真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サザエのガーリックオイスター炒め
サバの甘酢ソース炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
くえのバタフライ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
間八のペンネミントの香り
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
タコとアボカドの混ぜご飯
ニシ貝のバター焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
たこの七味マヨ炒め
鯛の黒酢炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
甘エビのカクテル
サヴァメシリゾット
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
白エビのビスク
伊達銀 西京焼き
甘海老グラタンスープ
水ダコのガリバタ焼き
北寄貝の佃煮
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
彩り蟹まるごとピラフ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
あさりの韓国風酒蒸し
カジカのとも和え
まぐろともやしの船上炒め
鯛の香草フライドリア
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サーモンの香り揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ガーリックシュリンプ
ミル貝のバター醤油焼き
マグロの冷製パスタ
ツブ貝バター醤油炒め
勘八のガーリックバター焼き
水タコガリシア風
魚のアヒージョ
ババカレイチリーソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのオイスターバター炒め
かんぱちのエスニック炒め
新鮮サザエのスパゲティー
ホッキ貝のクリーム煮
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カキポン酢バター炒め!!
帆立のブイヤベース仕立て
ブリの旨煮
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カキのコキールグラタン
サーモンのアーリオオーリオソテー
ツブ貝と豆苗の炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
たこのガーリック炒飯
デビルドフィッシュ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立の塩そばめし
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
花スルメイカの中華風炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
牡蠣グラタン
ずわいガニの塩味炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タイのガーリックソテー
カンパチラグーのスパゲティ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホタテのクリームパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
かきのレブエルト
タコガーリック炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カンパチ油淋ソース炒め
クエのアクアパッツァ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
ぶりと茸の甘辛炒め
サザエの肝バター
ミル貝とアスパラのバター炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
マイカのチリソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
甘エビとカリフラワーのパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
メカジキときのこの塩麹炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サワラのタルトレット
ブリの南蛮漬け
あんこうと生のりのリゾット
ベビーホタテときのこのアヒージョ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチのカマ塩焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
カレイなるペペロンチーノ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
アサリたっぷりグリーンカレー
金華塩サバのチャーハン
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カキマヨ
帆立のバターソテー
カキのオイスターソース炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サザエのガーリックバターソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
甘えびのガーリックシュリンプ
ハマグリのアヒージョ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
ブリのトウチソース炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
サザエのタリアラッレ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ボタン海老のバターソテー
平目のソースカツサンド
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真鯛のあんかけオムライス
ほっき貝味噌バター炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
イカのオイスターソース炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カンパチのエスカベーチェ
クエのピリ辛コーレー炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
タコのバジル炒め
真イカの肝炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ほっき貝のバター醤油焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエのバジルクリームパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
塩サバと大葉のチャーハン
車えびのバターソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ぶりの塩麹オーブン焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ヒラメの甘酢あんかけ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
能登なまこの中華風煮込み
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サザエのガリバタしょうゆ焼き
タコのバター炒め
クエと旬野菜の照り煮
サワラの醤油煮込み弁当
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ぶりラグー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
赤カレイの煮つけ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
かきのアヒージョ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ヒラメとカシューナッツ炒め
するめイカとワタのスパゲティー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
イサキのアクアパッツァ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カキグラタン
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
牡蠣のベーコン巻き
サザエバター焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯛のじゃがいもおやき
サザエの肝煮ペースト
ブリのマーボー鉄板焼き
サーモンの四川風炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホタテ ひものリゾット風
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテのパスタ
タイガーリックソテー
帆立ときのこの酒盗焼き
スズキのムニエル
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
タコと野菜の塩味炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鮭のチャーハン(大葉入り)
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホタテの出汁バター焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え