カレイなるペペロンチーノ
あさりの韓国風酒蒸し
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
真イカの肝炒め
水タコガリシア風
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
勘八のガーリックバター焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
タコガーリック炒め
鯛のじゃがいもおやき
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サザエのガーリックバターソテー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
北寄貝の佃煮
タコのバター炒め
まぐろともやしの船上炒め
カンパチ油淋ソース炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
甘エビとカリフラワーのパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ミル貝とアスパラのバター炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
愛南クエのズッパディペッシェ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ブリのトウチソース炒め
ミル貝バター焼辛炒め
かきのレブエルト
あんこうと生のりのリゾット
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
マグロの冷製パスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
新鮮サザエのスパゲティー
甘エビのトマトクリームペンネ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カキマヨ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
イサキのアクアパッツァ
クエのピリ辛コーレー炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
彩り蟹まるごとピラフ
タコとアボカドの混ぜご飯
サザエの肝バター
ツブ貝と豆苗の炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
デビルドフィッシュ
ヒラメの甘酢あんかけ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ボタン海老のバターソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
甘海老グラタンスープ
間八のペンネミントの香り
カジカのとも和え
サザエの肝煮ペースト
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
たこのガーリック炒飯
カキのオイスターソース炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
クエと旬野菜の照り煮
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
白菜のクリーム煮 カニの身入り
白エビのビスク
クエのアクアパッツァ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ガーリックシュリンプ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
かきのアヒージョ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
平目のソースカツサンド
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
アサリたっぷりグリーンカレー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ブリの旨煮
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
魚のアヒージョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
クマエビと原木シイタケのパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タイガーリックソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サーモンの香り揚げ
カンパチのオイスターバター炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カンパチのカマ塩焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
春菊とホタテのにんにくソース掛け
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ニシ貝のバター焼き
ほっき貝味噌バター炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホタテの出汁バター焼き
赤カレイの煮つけ
鯛の香草フライドリア
牡蠣のベーコン巻き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サザエのバジルクリームパスタ
タコのバジル炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
水ダコのガリバタ焼き
塩サバと大葉のチャーハン
ハマグリのアヒージョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ブリのマーボー鉄板焼き
牡蠣グラタン
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
花スルメイカの中華風炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ババカレイチリーソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
かんぱちのエスニック炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
くえのバタフライ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ヤリイカのシークワーサー炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
するめイカとワタのスパゲティー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サザエバター焼き
ぶりラグー
帆立のブイヤベース仕立て
サワラのタルトレット
ほっき貝のガーリックバター炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブリの南蛮漬け
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
マイカのチリソース
サーモンの四川風炒め
イカのオイスターソース炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテのクリームブルスケッタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サザエのタリアラッレ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
世界の中心で愛をシャケぶ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
たこの七味マヨ炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サワラの醤油煮込み弁当
ミル貝のバター醤油焼き
サヴァメシリゾット
車えびのバターソテー
サバの甘酢ソース炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
カキのコキールグラタン
カンパチラグーのスパゲティ
鯛の黒酢炒め
ずわいガニの塩味炒め
帆立の塩そばめし
甘エビのカクテル
タイのガーリックソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
伊達銀 西京焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ツブ貝バター醤油炒め
金華塩サバのチャーハン
タコと野菜の塩味炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテのクリームパスタ
スズキのムニエル
サロマ産ホタテのバター正油炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サザエのガーリックオイスター炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
帆立のバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
能登なまこの中華風煮込み
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホッキ貝のクリーム煮
鮭のチャーハン(大葉入り)
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
魚介の焼きリゾット パエリア風
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カキポン酢バター炒め!!
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真鯛のあんかけオムライス
カンパチのエスカベーチェ
カキグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほっき貝のバター醤油焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ぶりの塩麹オーブン焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテ ひものリゾット風
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー