真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
花スルメイカの中華風炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サバの甘酢ソース炒め
鯛の黒酢炒め
カンパチのカマ塩焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ほっき貝味噌バター炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
サーモンのアーリオオーリオソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
あんこうと生のりのリゾット
帆立ときのこの酒盗焼き
するめイカとワタのスパゲティー
タコと野菜の塩味炒め
タイガーリックソテー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
甘鯛と茄子のチリソース炒め
タコのバター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
サヴァメシリゾット
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
媛スマの唐辛子山椒炒め
かきのレブエルト
ブリと野菜のトマトソース炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
牡蠣のベーコン巻き
ホタテのクリームパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホタテのパスタ
ブリの旨煮
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
北寄貝の佃煮
ホタテのクリームブルスケッタ
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣グラタン
くえのバタフライ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カジカのとも和え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエのガーリックオイスター炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
サザエの肝バター
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
マグロの冷製パスタ
デビルドフィッシュ
帆立のブイヤベース仕立て
甘エビとカリフラワーのパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
彩り蟹まるごとピラフ
イカのオイスターソース炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鮭のチャーハン(大葉入り)
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
勘八のガーリックバター焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
真鯛のあんかけオムライス
ホタテ ひものリゾット風
クエのアクアパッツァ
能登なまこの中華風煮込み
ヤリイカのシークワーサー炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サザエのバジルクリームパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
カキマヨ
鯛の香草フライドリア
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
車えびのバターソテー
カンパチのオイスターバター炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
塩サバと大葉のチャーハン
ベビーホタテときのこのアヒージョ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カキグラタン
ぶりと茸の甘辛炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
タコガーリック炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ボタン海老のバターソテー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ヒラメの甘酢あんかけ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カレイなるペペロンチーノ
ホタテの出汁バター焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
帆立の塩そばめし
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サワラの醤油煮込み弁当
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サザエのタリアラッレ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
水タコガリシア風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ブリの南蛮漬け
ハマグリのアヒージョ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
帆立のバターソテー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
カンパチラグーのスパゲティ
しらすと自家製ベーコンのリエット
カンパチ油淋ソース炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カキポン酢バター炒め!!
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
かきのアヒージョ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
赤カレイの煮つけ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
金華塩サバのチャーハン
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ヒラメとカシューナッツ炒め
ミル貝のバター醤油焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
ニシ貝のバター焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
伊達銀 西京焼き
クエと旬野菜の照り煮
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
スズキのムニエル
甘エビのカクテル
サザエバター焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
車えびのスパイシートマトソースパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
ホタテのチーズクリームグラタン
白エビのビスク
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サーモンの四川風炒め
タイのガーリックソテー
タコのバジル炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
甘海老グラタンスープ
ずわいガニの塩味炒め
間八のペンネミントの香り
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サザエのガーリックバターソテー
新鮮サザエのスパゲティー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
マコガレイのソテー、菜の花のソース
かんぱちのエスニック炒め
マイカのチリソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ミル貝バター焼辛炒め
真イカの肝炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ミル貝とアスパラのバター炒め
イサキのアクアパッツァ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サーモンの香り揚げ
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
ガーリックシュリンプ
カキのコキールグラタン
まぐろともやしの船上炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カンパチのエスカベーチェ
カキのオイスターソース炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
平目のソースカツサンド
ほっき貝のガーリックバター炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ブリのトウチソース炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
スズキと舞茸のレモンバターソテー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
春菊とホタテのにんにくソース掛け
たこの七味マヨ炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
水ダコのガリバタ焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
アサリたっぷりグリーンカレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホッキ貝のクリーム煮
甘えびのガーリックシュリンプ
魚のアヒージョ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
たこのガーリック炒飯
ババカレイチリーソース
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サワラのタルトレット
サザエの肝煮ペースト
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ぶりラグー
鯛のレモン塩バターパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
鯛のじゃがいもおやき
クエのピリ辛コーレー炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ