ミル貝のバター醤油焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
愛南クエのズッパディペッシェ
ブリと野菜のトマトソース炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテのクリームパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコのバジル炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホタテ ひものリゾット風
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真イカの肝炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サザエの肝バター
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
牡蠣グラタン
サザエのタリアラッレ
サワラの醤油煮込み弁当
鮭のチャーハン(大葉入り)
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ミル貝とアスパラのバター炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ツブ貝バター醤油炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
車えびのバターソテー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サバの甘酢ソース炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホタテのパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サワラのタルトレット
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サザエのガーリックオイスター炒め
タコのバター炒め
カンパチのオイスターバター炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
真鯛のあんかけオムライス
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ハマグリのアヒージョ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
クエと旬野菜の照り煮
サーモンの香り揚げ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
かきのレブエルト
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
まぐろともやしの船上炒め
サザエのバジルクリームパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
甘海老グラタンスープ
ぶりラグー
ずわいガニの塩味炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カキとドライトマトのオイル漬け
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
甘エビのカクテル
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
サザエバター焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
甘鯛と茄子のチリソース炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ほっき貝のガーリックバター炒め
塩サバと大葉のチャーハン
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ぶりと茸の甘辛炒め
牡蠣のベーコン巻き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
タイガーリックソテー
ババカレイチリーソース
ブリの南蛮漬け
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホッキ貝のクリーム煮
デビルドフィッシュ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
たこのガーリック炒飯
カレイなるペペロンチーノ
鯛のじゃがいもおやき
しらすと自家製ベーコンのリエット
サーモンのアーリオオーリオソテー
カンパチ油淋ソース炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
カキのコキールグラタン
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエのガーリックバターソテー
カンパチのエスカベーチェ
北寄貝の佃煮
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ぶりの塩麹オーブン焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
伊達銀 西京焼き
イカのオイスターソース炒め
かきのアヒージョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ミル貝バター焼辛炒め
ブリの旨煮
豚肉とアサリのアレンテージョ風
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タコガーリック炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
魚介の焼きリゾット パエリア風
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ツブ貝と豆苗の炒め
帆立のバターソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鯛の香草フライドリア
するめイカとワタのスパゲティー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
マグロの冷製パスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
世界の中心で愛をシャケぶ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カンパチラグーのスパゲティ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カキグラタン
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
甘エビのトマトクリームペンネ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
カンパチのカマ塩焼き
鯛の黒酢炒め
カキのオイスターソース炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ガーリックシュリンプ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
クエのアクアパッツァ
クマエビと原木シイタケのパスタ
金華塩サバのチャーハン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
タイのガーリックソテー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
彩り蟹まるごとピラフ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サザエの肝煮ペースト
あんこうと生のりのリゾット
ブリのトウチソース炒め
カキポン酢バター炒め!!
たこの七味マヨ炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
スルメイカと黄ニラの和え物
ほっき貝味噌バター炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホタテの出汁バター焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
白エビのビスク
ブリのマーボー鉄板焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
スズキのムニエル
くえのバタフライ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
カジカのとも和え
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
あさりの韓国風酒蒸し
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
メカジキときのこの塩麹炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
サーモンの四川風炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
帆立のブイヤベース仕立て
花スルメイカの中華風炒め
イサキのアクアパッツァ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カキマヨ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
水タコガリシア風
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
マイカのチリソース
かんぱちのエスニック炒め
能登なまこの中華風煮込み
赤カレイの煮つけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
勘八のガーリックバター焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ボタン海老のバターソテー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
帆立の塩そばめし
帆立ときのこの酒盗焼き
サヴァメシリゾット
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
車えびのスパイシートマトソースパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホタテのチーズクリームグラタン
間八のペンネミントの香り
鯛のレモン塩バターパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
水ダコのガリバタ焼き
魚のアヒージョ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
タコと野菜の塩味炒め
平目のソースカツサンド
ニシ貝のバター焼き
新鮮サザエのスパゲティー