蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
真イカの肝炒め
カキポン酢バター炒め!!
ヤリイカのシークワーサー炒め
ニシ貝のバター焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
赤カレイの煮つけ
サザエのガーリックバターソテー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サザエのタリアラッレ
スルメイカと黄ニラの和え物
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
イサキのアクアパッツァ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ガーリックシュリンプ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
車えびのバターソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
水タコガリシア風
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
たこのガーリック炒飯
カンパチ油淋ソース炒め
ハマグリのアヒージョ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ツブ貝バター醤油炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ヒラメの甘酢あんかけ
カンパチのオイスターバター炒め
ホタテのパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
カキのコキールグラタン
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
新鮮サザエのスパゲティー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
白エビのビスク
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
メカジキときのこの塩麹炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カンパチのカマ塩焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
ほっき貝味噌バター炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サザエのバジルクリームパスタ
タイガーリックソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチラグーのスパゲティ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ブリの旨煮
スズキのムニエル
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ブリのマーボー鉄板焼き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鯛の黒酢炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サザエバター焼き
サワラのタルトレット
たこの七味マヨ炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
塩サバと大葉のチャーハン
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホタテのクリームパスタ
北寄貝の佃煮
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ボタン海老のバターソテー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ブリの南蛮漬け
カキマヨ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
甘海老グラタンスープ
クエのピリ辛コーレー炒め
サバの甘酢ソース炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエの肝煮ペースト
伊達銀 西京焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
マグロの冷製パスタ
帆立のブイヤベース仕立て
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サザエの肝バター
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ブリとごぼうのピリ辛炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
魚介の焼きリゾット パエリア風
鮭のチャーハン(大葉入り)
カキグラタン
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
牡蠣のベーコン巻き
サーモンの四川風炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
彩り蟹まるごとピラフ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
金華塩サバのチャーハン
北寄貝のバターオイスターソース焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ミル貝バター焼辛炒め
鯛のじゃがいもおやき
タコのバター炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
タイのガーリックソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホッキ貝のクリーム煮
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ミル貝のバター醤油焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ずわいガニの塩味炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
かきのアヒージョ
あさりの韓国風酒蒸し
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
甘エビのカクテル
するめイカとワタのスパゲティー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サザエのガーリックオイスター炒め
あんこうと生のりのリゾット
能登なまこの中華風煮込み
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ババカレイチリーソース
鯛の香草フライドリア
カンパチのエスカベーチェ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タコガーリック炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
甘えびのガーリックシュリンプ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
マイカのチリソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
くえのバタフライ
ヒラメとカシューナッツ炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
しらすと自家製ベーコンのリエット
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サーモンのアーリオオーリオソテー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サワラの醤油煮込み弁当
ブリと野菜のトマトソース炒め
水ダコのガリバタ焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
タコと野菜の塩味炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
イカのオイスターソース炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サロマ産ホタテのバター正油炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サヴァメシリゾット
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カレイなるペペロンチーノ
クエのアクアパッツァ
帆立のバターソテー
ツブ貝と豆苗の炒め
ぶりラグー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カジカのとも和え
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホタテ ひものリゾット風
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
まぐろともやしの船上炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ブリのトウチソース炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテの出汁バター焼き
サーモンの香り揚げ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
帆立の塩そばめし
スズキと舞茸のレモンバターソテー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
牡蠣グラタン
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
甘エビのトマトクリームペンネ
勘八のガーリックバター焼き
デビルドフィッシュ
タコとアボカドの混ぜご飯
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
かんぱちのエスニック炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
帆立ときのこの酒盗焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ミル貝とアスパラのバター炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カキとドライトマトのオイル漬け
世界の中心で愛をシャケぶ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
魚のアヒージョ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カキのオイスターソース炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
かきのレブエルト
花スルメイカの中華風炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコのバジル炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真鯛のあんかけオムライス
クエと旬野菜の照り煮
ぶりと茸の甘辛炒め
平目のソースカツサンド
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
間八のペンネミントの香り