ほっき貝のガーリックバター炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
帆立のバターソテー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カキとドライトマトのオイル漬け
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
スルメイカと黄ニラの和え物
あさりの韓国風酒蒸し
サザエの肝バター
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
タコガーリック炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
まぐろともやしの船上炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カンパチのカマ塩焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヒラメの甘酢あんかけ
クマエビと原木シイタケのパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
魚介の焼きリゾット パエリア風
カキポン酢バター炒め!!
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
牡蠣のベーコン巻き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ブリのトウチソース炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
帆立の塩そばめし
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
彩り蟹まるごとピラフ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タイのガーリックソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カキマヨ
魚のアヒージョ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
クエと旬野菜の照り煮
白エビのビスク
かんぱちのエスニック炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
水タコガリシア風
帆立ときのこの酒盗焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
ガーリックシュリンプ
鯛の黒酢炒め
新鮮サザエのスパゲティー
甘海老グラタンスープ
サワラの醤油煮込み弁当
かきのレブエルト
ホッキ貝のペペロンチーノ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ニシ貝のバター焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ブリの旨煮
サザエのタリアラッレ
鯛の香草フライドリア
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
媛スマの唐辛子山椒炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ブリの南蛮漬け
アサリたっぷりグリーンカレー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ボタン海老のバターソテー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ずわいガニの塩味炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
マグロの冷製パスタ
イカのオイスターソース炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
伊達銀 西京焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ミル貝とアスパラのバター炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
真イカの肝炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
タコのバター炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
くえのバタフライ
カキグラタン
北寄貝の佃煮
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
マイカのチリソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
メカジキときのこの塩麹炒め
ホッキ貝のクリーム煮
たこのガーリック炒飯
カキのオイスターソース炒め
ミル貝のバター醤油焼き
するめイカとワタのスパゲティー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
車えびのバターソテー
カンパチのオイスターバター炒め
サザエの肝煮ペースト
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣グラタン
スズキのムニエル
タイガーリックソテー
カジカのとも和え
あんこうと生のりのリゾット
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
間八のペンネミントの香り
ツブ貝バター醤油炒め
サザエのバジルクリームパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
サザエバター焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
豚肉とアサリのアレンテージョ風
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
車えびのスパイシートマトソースパスタ
クエのアクアパッツァ
ハマグリのアヒージョ
鯛のレモン塩バターパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ぶりラグー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鯛のじゃがいもおやき
塩サバと大葉のチャーハン
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
水ダコのガリバタ焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ぶりと茸の甘辛炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホタテのクリームパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
かきのアヒージョ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホタテの出汁バター焼き
赤カレイの煮つけ
クエのピリ辛コーレー炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サーモンの香り揚げ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
勘八のガーリックバター焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
平目のソースカツサンド
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サワラのタルトレット
イサキのアクアパッツァ
サザエのガーリックバターソテー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
能登なまこの中華風煮込み
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
カンパチラグーのスパゲティ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ミル貝バター焼辛炒め
金華塩サバのチャーハン
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カンパチ油淋ソース炒め
カレイなるペペロンチーノ
ババカレイチリーソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カンパチのエスカベーチェ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
デビルドフィッシュ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホタテのチーズクリームグラタン
世界の中心で愛をシャケぶ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ブリのマーボー鉄板焼き
たこの七味マヨ炒め
サーモンの四川風炒め
サヴァメシリゾット
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サバの甘酢ソース炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
カキのコキールグラタン
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ほっき貝味噌バター炒め
ホタテ ひものリゾット風
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホタテのパスタ
タコと野菜の塩味炒め
真鯛のあんかけオムライス
鮭のチャーハン(大葉入り)
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
タコのバジル炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
帆立とアスパラのレモンバターソテー
花スルメイカの中華風炒め
帆立のブイヤベース仕立て
甘エビのカクテル
甘えびのガーリックシュリンプ