しらすと自家製ベーコンのリエット
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
甘エビのカクテル
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
クエのアクアパッツァ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サーモンの香り揚げ
水ダコのガリバタ焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
イサキのアクアパッツァ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテの出汁バター焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
金華塩サバのチャーハン
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ツブ貝バター醤油炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サザエの肝煮ペースト
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテのクリームブルスケッタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カジカのとも和え
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鯛のレモン塩バターパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サヴァメシリゾット
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ボタン海老のバターソテー
サーモンの四川風炒め
鯛の黒酢炒め
カンパチのオイスターバター炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホタテのチーズクリームグラタン
甘えびのガーリックシュリンプ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
あんこうと生のりのリゾット
帆立のブイヤベース仕立て
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
水タコガリシア風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ヒラメとカシューナッツ炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
タイガーリックソテー
アサリたっぷりグリーンカレー
ヤリイカのシークワーサー炒め
サワラのタルトレット
ホッキ貝のクリーム煮
勘八のガーリックバター焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホタテ ひものリゾット風
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サザエのタリアラッレ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サザエバター焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
伊達銀 西京焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
牡蠣グラタン
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
まぐろともやしの船上炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
帆立のバターソテー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
カキのコキールグラタン
タコと野菜の塩味炒め
タイのガーリックソテー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ぶりの塩麹オーブン焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サバの甘酢ソース炒め
赤カレイの煮つけ
ぶりと茸の甘辛炒め
クエと旬野菜の照り煮
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
タコガーリック炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
イカのオイスターソース炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ブリと野菜のトマトソース炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
マグロの冷製パスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのピリ辛コーレー炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カキポン酢バター炒め!!
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
ブリのトウチソース炒め
カレイなるペペロンチーノ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サーモンのアーリオオーリオソテー
タコのバター炒め
あさりの韓国風酒蒸し
平目のソースカツサンド
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タコのバジル炒め
スズキのムニエル
かきのレブエルト
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鯛のじゃがいもおやき
ニシ貝のバター焼き
たこの七味マヨ炒め
新鮮サザエのスパゲティー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カキグラタン
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
デビルドフィッシュ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鯛の香草フライドリア
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
北寄貝の佃煮
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
かきのアヒージョ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
彩り蟹まるごとピラフ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
花スルメイカの中華風炒め
カンパチのエスカベーチェ
ガーリックシュリンプ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サザエのバジルクリームパスタ
真鯛のあんかけオムライス
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カキマヨ
ホタテのパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
ハマグリのアヒージョ
ホタテのクリームパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
愛南クエのズッパディペッシェ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カンパチ油淋ソース炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
するめイカとワタのスパゲティー
クマエビと原木シイタケのパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ほっき貝味噌バター炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
くえのバタフライ
サワラの醤油煮込み弁当
帆立の塩そばめし
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
能登なまこの中華風煮込み
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カンパチのカマ塩焼き
牡蠣のベーコン巻き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
世界の中心で愛をシャケぶ
カンパチラグーのスパゲティ
魚のアヒージョ
ほっき貝のバター醤油焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
ぶりラグー
マイカのチリソース
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
魚介の焼きリゾット パエリア風
白エビのビスク
ブリの南蛮漬け
ババカレイチリーソース
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ずわいガニの塩味炒め
車えびのバターソテー
鮭のチャーハン(大葉入り)
甘海老グラタンスープ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サザエの肝バター
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
媛スマの唐辛子山椒炒め
かんぱちのエスニック炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
たこのガーリック炒飯
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カキのオイスターソース炒め
真イカの肝炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
間八のペンネミントの香り
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ミル貝バター焼辛炒め
塩サバと大葉のチャーハン
白菜のクリーム煮 カニの身入り
旬野菜とマナガツオのチリソース
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サザエのガーリックバターソテー
ツブ貝と豆苗の炒め
ブリの旨煮