活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
カレイなるペペロンチーノ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホタテのクリームパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
花スルメイカの中華風炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキときのこの塩麹炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
たこの七味マヨ炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯛の黒酢炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サーモンの香り揚げ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
タコガーリック炒め
タコと野菜の塩味炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
カンパチのカマ塩焼き
ホッキ貝のクリーム煮
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ツブ貝と豆苗の炒め
新鮮サザエのスパゲティー
まぐろともやしの船上炒め
魚のアヒージョ
旬野菜とマナガツオのチリソース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
たこのガーリック炒飯
かきのアヒージョ
車えびのバターソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
世界の中心で愛をシャケぶ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サバの甘酢ソース炒め
カキポン酢バター炒め!!
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
タコのバター炒め
サヴァメシリゾット
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
真イカの肝炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
塩サバと大葉のチャーハン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サワラの醤油煮込み弁当
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サザエバター焼き
ほっき貝味噌バター炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
真鯛のあんかけオムライス
カンパチのオイスターバター炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カンパチラグーのスパゲティ
白エビのビスク
甘エビのカクテル
かきのレブエルト
鮭のチャーハン(大葉入り)
アサリたっぷりグリーンカレー
カジカのとも和え
水ダコのガリバタ焼き
くえのバタフライ
ボタン海老のバターソテー
ずわいガニの塩味炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
カンパチ油淋ソース炒め
カキグラタン
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サーモンの四川風炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
伊達銀 西京焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ハマグリのアヒージョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエと旬野菜の照り煮
彩り蟹まるごとピラフ
カンパチのエスカベーチェ
ヤリイカのシークワーサー炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
するめイカとワタのスパゲティー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
イサキのアクアパッツァ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
水タコガリシア風
タイガーリックソテー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホタテのチーズクリームグラタン
鯛のじゃがいもおやき
帆立ときのこの酒盗焼き
鯛の香草フライドリア
勘八のガーリックバター焼き
マグロの冷製パスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カキマヨ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ぶりラグー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ブリの旨煮
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タイのソテー ハニーバルサミコソース
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ミル貝のバター醤油焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
甘えびのガーリックシュリンプ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ベビーホタテときのこのアヒージョ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カキとドライトマトのオイル漬け
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タコのバジル炒め
ニシ貝のバター焼き
あんこうと生のりのリゾット
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
マイカのチリソース
ホタテのクリームブルスケッタ
間八のペンネミントの香り
ぶりの塩麹オーブン焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
カキのオイスターソース炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
帆立の塩そばめし
平目のソースカツサンド
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ツブ貝バター醤油炒め
ブリの南蛮漬け
甘鯛と茄子のチリソース炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
豚肉とアサリのアレンテージョ風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテのパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カキのコキールグラタン
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立のブイヤベース仕立て
能登なまこの中華風煮込み
サザエのバジルクリームパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ババカレイチリーソース
クエのアクアパッツァ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホッキ貝のペペロンチーノ
かんぱちのエスニック炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サザエの肝煮ペースト
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ミル貝バター焼辛炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
スズキのムニエル
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
デビルドフィッシュ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
北寄貝の佃煮
サザエのガーリックバターソテー
サザエの肝バター
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホタテの出汁バター焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
甘海老グラタンスープ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サザエのガーリックオイスター炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ブリのトウチソース炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
金華塩サバのチャーハン
タイのガーリックソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
サザエのタリアラッレ
ホタテ ひものリゾット風
サワラのタルトレット
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
帆立のバターソテー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
牡蠣のベーコン巻き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
しらすと自家製ベーコンのリエット
媛スマの唐辛子山椒炒め
イカのオイスターソース炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
ガーリックシュリンプ
赤カレイの煮つけ
牡蠣グラタン
北寄貝のバターオイスターソース焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
あさりの韓国風酒蒸し
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ブリのマーボー鉄板焼き