サワラのタルトレット
たこのガーリック炒飯
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ボタン海老のバターソテー
ヤリイカのシークワーサー炒め
カンパチ油淋ソース炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
たこの七味マヨ炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホッキ貝のクリーム煮
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのクリームパスタ
サザエのガーリックオイスター炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
イサキのアクアパッツァ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タイのガーリックソテー
カンパチのエスカベーチェ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
イカのオイスターソース炒め
カンパチラグーのスパゲティ
媛スマの唐辛子山椒炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
平目のソースカツサンド
ツブ貝バター醤油炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
ほっき貝味噌バター炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
水ダコのガリバタ焼き
鯛のじゃがいもおやき
北寄貝の佃煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
マイカのチリソース
サーモンのアーリオオーリオソテー
カキポン酢バター炒め!!
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カレイなるペペロンチーノ
ミル貝バター焼辛炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
かんぱちのエスニック炒め
カキマヨ
花スルメイカの中華風炒め
車えびのバターソテー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サバの甘酢ソース炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
真鯛のあんかけオムライス
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
能登なまこの中華風煮込み
甘えびのガーリックシュリンプ
鯛のレモン塩バターパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
スルメイカと黄ニラの和え物
彩り蟹まるごとピラフ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
甘海老グラタンスープ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホッキ貝のペペロンチーノ
ツブ貝と豆苗の炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タコガーリック炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
車えびのスパイシートマトソースパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
真イカの肝炒め
牡蠣グラタン
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
新鮮サザエのスパゲティー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ぶりと茸の甘辛炒め
赤カレイの煮つけ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サーモンの香り揚げ
帆立ときのこの酒盗焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
牡蠣のベーコン巻き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サワラの醤油煮込み弁当
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ブリのトウチソース炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
くえのバタフライ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
カキのコキールグラタン
鮭のチャーハン(大葉入り)
伊達銀 西京焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サヴァメシリゾット
かきのアヒージョ
ずわいガニの塩味炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ガーリックシュリンプ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
白エビのビスク
魚のアヒージョ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サザエのタリアラッレ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サーモンの四川風炒め
デビルドフィッシュ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
帆立のブイヤベース仕立て
ニシ貝のバター焼き
カンパチのカマ塩焼き
ホタテの出汁バター焼き
あんこうと生のりのリゾット
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
マグロの冷製パスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
カジカのとも和え
愛南クエのズッパディペッシェ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
スズキのムニエル
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
タコと野菜の塩味炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
クエと旬野菜の照り煮
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ブリのマーボー鉄板焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
まぐろともやしの船上炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カキのオイスターソース炒め
かきのレブエルト
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエの肝バター
サザエバター焼き
帆立のバターソテー
サザエの肝煮ペースト
するめイカとワタのスパゲティー
ぶりラグー
ブリと野菜のトマトソース炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ほっき貝のガーリックバター炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
サザエのガーリックバターソテー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホタテのパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
タコのバジル炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
カキグラタン
サザエのガリバタしょうゆ焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ミル貝とアスパラのバター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
魚介の焼きリゾット パエリア風
タイガーリックソテー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ブリの南蛮漬け
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
甘エビのカクテル
鯛の黒酢炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
水タコガリシア風
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホタテ ひものリゾット風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鯛の香草フライドリア
クエのピリ辛コーレー炒め
ブリの旨煮
塩サバと大葉のチャーハン
カキとドライトマトのオイル漬け
ハマグリのアヒージョ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
間八のペンネミントの香り
クマエビと原木シイタケのパスタ
クエのアクアパッツァ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
ミル貝のバター醤油焼き
帆立の塩そばめし
春菊とホタテのにんにくソース掛け
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
勘八のガーリックバター焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
金華塩サバのチャーハン
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
スズキと舞茸のレモンバターソテー
しらすと自家製ベーコンのリエット
あさりの韓国風酒蒸し
ババカレイチリーソース
タコのバター炒め