ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
スズキのムニエル
金華塩サバのチャーハン
サワラのタルトレット
サロマ産ホタテのバター正油炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サワラの醤油煮込み弁当
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ほっき貝味噌バター炒め
サヴァメシリゾット
サザエのバジルクリームパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
ホッキ貝のペペロンチーノ
カキマヨ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
イサキのアクアパッツァ
カンパチのカマ塩焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
彩り蟹まるごとピラフ
ぶりラグー
ニシ貝のバター焼き
ガーリックシュリンプ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
帆立のバターソテー
たこのガーリック炒飯
帆立とアスパラのレモンバターソテー
牡蠣グラタン
愛南クエのズッパディペッシェ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
真イカの肝炒め
甘海老グラタンスープ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
真鯛のあんかけオムライス
媛スマの唐辛子山椒炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエのタリアラッレ
ブリの旨煮
サザエの肝煮ペースト
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タコのバジル炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキポン酢バター炒め!!
カキのオイスターソース炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
カキのコキールグラタン
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カンパチのオイスターバター炒め
間八のペンネミントの香り
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
帆立の塩そばめし
甘エビのカクテル
ホタテ ひものリゾット風
世界の中心で愛をシャケぶ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
イカのオイスターソース炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カンパチのエスカベーチェ
ホタテのパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カンパチラグーのスパゲティ
カキグラタン
北寄貝の佃煮
ブリの南蛮漬け
水ダコのガリバタ焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
あさりの韓国風酒蒸し
かきのアヒージョ
魚のアヒージョ
くえのバタフライ
甘えびのガーリックシュリンプ
サザエのガーリックバターソテー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サザエのガーリックオイスター炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
しらすと自家製ベーコンのリエット
ヒラメとカシューナッツ炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ぶりと茸の甘辛炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホタテのクリームブルスケッタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
新鮮サザエのスパゲティー
ほっき貝のガーリックバター炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテの出汁バター焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ミル貝バター焼辛炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
デビルドフィッシュ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエの肝バター
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カキとドライトマトのオイル漬け
マグロの冷製パスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
まぐろともやしの船上炒め
ツブ貝バター醤油炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ババカレイチリーソース
平目のソースカツサンド
ずわいガニの塩味炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコと野菜の塩味炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ミル貝のバター醤油焼き
水タコガリシア風
ヤリイカのシークワーサー炒め
かきのレブエルト
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鯛の黒酢炒め
するめイカとワタのスパゲティー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ぶりの塩麹オーブン焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ハマグリのアヒージョ
鯛のじゃがいもおやき
ボタン海老のバターソテー
車えびのバターソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
勘八のガーリックバター焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
サーモンの香り揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
クマエビと原木シイタケのパスタ
クエと旬野菜の照り煮
カンパチ油淋ソース炒め
鯛の香草フライドリア
牡蠣のベーコン巻き
魚介の焼きリゾット パエリア風
ブリと野菜のトマトソース炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
タイのガーリックソテー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鮭のチャーハン(大葉入り)
カジカのとも和え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サバの甘酢ソース炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
帆立のブイヤベース仕立て
マコガレイのソテー、菜の花のソース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
伊達銀 西京焼き
ホッキ貝のクリーム煮
ほっき貝のバター醤油焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
能登なまこの中華風煮込み
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
花スルメイカの中華風炒め
かんぱちのエスニック炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
タコのバター炒め
塩サバと大葉のチャーハン
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
クエのアクアパッツァ
赤カレイの煮つけ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
たこの七味マヨ炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
あんこうと生のりのリゾット
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホタテのクリームパスタ
マイカのチリソース
カレイなるペペロンチーノ
サザエバター焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ブリとごぼうのピリ辛炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリのトウチソース炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
タイガーリックソテー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ブリのマーボー鉄板焼き
サーモンの四川風炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
白エビのビスク
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
帆立ときのこの酒盗焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
クエのピリ辛コーレー炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タコガーリック炒め