ツブ貝バター醤油炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カキポン酢バター炒め!!
三種のソースとカンパチの竜田プレート
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ブリの旨煮
ミル貝バター焼辛炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ヤリイカのシークワーサー炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ぶりの塩麹オーブン焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
牡蠣グラタン
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ミル貝のバター醤油焼き
するめイカとワタのスパゲティー
カキグラタン
メカジキときのこの塩麹炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキマヨ
タイガーリックソテー
サザエのバジルクリームパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ヒラメとカシューナッツ炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ミル貝とアスパラのバター炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カジカのとも和え
クエと旬野菜の照り煮
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
サザエバター焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ツブ貝と豆苗の炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
魚のアヒージョ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鯛のあんかけオムライス
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
新鮮サザエのスパゲティー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキのコキールグラタン
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
勘八のガーリックバター焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タイのガーリックソテー
イサキのアクアパッツァ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホタテのクリームパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
甘エビのカクテル
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ほっき貝味噌バター炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
かきのアヒージョ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
牡蠣のベーコン巻き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
マイカのチリソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サバの甘酢ソース炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サザエの肝バター
タコとアボカドの混ぜご飯
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチラグーのスパゲティ
ニシ貝のバター焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
カンパチ油淋ソース炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
春菊とホタテのにんにくソース掛け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
タコのバジル炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛のじゃがいもおやき
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
帆立の塩そばめし
クエのアクアパッツァ
あさりの韓国風酒蒸し
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タコと野菜の塩味炒め
カレイなるペペロンチーノ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真イカの肝炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
たこの七味マヨ炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
帆立のブイヤベース仕立て
サーモンの四川風炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
白エビのビスク
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛の黒酢炒め
鯛の香草フライドリア
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
間八のペンネミントの香り
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
金華塩サバのチャーハン
甘海老グラタンスープ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
旬野菜とマナガツオのチリソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエのガーリックオイスター炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
サワラの醤油煮込み弁当
ハマグリのアヒージョ
サワラのタルトレット
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
塩サバと大葉のチャーハン
スルメイカと黄ニラの和え物
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエの肝煮ペースト
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
カキのオイスターソース炒め
かきのレブエルト
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
まぐろともやしの船上炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ブリのトウチソース炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カンパチのカマ塩焼き
ブリの南蛮漬け
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホタテのパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
花スルメイカの中華風炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
帆立のバターソテー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ボタン海老のバターソテー
くえのバタフライ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
タコのバター炒め
能登なまこの中華風煮込み
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
伊達銀 西京焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ほっき貝のガーリックバター炒め
ガーリックシュリンプ
ホタテ ひものリゾット風
クエのピリ辛コーレー炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カンパチのエスカベーチェ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サヴァメシリゾット
アサリたっぷりグリーンカレー
タコガーリック炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホッキ貝のクリーム煮
車えびのバターソテー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
赤カレイの煮つけ
ホッキ貝のペペロンチーノ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
帆立とアスパラのレモンバターソテー
世界の中心で愛をシャケぶ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
あんこうと生のりのリゾット
サーモンの香り揚げ
サザエのガーリックバターソテー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
イカのオイスターソース炒め
彩り蟹まるごとピラフ
サザエのタリアラッレ
かんぱちのエスニック炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
マグロの冷製パスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カンパチのオイスターバター炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
甘えびのガーリックシュリンプ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ぶりラグー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ババカレイチリーソース
北寄貝の佃煮
たこのガーリック炒飯
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
デビルドフィッシュ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ずわいガニの塩味炒め
平目のソースカツサンド
スズキのムニエル
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
水ダコのガリバタ焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
水タコガリシア風
ホタテの出汁バター焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ