北海道産つぶ貝の香草バターソテー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
イサキのアクアパッツァ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯛の黒酢炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サーモンの四川風炒め
くえのバタフライ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
あんこうと生のりのリゾット
ヒラメの甘酢あんかけ
鯛のじゃがいもおやき
媛スマの唐辛子山椒炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
アサリたっぷりグリーンカレー
メカジキときのこの塩麹炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カンパチのエスカベーチェ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鯛のレモン塩バターパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
タコのバター炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タコと野菜の塩味炒め
タコのバジル炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
あさりの韓国風酒蒸し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カキグラタン
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サーモンの香り揚げ
帆立ときのこの酒盗焼き
カジカのとも和え
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
タコガーリック炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエのタリアラッレ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ツブ貝と豆苗の炒め
カキマヨ
カレイなるペペロンチーノ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
北寄貝の佃煮
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
彩り蟹まるごとピラフ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
イカのオイスターソース炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエのピリ辛コーレー炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのクリームパスタ
まぐろともやしの船上炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ハマグリのアヒージョ
ホッキ貝のクリーム煮
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
たこのガーリック炒飯
帆立とアスパラのレモンバターソテー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カンパチのオイスターバター炒め
ミル貝バター焼辛炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カンパチ油淋ソース炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
甘鯛と茄子のチリソース炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
カキポン酢バター炒め!!
ずわいガニの塩味炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
タイのガーリックソテー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
能登なまこの中華風煮込み
サワラのタルトレット
間八のペンネミントの香り
サザエの肝煮ペースト
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カンパチのカマ塩焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
かきのレブエルト
帆立の塩そばめし
車えびのバターソテー
カンパチラグーのスパゲティ
ニシ貝のバター焼き
マイカのチリソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
たこの七味マヨ炒め
ミル貝のバター醤油焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
魚のアヒージョ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
勘八のガーリックバター焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サザエのガーリックバターソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
帆立のバターソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
かんぱちのエスニック炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
クエと旬野菜の照り煮
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サザエのガーリックオイスター炒め
ブリの南蛮漬け
花スルメイカの中華風炒め
スズキのムニエル
ブリのマーボー鉄板焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立のブイヤベース仕立て
甘エビのカクテル
サザエのガリバタしょうゆ焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ほっき貝のバター醤油焼き
サヴァメシリゾット
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエバター焼き
真鯛のあんかけオムライス
牡蠣のベーコン巻き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マグロの冷製パスタ
ホタテの出汁バター焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
世界の中心で愛をシャケぶ
カキのコキールグラタン
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ぶりラグー
サザエの肝バター
鮭のチャーハン(大葉入り)
甘海老グラタンスープ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
クエのアクアパッツァ
ブリの旨煮
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
新鮮サザエのスパゲティー
水ダコのガリバタ焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
魚介の焼きリゾット パエリア風
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カキとドライトマトのオイル漬け
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
タイガーリックソテー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ブリのトウチソース炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
平目のソースカツサンド
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サザエのバジルクリームパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
するめイカとワタのスパゲティー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホタテのパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
真イカの肝炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カキのオイスターソース炒め
水タコガリシア風
金華塩サバのチャーハン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
赤カレイの煮つけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
サバの甘酢ソース炒め
塩サバと大葉のチャーハン
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛の香草フライドリア
春菊とホタテのにんにくソース掛け
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
甘エビとカリフラワーのパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
ガーリックシュリンプ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ほっき貝味噌バター炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ババカレイチリーソース
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
デビルドフィッシュ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
牡蠣グラタン
ボタン海老のバターソテー
かきのアヒージョ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
白エビのビスク
伊達銀 西京焼き