桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タイのガーリックソテー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
カキのオイスターソース炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
くえのバタフライ
メカジキときのこの塩麹炒め
カンパチラグーのスパゲティ
帆立の塩そばめし
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サワラのタルトレット
ホタテの出汁バター焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
甘海老グラタンスープ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鯛の香草フライドリア
勘八のガーリックバター焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホタテ ひものリゾット風
帆立ときのこの酒盗焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
花スルメイカの中華風炒め
能登なまこの中華風煮込み
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ブリの旨煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ツブ貝と豆苗の炒め
ミル貝バター焼辛炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
カンパチのカマ塩焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
水ダコのガリバタ焼き
スズキのムニエル
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
たこのガーリック炒飯
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホッキ貝のクリーム煮
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
タコと野菜の塩味炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
甘鯛と茄子のチリソース炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
赤カレイの煮つけ
水タコガリシア風
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カキとドライトマトのオイル漬け
サロマ産ホタテのバター正油炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
ガーリックシュリンプ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
塩サバと大葉のチャーハン
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サーモンの四川風炒め
タイガーリックソテー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
あんこうと生のりのリゾット
世界の中心で愛をシャケぶ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ずわいガニの塩味炒め
サザエバター焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ニシ貝のバター焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サバの甘酢ソース炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
クエのアクアパッツァ
たこの七味マヨ炒め
北寄貝の佃煮
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
かきのアヒージョ
ブリのトウチソース炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
媛スマの唐辛子山椒炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鯛のじゃがいもおやき
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホタテのチーズクリームグラタン
カキマヨ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
デビルドフィッシュ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ミル貝とアスパラのバター炒め
帆立のバターソテー
甘エビとカリフラワーのパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
イカのオイスターソース炒め
かんぱちのエスニック炒め
かきのレブエルト
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテのパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
タコのバジル炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鯛のあんかけオムライス
カキのコキールグラタン
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
真イカの肝炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サヴァメシリゾット
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ブリとごぼうのピリ辛炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サザエの肝バター
ミル貝のバター醤油焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ぶりラグー
クエのピリ辛コーレー炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カキグラタン
サザエのバジルクリームパスタ
ババカレイチリーソース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
クエと旬野菜の照り煮
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
平目のソースカツサンド
伊達銀 西京焼き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
カジカのとも和え
ホッキ貝のペペロンチーノ
タコのバター炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サーモンの香り揚げ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
愛南クエのズッパディペッシェ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タコとアボカドの混ぜご飯
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カンパチのオイスターバター炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ヒラメの甘酢あんかけ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
マグロの冷製パスタ
カンパチのエスカベーチェ
帆立のブイヤベース仕立て
豚肉とアサリのアレンテージョ風
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ハマグリのアヒージョ
クマエビと原木シイタケのパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
カレイなるペペロンチーノ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ほっき貝味噌バター炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテのクリームパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
サザエの肝煮ペースト
するめイカとワタのスパゲティー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ほっき貝のバター醤油焼き
ボタン海老のバターソテー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
金華塩サバのチャーハン
ブリと野菜のトマトソース炒め
マイカのチリソース
白エビのビスク
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サワラの醤油煮込み弁当
サザエのタリアラッレ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鯛の黒酢炒め
新鮮サザエのスパゲティー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
カンパチ油淋ソース炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
牡蠣のベーコン巻き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ヤリイカのシークワーサー炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
間八のペンネミントの香り
タコガーリック炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カキポン酢バター炒め!!
魚介の焼きリゾット パエリア風
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
イサキのアクアパッツァ
鯛のレモン塩バターパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
魚のアヒージョ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
まぐろともやしの船上炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
甘エビのカクテル
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリの南蛮漬け
スルメイカと黄ニラの和え物
車えびのバターソテー
サザエのガーリックバターソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
牡蠣グラタン