牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
甘エビのトマトクリームペンネ
クエのアクアパッツァ
ヤリイカのシークワーサー炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
帆立のブイヤベース仕立て
サザエの肝バター
マコガレイのソテー、菜の花のソース
帆立ときのこの酒盗焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
タコガーリック炒め
ホタテのパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サーモンのアーリオオーリオソテー
ボタン海老のバターソテー
平目のソースカツサンド
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
水ダコのガリバタ焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
新鮮サザエのスパゲティー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カレイなるペペロンチーノ
ヒラメとカシューナッツ炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サワラの醤油煮込み弁当
間八のペンネミントの香り
鯛のレモン塩バターパスタ
くえのバタフライ
媛スマの唐辛子山椒炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
マグロの冷製パスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
塩サバと大葉のチャーハン
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
かきのレブエルト
彩り蟹まるごとピラフ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ぶりと茸の甘辛炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タコのバジル炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
能登なまこの中華風煮込み
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
クエのピリ辛コーレー炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
魚介の焼きリゾット パエリア風
ほっき貝のガーリックバター炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鯛の香草フライドリア
花スルメイカの中華風炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
するめイカとワタのスパゲティー
タコと野菜の塩味炒め
サヴァメシリゾット
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
アサリたっぷりグリーンカレー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サザエの肝煮ペースト
カキのオイスターソース炒め
鯛のじゃがいもおやき
帆立のバターソテー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホタテ ひものリゾット風
ブリのトウチソース炒め
牡蠣グラタン
かきのアヒージョ
クエと旬野菜の照り煮
北寄貝の佃煮
甘鯛と茄子のチリソース炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエのガーリックオイスター炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
カキポン酢バター炒め!!
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
甘海老グラタンスープ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サーモンの香り揚げ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
かんぱちのエスニック炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
タイのガーリックソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
ミル貝のバター醤油焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ニシ貝のバター焼き
ぶりラグー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カキグラタン
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホッキ貝のペペロンチーノ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエのバジルクリームパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ブリと野菜のトマトソース炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
イサキのアクアパッツァ
真鯛のあんかけオムライス
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タコのバター炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
たこの七味マヨ炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ほっき貝のバター醤油焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
勘八のガーリックバター焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホタテのクリームパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
カキマヨ
ホタテの出汁バター焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
ブリの南蛮漬け
ずわいガニの塩味炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
スズキのムニエル
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ブリとごぼうのピリ辛炒め
伊達銀 西京焼き
カンパチのオイスターバター炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのガーリックバターソテー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
タコとアボカドの混ぜご飯
サザエバター焼き
タイガーリックソテー
まぐろともやしの船上炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立の塩そばめし
鮭のチャーハン(大葉入り)
サロマ産ホタテのバター正油炒め
真イカの肝炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
デビルドフィッシュ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
車えびのバターソテー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
金華塩サバのチャーハン
旬野菜とマナガツオのチリソース
マイカのチリソース
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
白エビのビスク
サーモンの四川風炒め
イカのオイスターソース炒め
甘エビのカクテル
サバの甘酢ソース炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ガーリックシュリンプ
ほっき貝味噌バター炒め
魚のアヒージョ
ミル貝とアスパラのバター炒め
あんこうと生のりのリゾット
水タコガリシア風
しらすと自家製ベーコンのリエット
カジカのとも和え
カンパチ油淋ソース炒め
カンパチのカマ塩焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ババカレイチリーソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
あさりの韓国風酒蒸し
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サザエのタリアラッレ
サワラのタルトレット
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
たこのガーリック炒飯
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ハマグリのアヒージョ
ツブ貝バター醤油炒め
ホッキ貝のクリーム煮
ヒラメの甘酢あんかけ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カキのコキールグラタン
ミル貝バター焼辛炒め
牡蠣のベーコン巻き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カンパチラグーのスパゲティ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
赤カレイの煮つけ
クマエビと原木シイタケのパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
カンパチのエスカベーチェ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ブリの旨煮
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鯛の黒酢炒め