タコガーリック炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯛の香草フライドリア
サワラの醤油煮込み弁当
ホタテのチーズクリームグラタン
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サザエのタリアラッレ
甘エビのカクテル
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
甘海老グラタンスープ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛のあんかけオムライス
カンパチラグーのスパゲティ
たこのガーリック炒飯
ほっき貝のバター醤油焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
まぐろともやしの船上炒め
水ダコのガリバタ焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ぶりラグー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サーモンの香り揚げ
帆立のバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ハマグリのアヒージョ
魚のアヒージョ
甘エビのトマトクリームペンネ
ホタテのクリームブルスケッタ
サワラのタルトレット
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
クエのアクアパッツァ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
かんぱちのエスニック炒め
カキポン酢バター炒め!!
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
デビルドフィッシュ
ホタテの出汁バター焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
アサリたっぷりグリーンカレー
カンパチのエスカベーチェ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
タコのバター炒め
サザエの肝バター
花スルメイカの中華風炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
マグロの冷製パスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホッキ貝のペペロンチーノ
ミル貝バター焼辛炒め
カキグラタン
カレイなるペペロンチーノ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
タイガーリックソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
彩り蟹まるごとピラフ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立の塩そばめし
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
帆立のブイヤベース仕立て
勘八のガーリックバター焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
カキとドライトマトのオイル漬け
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ブリと野菜のトマトソース炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サヴァメシリゾット
新鮮サザエのスパゲティー
甘えびのガーリックシュリンプ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カンパチ油淋ソース炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛のじゃがいもおやき
ブリの旨煮
かきのレブエルト
タコとアボカドの混ぜご飯
ホタテ ひものリゾット風
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
スルメイカと黄ニラの和え物
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホタテのパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
あんこうと生のりのリゾット
メカジキときのこの塩麹炒め
牡蠣グラタン
鯛のレモン塩バターパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
あさりの韓国風酒蒸し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
車えびのバターソテー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ガーリックシュリンプ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ブリの南蛮漬け
サーモンのアーリオオーリオソテー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
クエと旬野菜の照り煮
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ずわいガニの塩味炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サザエバター焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
伊達銀 西京焼き
水タコガリシア風
金華塩サバのチャーハン
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
ホッキ貝のクリーム煮
真イカの肝炒め
ツブ貝バター醤油炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
イカのオイスターソース炒め
北寄貝の佃煮
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
平目のソースカツサンド
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
タイのガーリックソテー
タコと野菜の塩味炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ミル貝のバター醤油焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ババカレイチリーソース
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
かきのアヒージョ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
するめイカとワタのスパゲティー
ブリのトウチソース炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
イサキのアクアパッツァ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鯛の黒酢炒め
カキのコキールグラタン
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ボタン海老のバターソテー
サーモンの四川風炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
しらすと自家製ベーコンのリエット
媛スマの唐辛子山椒炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
白エビのビスク
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
タコのバジル炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サザエのバジルクリームパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
牡蠣のベーコン巻き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ほっき貝味噌バター炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ぶりと茸の甘辛炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ぶりの塩麹オーブン焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
くえのバタフライ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
スズキのムニエル
カジカのとも和え
サザエのガーリックバターソテー
たこの七味マヨ炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
能登なまこの中華風煮込み
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
クエのピリ辛コーレー炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カンパチのオイスターバター炒め
カキマヨ
ホタテのクリームパスタ
サバの甘酢ソース炒め
ニシ貝のバター焼き
マイカのチリソース
塩サバと大葉のチャーハン
赤カレイの煮つけ
間八のペンネミントの香り
カンパチのカマ塩焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サザエの肝煮ペースト
世界の中心で愛をシャケぶ
愛南クエのズッパディペッシェ
カキのオイスターソース炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯