ヒラメの甘酢あんかけ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
白エビのビスク
白菜のクリーム煮 カニの身入り
タコのバジル炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチラグーのスパゲティ
ブリの南蛮漬け
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホタテのクリームパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
ミル貝バター焼辛炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
間八のペンネミントの香り
帆立の塩そばめし
たこの七味マヨ炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サザエのバジルクリームパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
彩り蟹まるごとピラフ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
車えびのバターソテー
カキマヨ
サバの甘酢ソース炒め
あさりの韓国風酒蒸し
ガーリックシュリンプ
しらすと自家製ベーコンのリエット
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
クエのアクアパッツァ
タコガーリック炒め
新鮮サザエのスパゲティー
牡蠣のベーコン巻き
アサリたっぷりグリーンカレー
ブリの旨煮
三種のソースとカンパチの竜田プレート
あんこうと生のりのリゾット
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
魚介の焼きリゾット パエリア風
ぶりと茸の甘辛炒め
伊達銀 西京焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鯛の黒酢炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホタテのクリームブルスケッタ
かんぱちのエスニック炒め
帆立のブイヤベース仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
カキとドライトマトのオイル漬け
旬野菜とマナガツオのチリソース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サヴァメシリゾット
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タコとアボカドの混ぜご飯
ほっき貝のガーリックバター炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ババカレイチリーソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
水タコガリシア風
メカジキときのこの塩麹炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ヒラメとカシューナッツ炒め
魚のアヒージョ
北寄貝の佃煮
マイカのチリソース
タコと野菜の塩味炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
平目のソースカツサンド
甘エビのカクテル
鯛のじゃがいもおやき
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ずわいガニの塩味炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ほっき貝のバター醤油焼き
勘八のガーリックバター焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
デビルドフィッシュ
たこのガーリック炒飯
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サーモンの香り揚げ
ブリと野菜のトマトソース炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
かきのレブエルト
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホタテの出汁バター焼き
サザエのガーリックバターソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテ ひものリゾット風
甘エビとカリフラワーのパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クエと旬野菜の照り煮
金華塩サバのチャーハン
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サザエのガーリックオイスター炒め
ホタテのパスタ
真イカの肝炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ハマグリのアヒージョ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
マグロの冷製パスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カキのコキールグラタン
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
帆立ときのこの酒盗焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
イカのオイスターソース炒め
サザエの肝煮ペースト
ニシ貝のバター焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
ぶりラグー
するめイカとワタのスパゲティー
塩サバと大葉のチャーハン
サザエの肝バター
赤カレイの煮つけ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カンパチのオイスターバター炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
スルメイカと黄ニラの和え物
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カキグラタン
甘エビのトマトクリームペンネ
くえのバタフライ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カンパチのカマ塩焼き
ほっき貝味噌バター炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
甘海老グラタンスープ
ボタン海老のバターソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
水ダコのガリバタ焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
タイのガーリックソテー
サーモンの四川風炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カンパチのエスカベーチェ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サワラの醤油煮込み弁当
春菊とホタテのにんにくソース掛け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホッキ貝のクリーム煮
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
クエのピリ辛コーレー炒め
カレイなるペペロンチーノ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
帆立のバターソテー
タコのバター炒め
スズキのムニエル
牡蠣グラタン
タイガーリックソテー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
まぐろともやしの船上炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カンパチ油淋ソース炒め
真鯛のあんかけオムライス
鮭のチャーハン(大葉入り)
ミル貝とアスパラのバター炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ツブ貝バター醤油炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛の香草フライドリア
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
媛スマの唐辛子山椒炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ブリのマーボー鉄板焼き
かきのアヒージョ
イサキのアクアパッツァ
花スルメイカの中華風炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カキポン酢バター炒め!!
能登なまこの中華風煮込み
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
カキのオイスターソース炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サザエのタリアラッレ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カジカのとも和え
ブリのトウチソース炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サザエバター焼き
サワラのタルトレット