サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カキグラタン
あさりの韓国風酒蒸し
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ババカレイチリーソース
クマエビと原木シイタケのパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマの唐辛子山椒炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
スズキのムニエル
しらすと自家製ベーコンのリエット
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ブリの南蛮漬け
タコと野菜の塩味炒め
サワラのタルトレット
帆立とアスパラのレモンバターソテー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カキのオイスターソース炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチ油淋ソース炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
能登なまこの中華風煮込み
サヴァメシリゾット
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
デビルドフィッシュ
サザエのタリアラッレ
マグロの冷製パスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
魚介の焼きリゾット パエリア風
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ブリのトウチソース炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのクリームブルスケッタ
ツブ貝バター醤油炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ハマグリのアヒージョ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鮭のチャーハン(大葉入り)
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
かきのアヒージョ
ほっき貝のバター醤油焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
イサキのアクアパッツァ
水タコガリシア風
ブリの旨煮
帆立のバターソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
北寄貝の佃煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カジカのとも和え
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホタテの出汁バター焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サーモンの四川風炒め
ホタテのクリームパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カンパチのエスカベーチェ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
車えびのバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンの香り揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タイのガーリックソテー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サワラの醤油煮込み弁当
魚のアヒージョ
サザエのガーリックバターソテー
帆立の塩そばめし
ホッキ貝のペペロンチーノ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カキマヨ
タコのバジル炒め
新鮮サザエのスパゲティー
ぶりの塩麹オーブン焼き
カンパチのオイスターバター炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
金華塩サバのチャーハン
甘エビとカリフラワーのパスタ
ガーリックシュリンプ
カンパチラグーのスパゲティ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鯛のレモン塩バターパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
水ダコのガリバタ焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カレイなるペペロンチーノ
ぶりラグー
ずわいガニの塩味炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カキポン酢バター炒め!!
するめイカとワタのスパゲティー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホッキ貝のクリーム煮
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
あんこうと生のりのリゾット
ホタテのパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
平目のソースカツサンド
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カキのコキールグラタン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
くえのバタフライ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ほっき貝のガーリックバター炒め
タイガーリックソテー
赤カレイの煮つけ
ニシ貝のバター焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
かんぱちのエスニック炒め
ミル貝バター焼辛炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ボタン海老のバターソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
旬野菜とマナガツオのチリソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サロマ産ホタテのバター正油炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サザエバター焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
間八のペンネミントの香り
甘エビのトマトクリームペンネ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サザエのバジルクリームパスタ
かきのレブエルト
タコのバター炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
クエと旬野菜の照り煮
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
たこの七味マヨ炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ほっき貝味噌バター炒め
伊達銀 西京焼き
クエのアクアパッツァ
タコガーリック炒め
真鯛のあんかけオムライス
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
勘八のガーリックバター焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
たこのガーリック炒飯
車えびのスパイシートマトソースパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サザエのガーリックオイスター炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サバの甘酢ソース炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
世界の中心で愛をシャケぶ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サザエの肝煮ペースト
スルメイカと黄ニラの和え物
甘海老グラタンスープ
サザエの肝バター
塩サバと大葉のチャーハン
ミル貝のバター醤油焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タコとアボカドの混ぜご飯
サーモンのアーリオオーリオソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
マイカのチリソース
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ブリのマーボー鉄板焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
北寄貝のバターオイスターソース焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
まぐろともやしの船上炒め
牡蠣のベーコン巻き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテ ひものリゾット風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
牡蠣グラタン
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛の香草フライドリア
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
白エビのビスク
カンパチのカマ塩焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
スズキと舞茸のレモンバターソテー
帆立のブイヤベース仕立て
花スルメイカの中華風炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
真イカの肝炒め
イカのオイスターソース炒め
甘エビのカクテル
ぶりと茸の甘辛炒め
鯛の黒酢炒め
鯛のじゃがいもおやき
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース