牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
花スルメイカの中華風炒め
間八のペンネミントの香り
スズキと舞茸のレモンバターソテー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サバの甘酢ソース炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
タコガーリック炒め
クエと旬野菜の照り煮
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
かんぱちのエスニック炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カキマヨ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテのパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
イサキのアクアパッツァ
甘えびのガーリックシュリンプ
ほっき貝のガーリックバター炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
平目のソースカツサンド
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
タコのバター炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホッキ貝のクリーム煮
水ダコのガリバタ焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
勘八のガーリックバター焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
カジカのとも和え
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ニシ貝のバター焼き
たこの七味マヨ炒め
カキグラタン
白菜のクリーム煮 カニの身入り
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ずわいガニの塩味炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
帆立のブイヤベース仕立て
牡蠣のベーコン巻き
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
スズキのムニエル
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カキとドライトマトのオイル漬け
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ほっき貝味噌バター炒め
鯛の香草フライドリア
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
タイのソテー ハニーバルサミコソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
赤カレイの煮つけ
サヴァメシリゾット
クマエビと原木シイタケのパスタ
マイカのチリソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ブリと野菜のトマトソース炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ミル貝バター焼辛炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
するめイカとワタのスパゲティー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
能登なまこの中華風煮込み
タイガーリックソテー
タコと野菜の塩味炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カレイなるペペロンチーノ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
タコとアボカドの混ぜご飯
甘海老グラタンスープ
サワラの醤油煮込み弁当
アサリたっぷりグリーンカレー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
伊達銀 西京焼き
帆立の塩そばめし
あさりの韓国風酒蒸し
タコのバジル炒め
デビルドフィッシュ
サワラのタルトレット
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カキのコキールグラタン
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カンパチのエスカベーチェ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエのガーリックバターソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ボタン海老のバターソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
クエのピリ辛コーレー炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
たこのガーリック炒飯
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
水タコガリシア風
ミル貝とアスパラのバター炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カキポン酢バター炒め!!
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホッキ貝のペペロンチーノ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サーモンの香り揚げ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
ブリのマーボー鉄板焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホタテの出汁バター焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
魚のアヒージョ
ぶりと茸の甘辛炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
かきのレブエルト
サーモンの四川風炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
帆立ときのこの酒盗焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ハマグリのアヒージョ
鯛の黒酢炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ブリの南蛮漬け
クエのアクアパッツァ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
真鯛のあんかけオムライス
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
車えびのバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのタリアラッレ
カンパチのオイスターバター炒め
ガーリックシュリンプ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
くえのバタフライ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サザエのバジルクリームパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
白エビのビスク
ミル貝のバター醤油焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
イカのオイスターソース炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホタテ ひものリゾット風
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
マグロの冷製パスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
サザエの肝煮ペースト
ババカレイチリーソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
スルメイカと黄ニラの和え物
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチラグーのスパゲティ
ブリのトウチソース炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
甘エビのカクテル
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
真イカの肝炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
帆立のバターソテー
サザエの肝バター
ヒラメの甘酢あんかけ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエバター焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
北寄貝の佃煮
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鯛のじゃがいもおやき
かきのアヒージョ
ホタテのクリームパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
彩り蟹まるごとピラフ
タイのガーリックソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエのガーリックオイスター炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
牡蠣グラタン
あんこうと生のりのリゾット
カキのオイスターソース炒め
塩サバと大葉のチャーハン
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
カンパチのカマ塩焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
金華塩サバのチャーハン
まぐろともやしの船上炒め
ブリの旨煮
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ぶりラグー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ