蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真イカの肝炒め
たこの七味マヨ炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ブリと野菜のトマトソース炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
カジカのとも和え
ババカレイチリーソース
サワラの醤油煮込み弁当
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サザエのタリアラッレ
ブリのマーボー鉄板焼き
金華塩サバのチャーハン
帆立の塩そばめし
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サーモンの香り揚げ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ミル貝バター焼辛炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
サザエのガーリックオイスター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
くえのバタフライ
ヤリイカのシークワーサー炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
マイカのチリソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
まぐろともやしの船上炒め
サーモンの四川風炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
クエと旬野菜の照り煮
イサキのアクアパッツァ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サザエの肝バター
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
帆立とアスパラのレモンバターソテー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
タコと野菜の塩味炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
帆立のブイヤベース仕立て
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サヴァメシリゾット
ぶりと茸の甘辛炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
牡蠣のベーコン巻き
帆立のバターソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
カキのオイスターソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カキのコキールグラタン
旬野菜とマナガツオのチリソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サザエバター焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエのガーリックバターソテー
ハマグリのアヒージョ
ずわいガニの塩味炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
タコのバジル炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ツブ貝バター醤油炒め
カンパチのエスカベーチェ
タイのガーリックソテー
鯛のレモン塩バターパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
媛スマの唐辛子山椒炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブリのトウチソース炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテのチーズクリームグラタン
白菜のクリーム煮 カニの身入り
クエのアクアパッツァ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鯛の黒酢炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
能登なまこの中華風煮込み
タコとアボカドの混ぜご飯
デビルドフィッシュ
カキポン酢バター炒め!!
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
勘八のガーリックバター焼き
ボタン海老のバターソテー
かんぱちのエスニック炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
水ダコのガリバタ焼き
ミル貝のバター醤油焼き
鯛の香草フライドリア
牡蠣グラタン
ほっき貝のガーリックバター炒め
カンパチのカマ塩焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
ヒラメとカシューナッツ炒め
水タコガリシア風
ブリの旨煮
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエのバジルクリームパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サワラのタルトレット
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
赤カレイの煮つけ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
かきのレブエルト
花スルメイカの中華風炒め
タコのバター炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サーモンのアーリオオーリオソテー
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛のじゃがいもおやき
しらすと自家製ベーコンのリエット
ぶりラグー
彩り蟹まるごとピラフ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
豚肉とアサリのアレンテージョ風
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
甘エビのカクテル
イカのオイスターソース炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエの肝煮ペースト
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カンパチ油淋ソース炒め
ホタテのクリームパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ガーリックシュリンプ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
甘海老グラタンスープ
カキマヨ
塩サバと大葉のチャーハン
ほっき貝味噌バター炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
マグロの冷製パスタ
あんこうと生のりのリゾット
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カンパチのオイスターバター炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
甘えびのガーリックシュリンプ
ニシ貝のバター焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテ ひものリゾット風
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サザエのガリバタしょうゆ焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サバの甘酢ソース炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
タコガーリック炒め
平目のソースカツサンド
真鯛のあんかけオムライス
伊達銀 西京焼き
かきのアヒージョ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
たこのガーリック炒飯
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
スズキのムニエル
カレイなるペペロンチーノ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
魚のアヒージョ
あさりの韓国風酒蒸し
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ヒラメの甘酢あんかけ
車えびのバターソテー
白エビのビスク
ぶりの塩麹オーブン焼き
カンパチラグーのスパゲティ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カキグラタン
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ツブ貝と豆苗の炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテの出汁バター焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
間八のペンネミントの香り
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ブリの南蛮漬け
ホッキ貝のペペロンチーノ
魚介の焼きリゾット パエリア風
タイガーリックソテー
ホタテのパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ほっき貝のバター醤油焼き
北寄貝の佃煮
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ