ヒラメの甘酢あんかけ
魚のアヒージョ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サザエのガーリックオイスター炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛のじゃがいもおやき
するめイカとワタのスパゲティー
ツブ貝バター醤油炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
甘海老グラタンスープ
サザエの肝バター
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サワラの醤油煮込み弁当
ずわいガニの塩味炒め
カンパチのカマ塩焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
甘エビのカクテル
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ぶりと茸の甘辛炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
イサキのアクアパッツァ
ほっき貝味噌バター炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
まぐろともやしの船上炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サヴァメシリゾット
タコと野菜の塩味炒め
彩り蟹まるごとピラフ
スズキのムニエル
帆立のブイヤベース仕立て
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サワラのタルトレット
真イカの肝炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
車えびのバターソテー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ニシ貝のバター焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
サーモンの四川風炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ブリのトウチソース炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カンパチのエスカベーチェ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
タイガーリックソテー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
赤カレイの煮つけ
かんぱちのエスニック炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
イカのオイスターソース炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
帆立とアスパラのレモンバターソテー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
タイのガーリックソテー
カジカのとも和え
北寄貝の佃煮
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ヤリイカのシークワーサー炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
愛南クエのズッパディペッシェ
能登なまこの中華風煮込み
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
タコのバジル炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
マイカのチリソース
ツブ貝と豆苗の炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホタテのパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
水ダコのガリバタ焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
かきのアヒージョ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
水タコガリシア風
ブリと野菜のトマトソース炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ボタン海老のバターソテー
世界の中心で愛をシャケぶ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
かきのレブエルト
サザエバター焼き
カキのオイスターソース炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
カンパチのオイスターバター炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ヒラメとカシューナッツ炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホッキ貝のペペロンチーノ
ぶりラグー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ブリとごぼうのピリ辛炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
タコのバター炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立ときのこの酒盗焼き
カンパチラグーのスパゲティ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
牡蠣グラタン
鯛の香草フライドリア
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サーモンのアーリオオーリオソテー
タコガーリック炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
あさりの韓国風酒蒸し
ほっき貝のガーリックバター炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ハマグリのアヒージョ
帆立の塩そばめし
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カキのコキールグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ミル貝のバター醤油焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
勘八のガーリックバター焼き
クエと旬野菜の照り煮
白エビのビスク
ホタテのクリームパスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
カキマヨ
甘エビとカリフラワーのパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サザエのタリアラッレ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ミル貝とアスパラのバター炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
伊達銀 西京焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サザエの肝煮ペースト
帆立のバターソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホッキ貝のクリーム煮
鯛の黒酢炒め
カレイなるペペロンチーノ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
真鯛のあんかけオムライス
ガーリックシュリンプ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ブリのマーボー鉄板焼き
あんこうと生のりのリゾット
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
マグロの冷製パスタ
金華塩サバのチャーハン
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
クエのアクアパッツァ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
花スルメイカの中華風炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ブリの南蛮漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
くえのバタフライ
カンパチ油淋ソース炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
新鮮サザエのスパゲティー
たこの七味マヨ炒め
サザエのバジルクリームパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サザエのガーリックバターソテー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タコとアボカドの混ぜご飯
ブリの旨煮
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カキグラタン
ホタテのクリームブルスケッタ
たこのガーリック炒飯
サーモンの香り揚げ
塩サバと大葉のチャーハン
間八のペンネミントの香り
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホタテ ひものリゾット風
カキポン酢バター炒め!!
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ぶりの塩麹オーブン焼き
デビルドフィッシュ
サバの甘酢ソース炒め
平目のソースカツサンド
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ババカレイチリーソース
牡蠣のベーコン巻き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
ホタテの出汁バター焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
甘鯛と茄子のチリソース炒め