ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立の塩そばめし
ぶりの塩麹オーブン焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
甘エビのカクテル
魚介の焼きリゾット パエリア風
サーモンの四川風炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ぶりラグー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
帆立のブイヤベース仕立て
カンパチラグーのスパゲティ
タイガーリックソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
クエと旬野菜の照り煮
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ハマグリのアヒージョ
ホッキ貝のペペロンチーノ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サザエの肝煮ペースト
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サワラのタルトレット
サワラの醤油煮込み弁当
世界の中心で愛をシャケぶ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ミル貝のバター醤油焼き
ミル貝バター焼辛炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキマヨ
ブリのトウチソース炒め
ほっき貝味噌バター炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
クエのアクアパッツァ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
マイカのチリソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ガーリックシュリンプ
サザエのタリアラッレ
伊達銀 西京焼き
カキポン酢バター炒め!!
カキのコキールグラタン
するめイカとワタのスパゲティー
カンパチのオイスターバター炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
あさりの韓国風酒蒸し
ブリと野菜のトマトソース炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カンパチのエスカベーチェ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
牡蠣のベーコン巻き
鯛の黒酢炒め
水タコガリシア風
ホタテ ひものリゾット風
ほっき貝のバター醤油焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カジカのとも和え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
くえのバタフライ
ホタテの出汁バター焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ブリの南蛮漬け
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カンパチのカマ塩焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのクリームパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カキグラタン
カキとドライトマトのオイル漬け
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
水ダコのガリバタ焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
花スルメイカの中華風炒め
魚のアヒージョ
金華塩サバのチャーハン
スルメイカと黄ニラの和え物
イサキのアクアパッツァ
白エビのビスク
ずわいガニの塩味炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
間八のペンネミントの香り
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
あんこうと生のりのリゾット
カキのオイスターソース炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カレイなるペペロンチーノ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
タコのバター炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯛のじゃがいもおやき
サザエの肝バター
サザエのガーリックバターソテー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ヒラメとカシューナッツ炒め
タコと野菜の塩味炒め
牡蠣グラタン
新鮮サザエのスパゲティー
サザエのバジルクリームパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
クエのピリ辛コーレー炒め
ババカレイチリーソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
かきのレブエルト
ぶりと茸の甘辛炒め
サザエバター焼き
ホタテのパスタ
スズキのムニエル
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
まぐろともやしの船上炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ツブ貝バター醤油炒め
たこの七味マヨ炒め
イカのオイスターソース炒め
甘海老グラタンスープ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立のバターソテー
北寄貝の佃煮
ホッキ貝のクリーム煮
ブリのマーボー鉄板焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ブリの旨煮
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
甘エビとカリフラワーのパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ヒラメの甘酢あんかけ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
マグロの冷製パスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サヴァメシリゾット
ニシ貝のバター焼き
平目のソースカツサンド
クマエビと原木シイタケのパスタ
タコガーリック炒め
彩り蟹まるごとピラフ
塩サバと大葉のチャーハン
旬野菜とマナガツオのチリソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
かんぱちのエスニック炒め
かきのアヒージョ
真イカの肝炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鮭のチャーハン(大葉入り)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サーモンの香り揚げ
赤カレイの煮つけ
真鯛のあんかけオムライス
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
デビルドフィッシュ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ボタン海老のバターソテー
鯛のレモン塩バターパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
車えびのバターソテー
カンパチ油淋ソース炒め
勘八のガーリックバター焼き
鯛の香草フライドリア
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコのバジル炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
タイのガーリックソテー
たこのガーリック炒飯
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サバの甘酢ソース炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
甘エビのトマトクリームペンネ
能登なまこの中華風煮込み
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め