クマエビと原木シイタケのパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ブリの旨煮
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
間八のペンネミントの香り
カジカのとも和え
かきのアヒージョ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ツブ貝と豆苗の炒め
サバの甘酢ソース炒め
ガーリックシュリンプ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
マイカのチリソース
カキのオイスターソース炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鯛のじゃがいもおやき
魚のアヒージョ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
世界の中心で愛をシャケぶ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ミル貝のバター醤油焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
車えびのバターソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ツブ貝バター醤油炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
あさりの韓国風酒蒸し
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
彩り蟹まるごとピラフ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
牡蠣のベーコン巻き
鯛の黒酢炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サヴァメシリゾット
カキグラタン
塩サバと大葉のチャーハン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ボタン海老のバターソテー
サザエのガーリックバターソテー
まぐろともやしの船上炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ブリと野菜のトマトソース炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
ババカレイチリーソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カキマヨ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
カキポン酢バター炒め!!
甘鯛と茄子のチリソース炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテ ひものリゾット風
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ほっき貝味噌バター炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
新鮮サザエのスパゲティー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
魚介の焼きリゾット パエリア風
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
豚肉とアサリのアレンテージョ風
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯛の香草フライドリア
タコガーリック炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カキとドライトマトのオイル漬け
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ぶりと茸の甘辛炒め
水ダコのガリバタ焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
かんぱちのエスニック炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ブリとごぼうのピリ辛炒め
金華塩サバのチャーハン
かきのレブエルト
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カキのコキールグラタン
カンパチラグーのスパゲティ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
タコと野菜の塩味炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
ホタテのクリームブルスケッタ
くえのバタフライ
タコとアボカドの混ぜご飯
平目のソースカツサンド
伊達銀 西京焼き
タイガーリックソテー
タコのバター炒め
サーモンの香り揚げ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
サザエのバジルクリームパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
帆立の塩そばめし
カンパチのオイスターバター炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
勘八のガーリックバター焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鯛のレモン塩バターパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエの肝煮ペースト
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
イサキのアクアパッツァ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ブリの南蛮漬け
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サーモンのアーリオオーリオソテー
イカのオイスターソース炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
ミル貝とアスパラのバター炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエのアクアパッツァ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエのピリ辛コーレー炒め
帆立のバターソテー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マグロの冷製パスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ずわいガニの塩味炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ブリのマーボー鉄板焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
タイのガーリックソテー
ぶりラグー
スズキのムニエル
能登なまこの中華風煮込み
北寄貝の佃煮
サザエの肝バター
ブリのトウチソース炒め
カンパチのカマ塩焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
ほっき貝のバター醤油焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
あんこうと生のりのリゾット
ホタテの出汁バター焼き
赤カレイの煮つけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
スルメイカと黄ニラの和え物
甘海老グラタンスープ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
デビルドフィッシュ
甘エビのカクテル
サザエのタリアラッレ
サワラのタルトレット
真鯛のあんかけオムライス
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホタテのクリームパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエバター焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
たこの七味マヨ炒め
牡蠣グラタン
花スルメイカの中華風炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
タコのバジル炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
真イカの肝炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サーモンの四川風炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ミル貝バター焼辛炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホタテのパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サワラの醤油煮込み弁当
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
たこのガーリック炒飯
クエと旬野菜の照り煮
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ハマグリのアヒージョ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
メカジキときのこの塩麹炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
白エビのビスク
ホッキ貝のクリーム煮
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カンパチのエスカベーチェ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
水タコガリシア風
帆立のブイヤベース仕立て
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カレイなるペペロンチーノ
ニシ貝のバター焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
帆立ときのこの酒盗焼き
カンパチ油淋ソース炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め