イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ほっき貝味噌バター炒め
サザエバター焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
新鮮サザエのスパゲティー
ホタテのパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
タイガーリックソテー
サーモンのアーリオオーリオソテー
あさりの韓国風酒蒸し
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
かんぱちのエスニック炒め
サザエのバジルクリームパスタ
イサキのアクアパッツァ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
塩サバと大葉のチャーハン
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サーモンの四川風炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエのタリアラッレ
勘八のガーリックバター焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
赤カレイの煮つけ
ブリのトウチソース炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
北寄貝の佃煮
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ヒラメとカシューナッツ炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カキポン酢バター炒め!!
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
かきのレブエルト
ホッキ貝のクリーム煮
サザエのガーリックオイスター炒め
サーモンの香り揚げ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ほっき貝のバター醤油焼き
ガーリックシュリンプ
平目のソースカツサンド
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ツブ貝と豆苗の炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カンパチのオイスターバター炒め
水ダコのガリバタ焼き
あんこうと生のりのリゾット
ニシ貝のバター焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鯛の黒酢炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
かきのアヒージョ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ぶりラグー
帆立の塩そばめし
タコとアボカドの混ぜご飯
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
デビルドフィッシュ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鯛のじゃがいもおやき
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
甘海老グラタンスープ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
真イカの肝炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテの出汁バター焼き
能登なまこの中華風煮込み
甘エビとカリフラワーのパスタ
車えびのバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコと野菜の塩味炒め
カジカのとも和え
クエと旬野菜の照り煮
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
たこの七味マヨ炒め
サザエのガーリックバターソテー
サヴァメシリゾット
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ブリの旨煮
クエのピリ辛コーレー炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鮭のチャーハン(大葉入り)
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
白エビのビスク
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
彩り蟹まるごとピラフ
スズキのムニエル
サワラの醤油煮込み弁当
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
しらすと自家製ベーコンのリエット
金華塩サバのチャーハン
間八のペンネミントの香り
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
花スルメイカの中華風炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カンパチのエスカベーチェ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
イカのオイスターソース炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カキグラタン
カキとドライトマトのオイル漬け
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ずわいガニの塩味炒め
マイカのチリソース
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛の香草フライドリア
愛南クエのズッパディペッシェ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
帆立のブイヤベース仕立て
ミル貝バター焼辛炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ボタン海老のバターソテー
カンパチ油淋ソース炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
タイのガーリックソテー
ブリのマーボー鉄板焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
サザエの肝バター
サザエの肝煮ペースト
カキマヨ
タコのバター炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
帆立とアスパラのレモンバターソテー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
甘えびのガーリックシュリンプ
カキのオイスターソース炒め
ブリの南蛮漬け
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
牡蠣のベーコン巻き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
マグロの冷製パスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
たこのガーリック炒飯
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
魚のアヒージョ
カレイなるペペロンチーノ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ミル貝のバター醤油焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
甘エビのカクテル
サバの甘酢ソース炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホタテ ひものリゾット風
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カンパチラグーのスパゲティ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッキ貝のペペロンチーノ
タコガーリック炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
まぐろともやしの船上炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
牡蠣グラタン
甘エビのトマトクリームペンネ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カキのコキールグラタン
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
するめイカとワタのスパゲティー
ハマグリのアヒージョ
真鯛のあんかけオムライス
クエのアクアパッツァ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
魚介の焼きリゾット パエリア風
帆立のバターソテー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サワラのタルトレット
ババカレイチリーソース
ツブ貝バター醤油炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのチーズクリームグラタン
伊達銀 西京焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タコのバジル炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテのクリームパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
アサリたっぷりグリーンカレー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
水タコガリシア風
カンパチのカマ塩焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
くえのバタフライ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
世界の中心で愛をシャケぶ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り