メカジキときのこの塩麹炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
スズキのムニエル
サザエのバジルクリームパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サザエのタリアラッレ
カンパチラグーのスパゲティ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カキとドライトマトのオイル漬け
間八のペンネミントの香り
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鯛のレモン塩バターパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
赤カレイの煮つけ
ぶりの塩麹オーブン焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真鯛のあんかけオムライス
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
甘エビのカクテル
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サヴァメシリゾット
カキマヨ
帆立の塩そばめし
魚のアヒージョ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
タコと野菜の塩味炒め
新鮮サザエのスパゲティー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カキのオイスターソース炒め
勘八のガーリックバター焼き
ホタテ ひものリゾット風
ツブ貝バター醤油炒め
白エビのビスク
牡蠣グラタン
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
するめイカとワタのスパゲティー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サザエの肝煮ペースト
タコガーリック炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
金華塩サバのチャーハン
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
デビルドフィッシュ
鯛の黒酢炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテのパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ニシ貝のバター焼き
サザエバター焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
かんぱちのエスニック炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
かきのアヒージョ
平目のソースカツサンド
タコのバジル炒め
ミル貝のバター醤油焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
水タコガリシア風
カキのコキールグラタン
白菜のクリーム煮 カニの身入り
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
花スルメイカの中華風炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
車えびのバターソテー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立のバターソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鯛の香草フライドリア
ハマグリのアヒージョ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カンパチのカマ塩焼き
イカのオイスターソース炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
サバの甘酢ソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ボタン海老のバターソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほっき貝味噌バター炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ほっき貝のバター醤油焼き
ホッキ貝のクリーム煮
クエと旬野菜の照り煮
あさりの韓国風酒蒸し
カンパチのエスカベーチェ
かきのレブエルト
ヤリイカのシークワーサー炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
真イカの肝炒め
カンパチ油淋ソース炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
マグロの冷製パスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
甘海老グラタンスープ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
能登なまこの中華風煮込み
帆立ときのこの酒盗焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
牡蠣のベーコン巻き
ずわいガニの塩味炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
スルメイカと黄ニラの和え物
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ブリの旨煮
ババカレイチリーソース
カレイなるペペロンチーノ
サザエのガーリックバターソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ヒラメの甘酢あんかけ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
水ダコのガリバタ焼き
ホタテの出汁バター焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サーモンの四川風炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
たこの七味マヨ炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
帆立のブイヤベース仕立て
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
タイのガーリックソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サザエの肝バター
ぶりラグー
ブリのトウチソース炒め
イサキのアクアパッツァ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サワラのタルトレット
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホッキ貝のペペロンチーノ
くえのバタフライ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サワラの醤油煮込み弁当
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキポン酢バター炒め!!
旬野菜とマナガツオのチリソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテのクリームパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
伊達銀 西京焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クマエビと原木シイタケのパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
クエのアクアパッツァ
たこのガーリック炒飯
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
クエのピリ辛コーレー炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サーモンの香り揚げ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
マイカのチリソース
ホタテのクリームブルスケッタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
北寄貝の佃煮
ミル貝バター焼辛炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
まぐろともやしの船上炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯛のじゃがいもおやき
あんこうと生のりのリゾット
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ガーリックシュリンプ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カキグラタン
カジカのとも和え
タイガーリックソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カンパチのオイスターバター炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
タコのバター炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
甘エビとカリフラワーのパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
魚介の焼きリゾット パエリア風
彩り蟹まるごとピラフ
ブリの南蛮漬け