葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
クマエビと原木シイタケのパスタ
牡蠣のベーコン巻き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
旬野菜とマナガツオのチリソース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ヒラメとカシューナッツ炒め
サザエのタリアラッレ
勘八のガーリックバター焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
サザエのバジルクリームパスタ
サザエバター焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カンパチラグーのスパゲティ
サザエのガーリックバターソテー
鯛のレモン塩バターパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
あさりの韓国風酒蒸し
カキとドライトマトのオイル漬け
クエのアクアパッツァ
ボタン海老のバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
タコとアボカドの混ぜご飯
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
カンパチのオイスターバター炒め
能登なまこの中華風煮込み
水タコガリシア風
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鮭のチャーハン(大葉入り)
タコと野菜の塩味炒め
金華塩サバのチャーハン
タコのバジル炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ブリの旨煮
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
甘エビのカクテル
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サザエの肝煮ペースト
ぶりと茸の甘辛炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
花スルメイカの中華風炒め
魚のアヒージョ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
タイのガーリックソテー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サザエの肝バター
たこのガーリック炒飯
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カレイなるペペロンチーノ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
愛南クエのズッパディペッシェ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サザエのガーリックオイスター炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホタテ ひものリゾット風
北寄貝のバターオイスターソース焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真イカの肝炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
甘海老グラタンスープ
クエと旬野菜の照り煮
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホタテのパスタ
鯛のじゃがいもおやき
デビルドフィッシュ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
アサリたっぷりグリーンカレー
平目のソースカツサンド
真鯛のあんかけオムライス
媛スマの唐辛子山椒炒め
イサキのアクアパッツァ
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテの出汁バター焼き
タイガーリックソテー
北寄貝の佃煮
カキのコキールグラタン
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
かきのアヒージョ
ぶりの塩麹オーブン焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
ずわいガニの塩味炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
世界の中心で愛をシャケぶ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
白エビのビスク
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カンパチ油淋ソース炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カンパチのカマ塩焼き
ぶりラグー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
間八のペンネミントの香り
ガーリックシュリンプ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
かきのレブエルト
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
タコのバター炒め
サバの甘酢ソース炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ツブ貝バター醤油炒め
まぐろともやしの船上炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホタテのクリームブルスケッタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
スズキのムニエル
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホッキ貝のクリーム煮
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サーモンの香り揚げ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サヴァメシリゾット
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カンパチのエスカベーチェ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
ホタテのクリームパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サーモンの四川風炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立の塩そばめし
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
帆立とアスパラのレモンバターソテー
たこの七味マヨ炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ヒラメの甘酢あんかけ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ニシ貝のバター焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
メカジキときのこの塩麹炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ババカレイチリーソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カキのオイスターソース炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サワラの醤油煮込み弁当
ホッキ貝のペペロンチーノ
彩り蟹まるごとピラフ
赤カレイの煮つけ
甘エビとカリフラワーのパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
水ダコのガリバタ焼き
ブリの南蛮漬け
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
イカのオイスターソース炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
塩サバと大葉のチャーハン
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
帆立のブイヤベース仕立て
車えびのバターソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
くえのバタフライ
伊達銀 西京焼き
カキポン酢バター炒め!!
鯛の黒酢炒め
タコガーリック炒め
かんぱちのエスニック炒め
マグロの冷製パスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
帆立のバターソテー
牡蠣グラタン
ハマグリのアヒージョ
魚介の焼きリゾット パエリア風
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ミル貝バター焼辛炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ブリのマーボー鉄板焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛の香草フライドリア
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
あんこうと生のりのリゾット
マイカのチリソース
サーモンのアーリオオーリオソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ミル貝のバター醤油焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サワラのタルトレット
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
するめイカとワタのスパゲティー
カキグラタン
カキマヨ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カジカのとも和え
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ブリのトウチソース炒め
ほっき貝味噌バター炒め
ホタテのチーズクリームグラタン