鯛の黒酢炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
クエのピリ辛コーレー炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ツブ貝バター醤油炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
まぐろともやしの船上炒め
帆立のバターソテー
世界の中心で愛をシャケぶ
くえのバタフライ
カンパチラグーのスパゲティ
水タコガリシア風
ババカレイチリーソース
するめイカとワタのスパゲティー
帆立の塩そばめし
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
デビルドフィッシュ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテ ひものリゾット風
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
媛スマの唐辛子山椒炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
スズキのムニエル
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ヤリイカのシークワーサー炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ブリの旨煮
カキのオイスターソース炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
ぶりの塩麹オーブン焼き
真イカの肝炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
タコガーリック炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ぶりラグー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
車えびのバターソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
カンパチのカマ塩焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サヴァメシリゾット
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホッキ貝のペペロンチーノ
ミル貝バター焼辛炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サザエのガーリックオイスター炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
イカのオイスターソース炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
ほっき貝味噌バター炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ミル貝のバター醤油焼き
かきのレブエルト
ホタテのパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
彩り蟹まるごとピラフ
カレイなるペペロンチーノ
ミル貝とアスパラのバター炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サザエの肝バター
塩サバと大葉のチャーハン
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯛のじゃがいもおやき
サーモンの四川風炒め
白エビのビスク
ホタテのクリームパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サーモンの香り揚げ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
金華塩サバのチャーハン
ハマグリのアヒージョ
たこの七味マヨ炒め
カキのコキールグラタン
甘海老グラタンスープ
鯛の香草フライドリア
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カンパチのエスカベーチェ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
赤カレイの煮つけ
ホッキ貝のクリーム煮
スルメイカと黄ニラの和え物
カキとドライトマトのオイル漬け
ニシ貝のバター焼き
花スルメイカの中華風炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホタテのチーズクリームグラタン
伊達銀 西京焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
クエと旬野菜の照り煮
ホタテのクリームブルスケッタ
水ダコのガリバタ焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
カンパチのオイスターバター炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
イサキのアクアパッツァ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ブリと野菜のトマトソース炒め
クエのアクアパッツァ
カキグラタン
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カジカのとも和え
ヒラメの甘酢あんかけ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
あさりの韓国風酒蒸し
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
あんこうと生のりのリゾット
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メカジキときのこの塩麹炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
甘エビのカクテル
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ガーリックシュリンプ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
旬野菜とマナガツオのチリソース
サザエのバジルクリームパスタ
サザエのタリアラッレ
ブリのトウチソース炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
新鮮サザエのスパゲティー
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ブリの南蛮漬け
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
たこのガーリック炒飯
タコのバター炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サザエの肝煮ペースト
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
アサリたっぷりグリーンカレー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
能登なまこの中華風煮込み
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サワラの醤油煮込み弁当
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サワラのタルトレット
勘八のガーリックバター焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
マイカのチリソース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カンパチ油淋ソース炒め
タイのガーリックソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
牡蠣グラタン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
間八のペンネミントの香り
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
魚介の焼きリゾット パエリア風
牡蠣のベーコン巻き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
帆立のブイヤベース仕立て
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サザエのガーリックバターソテー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
魚のアヒージョ
ホタテの出汁バター焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
ずわいガニの塩味炒め
ボタン海老のバターソテー
かんぱちのエスニック炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
かきのアヒージョ
サーモンのアーリオオーリオソテー
しらすと自家製ベーコンのリエット
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
タイガーリックソテー
カキポン酢バター炒め!!
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サバの甘酢ソース炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
マグロの冷製パスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
真鯛のあんかけオムライス
タコと野菜の塩味炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サザエバター焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
平目のソースカツサンド
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
タコのバジル炒め
北寄貝の佃煮
カキマヨ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ブリ(ハマチ)の中華風炒め