真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
ニシ貝のバター焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
あさりの韓国風酒蒸し
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
タコと野菜の塩味炒め
水タコガリシア風
ホタテのクリームパスタ
マイカのチリソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サワラの醤油煮込み弁当
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
あんこうと生のりのリゾット
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホタテの出汁バター焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
カンパチのオイスターバター炒め
ミル貝バター焼辛炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
かきのアヒージョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サバの甘酢ソース炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホッキ貝のクリーム煮
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエのバジルクリームパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
たこの七味マヨ炒め
カジカのとも和え
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
クエと旬野菜の照り煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ボタン海老のバターソテー
サザエの肝煮ペースト
カキのオイスターソース炒め
タコのバター炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
かんぱちのエスニック炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
タイガーリックソテー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエのピリ辛コーレー炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タコとアボカドの混ぜご飯
ツブ貝と豆苗の炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
牡蠣のベーコン巻き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
ほっき貝味噌バター炒め
デビルドフィッシュ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛の黒酢炒め
能登なまこの中華風煮込み
ホタテ ひものリゾット風
ぶりと茸の甘辛炒め
カキのコキールグラタン
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
たこのガーリック炒飯
間八のペンネミントの香り
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
伊達銀 西京焼き
ホタテのパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ガーリックシュリンプ
タコガーリック炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
マグロの冷製パスタ
彩り蟹まるごとピラフ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ブリの南蛮漬け
サワラのタルトレット
サザエバター焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ハマグリのアヒージョ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
メカジキときのこの塩麹炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ずわいガニの塩味炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ヤリイカのシークワーサー炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエの肝バター
牡蠣グラタン
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サーモンの四川風炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
魚のアヒージョ
愛南クエのズッパディペッシェ
金華塩サバのチャーハン
サロマ産ホタテのバター正油炒め
真イカの肝炒め
ブリの旨煮
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
塩サバと大葉のチャーハン
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
車えびのスパイシートマトソースパスタ
赤カレイの煮つけ
カレイなるペペロンチーノ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
カンパチのエスカベーチェ
カンパチラグーのスパゲティ
北寄貝の佃煮
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
白エビのビスク
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
帆立のバターソテー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立のブイヤベース仕立て
クマエビと原木シイタケのパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鯛の香草フライドリア
水ダコのガリバタ焼き
サザエのガーリックバターソテー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ヒラメとカシューナッツ炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
新鮮サザエのスパゲティー
カキマヨ
甘エビのカクテル
春菊とホタテのにんにくソース掛け
魚介の焼きリゾット パエリア風
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
帆立の塩そばめし
イカのオイスターソース炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
媛スマの唐辛子山椒炒め
甘海老グラタンスープ
車えびのバターソテー
ミル貝のバター醤油焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サヴァメシリゾット
ヒラメの甘酢あんかけ
鯛のじゃがいもおやき
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
クエのアクアパッツァ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ババカレイチリーソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サザエのタリアラッレ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
花スルメイカの中華風炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サーモンの香り揚げ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
勘八のガーリックバター焼き
ぶりラグー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
カキグラタン
カンパチのカマ塩焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
くえのバタフライ
真鯛のあんかけオムライス
しらすと自家製ベーコンのリエット
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
世界の中心で愛をシャケぶ
ブリのトウチソース炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
タコのバジル炒め
かきのレブエルト
アサリたっぷりグリーンカレー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
平目のソースカツサンド
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
まぐろともやしの船上炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
ブリのマーボー鉄板焼き
イサキのアクアパッツァ
サザエのガーリックオイスター炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
帆立ときのこの酒盗焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
スズキのムニエル
カンパチ油淋ソース炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
甘鯛と茄子のチリソース炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキポン酢バター炒め!!
タイのガーリックソテー
甘エビとカリフラワーのパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ツブ貝バター醤油炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー