カキマヨ
ミル貝のバター醤油焼き
鯛の黒酢炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
鮭のチャーハン(大葉入り)
ヒラメの甘酢あんかけ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カンパチ油淋ソース炒め
ツブ貝バター醤油炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
マグロの冷製パスタ
タイのガーリックソテー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カキのコキールグラタン
魚のアヒージョ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
かきのアヒージョ
彩り蟹まるごとピラフ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カキのオイスターソース炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カキグラタン
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
魚介の焼きリゾット パエリア風
水タコガリシア風
タコのバジル炒め
イカのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サザエのバジルクリームパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
スルメイカと黄ニラの和え物
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
スズキのムニエル
ヒラメとカシューナッツ炒め
サザエバター焼き
ホッキ貝のクリーム煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ぶりラグー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
タコガーリック炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
ブリのトウチソース炒め
サワラの醤油煮込み弁当
サザエの肝バター
鯛のじゃがいもおやき
サザエの肝煮ペースト
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カンパチのカマ塩焼き
花スルメイカの中華風炒め
クエと旬野菜の照り煮
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテのチーズクリームグラタン
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ボタン海老のバターソテー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
くえのバタフライ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
かきのレブエルト
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カレイなるペペロンチーノ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
車えびのバターソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サヴァメシリゾット
勘八のガーリックバター焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホタテ ひものリゾット風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ブリの旨煮
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
甘えびのガーリックシュリンプ
サバの甘酢ソース炒め
ガーリックシュリンプ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
タイのソテー ハニーバルサミコソース
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
クマエビと原木シイタケのパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サザエのガーリックバターソテー
金華塩サバのチャーハン
甘エビのトマトクリームペンネ
ぶりと茸の甘辛炒め
水ダコのガリバタ焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
あんこうと生のりのリゾット
帆立の塩そばめし
クエのピリ辛コーレー炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ほっき貝味噌バター炒め
デビルドフィッシュ
甘エビのカクテル
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カンパチのオイスターバター炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ニシ貝のバター焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ブリの南蛮漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
たこの七味マヨ炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
ミル貝バター焼辛炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホッキ貝のペペロンチーノ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
間八のペンネミントの香り
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
イサキのアクアパッツァ
たこのガーリック炒飯
サーモンの四川風炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
まぐろともやしの船上炒め
白エビのビスク
平目のソースカツサンド
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サワラのタルトレット
甘海老グラタンスープ
ハマグリのアヒージョ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
マイカのチリソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
牡蠣のベーコン巻き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サザエのガーリックオイスター炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
かんぱちのエスニック炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
カジカのとも和え
ほっき貝のガーリックバター炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ババカレイチリーソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タコと野菜の塩味炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
塩サバと大葉のチャーハン
タコのバター炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣グラタン
カンパチラグーのスパゲティ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホタテの出汁バター焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サザエのタリアラッレ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ベビーホタテときのこのアヒージョ
伊達銀 西京焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホタテのクリームブルスケッタ
メカジキときのこの塩麹炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
能登なまこの中華風煮込み
ホタテのクリームパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カンパチのエスカベーチェ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテのパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ほっき貝のバター醤油焼き
鯛の香草フライドリア
赤カレイの煮つけ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タイガーリックソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サーモンの香り揚げ
世界の中心で愛をシャケぶ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ずわいガニの塩味炒め
カキポン酢バター炒め!!
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真イカの肝炒め
帆立のバターソテー
アサリたっぷりグリーンカレー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ツブ貝と豆苗の炒め
するめイカとワタのスパゲティー
北寄貝の佃煮
帆立とアスパラのレモンバターソテー
クエのアクアパッツァ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
真鯛のあんかけオムライス