩味炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
タイのガーリックソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエの肝バター
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
甘えびのガーリックシュリンプ
くえのバタフライ
ずわいガニの塩味炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サーモンの香り揚げ
ホッキ貝のペペロンチーノ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
あんこうと生のりのリゾット
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タコのバター炒め
平目のソースカツサンド
甘エビのカクテル
媛スマの唐辛子山椒炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホタテ ひものリゾット風
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
能登なまこの中華風煮込み
ブリの旨煮
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
するめイカとワタのスパゲティー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ババカレイチリーソース
カキのオイスターソース炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
牡蠣のベーコン巻き
マグロの冷製パスタ
たこの七味マヨ炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテのクリームパスタ
まぐろともやしの船上炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鯛のレモン塩バターパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カンパチラグーのスパゲティ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カキグラタン
メカジキときのこの塩麹炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
甘海老グラタンスープ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
勘八のガーリックバター焼き
鯛のじゃがいもおやき
車えびのバターソテー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ヒラメとカシューナッツ炒め
鯛の黒酢炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
牡蠣グラタン
豚肉とアサリのアレンテージョ風
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
マイカのチリソース
ホッキ貝のクリーム煮
春菊とホタテのにんにくソース掛け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ほっき貝味噌バター炒め
サザエの肝煮ペースト
ホタテのチーズクリームグラタン
魚のアヒージョ
ハマグリのアヒージョ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サザエのガーリックバターソテー
サヴァメシリゾット
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サワラのタルトレット
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
かきのレブエルト