ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
車えびのスパイシートマトソースパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
北寄貝の佃煮
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ミル貝バター焼辛炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
カキポン酢バター炒め!!
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
金華塩サバのチャーハン
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立のバターソテー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
するめイカとワタのスパゲティー
牡蠣のベーコン巻き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホタテ ひものリゾット風
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
メカジキときのこの塩麹炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鯛の香草フライドリア
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
アサリたっぷりグリーンカレー
ヒラメとカシューナッツ炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホタテのクリームパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カンパチのカマ塩焼き
ホッキ貝のクリーム煮
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ブリの旨煮
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
旬野菜とマナガツオのチリソース
甘えびのガーリックシュリンプ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
かきのレブエルト
ブリのマーボー鉄板焼き
花スルメイカの中華風炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
クエと旬野菜の照り煮
ブリとごぼうのピリ辛炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
まぐろともやしの船上炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
あんこうと生のりのリゾット
鯛のじゃがいもおやき
甘鯛と茄子のチリソース炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチ油淋ソース炒め
スズキのムニエル
スズキと舞茸のレモンバターソテー
カレイなるペペロンチーノ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カジカのとも和え
ホッキ貝のペペロンチーノ
サヴァメシリゾット
赤カレイの煮つけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ニシ貝のバター焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
しらすと自家製ベーコンのリエット
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホタテの出汁バター焼き
車えびのバターソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
勘八のガーリックバター焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サーモンのアーリオオーリオソテー
カキグラタン
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ぶりの塩麹オーブン焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
サワラの醤油煮込み弁当
サーモンの香り揚げ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
たこのガーリック炒飯
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サザエバター焼き
牡蠣グラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カンパチラグーのスパゲティ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
平目のソースカツサンド
ほっき貝のバター醤油焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イサキのアクアパッツァ
甘海老グラタンスープ
サザエの肝煮ペースト
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
間八のペンネミントの香り
カンパチのオイスターバター炒め
たこの七味マヨ炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ボタン海老のバターソテー
新鮮サザエのスパゲティー
クエのアクアパッツァ
帆立のブイヤベース仕立て
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サザエの肝バター
ホタテのパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
イカのオイスターソース炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サワラのタルトレット
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
クエのピリ辛コーレー炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サバの甘酢ソース炒め
サザエのバジルクリームパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ほっき貝味噌バター炒め
ミル貝のバター醤油焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
かきのアヒージョ
帆立の塩そばめし
カキとドライトマトのオイル漬け
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タコのバジル炒め
ババカレイチリーソース
鯛のレモン塩バターパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
マグロの冷製パスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ハマグリのアヒージョ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯛の黒酢炒め
水タコガリシア風
真鯛のあんかけオムライス
鮭のチャーハン(大葉入り)
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カキのコキールグラタン
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
タコのバター炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
魚のアヒージョ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
タコと野菜の塩味炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
能登なまこの中華風煮込み
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
ツブ貝バター醤油炒め
真イカの肝炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サーモンの四川風炒め
ブリの南蛮漬け
ガーリックシュリンプ
マイカのチリソース
カキマヨ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
白エビのビスク
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ずわいガニの塩味炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タイのガーリックソテー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
伊達銀 西京焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ぶりラグー
ミル貝とアスパラのバター炒め
タコガーリック炒め
塩サバと大葉のチャーハン
ヒラメの甘酢あんかけ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カンパチのエスカベーチェ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
タイガーリックソテー
サザエのタリアラッレ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
デビルドフィッシュ
かんぱちのエスニック炒め
彩り蟹まるごとピラフ
カキのオイスターソース炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
甘エビのカクテル
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
水ダコのガリバタ焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエのガーリックバターソテー
くえのバタフライ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
ブリのトウチソース炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)