さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ニシ貝のバター焼き
カキのコキールグラタン
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
魚のアヒージョ
カキのオイスターソース炒め
カキマヨ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホタテのパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
サーモンの四川風炒め
ブリの旨煮
甘えびのガーリックシュリンプ
ボタン海老のバターソテー
車えびのバターソテー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
帆立の塩そばめし
鯛のレモン塩バターパスタ
かんぱちのエスニック炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
サーモンの香り揚げ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
マイカのチリソース
真鯛のあんかけオムライス
ガーリックシュリンプ
ホタテのチーズクリームグラタン
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
しらすと自家製ベーコンのリエット
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サワラの醤油煮込み弁当
ブリのマーボー鉄板焼き
タコと野菜の塩味炒め
甘海老グラタンスープ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
するめイカとワタのスパゲティー
鯛のじゃがいもおやき
スズキと舞茸のレモンバターソテー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
帆立のバターソテー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
スズキのムニエル
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ツブ貝と豆苗の炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カキグラタン
サザエの肝バター
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カンパチ油淋ソース炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯛の黒酢炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
赤カレイの煮つけ
クエのピリ辛コーレー炒め
伊達銀 西京焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
クエと旬野菜の照り煮
サーモンのアーリオオーリオソテー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サザエバター焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
マグロの冷製パスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ミル貝バター焼辛炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ぶりラグー
ヤリイカのシークワーサー炒め
ミル貝のバター醤油焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サザエのバジルクリームパスタ
勘八のガーリックバター焼き
水タコガリシア風
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホッキ貝のペペロンチーノ
サバの甘酢ソース炒め
カンパチのカマ塩焼き
平目のソースカツサンド
タイのソテー ハニーバルサミコソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
帆立ときのこの酒盗焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
北寄貝のバターオイスターソース焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテ ひものリゾット風
甘エビのカクテル
白エビのビスク
新鮮サザエのスパゲティー
ツブ貝バター醤油炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カンパチのオイスターバター炒め
サザエの肝煮ペースト
カキポン酢バター炒め!!
スルメイカと黄ニラの和え物
魚介の焼きリゾット パエリア風
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
能登なまこの中華風煮込み
ずわいガニの塩味炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
デビルドフィッシュ
ヒラメの甘酢あんかけ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サワラのタルトレット
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
あんこうと生のりのリゾット
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコのバター炒め
ホッキ貝のクリーム煮
カジカのとも和え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
牡蠣グラタン
カンパチのエスカベーチェ
くえのバタフライ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鯛の香草フライドリア
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カンパチラグーのスパゲティ
ブリのトウチソース炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タコガーリック炒め
花スルメイカの中華風炒め
ホタテのクリームパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
塩サバと大葉のチャーハン
タイガーリックソテー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
彩り蟹まるごとピラフ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ハマグリのアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
かきのアヒージョ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
甘エビとカリフラワーのパスタ
たこの七味マヨ炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サザエのガーリックオイスター炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
タイのガーリックソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
北寄貝の佃煮
サヴァメシリゾット
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
クエのアクアパッツァ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエのガリバタしょうゆ焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
かきのレブエルト
ほっき貝のガーリックバター炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
あさりの韓国風酒蒸し
水ダコのガリバタ焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サザエのガーリックバターソテー
サザエのタリアラッレ
媛スマの唐辛子山椒炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
たこのガーリック炒飯
ババカレイチリーソース
金華塩サバのチャーハン
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タコのバジル炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ほっき貝味噌バター炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ぶりと茸の甘辛炒め
イカのオイスターソース炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カレイなるペペロンチーノ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
牡蠣のベーコン巻き
間八のペンネミントの香り
まぐろともやしの船上炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
帆立のブイヤベース仕立て
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ブリの南蛮漬け
帆立とアスパラのレモンバターソテー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテの出汁バター焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホタテのクリームブルスケッタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
アサリたっぷりグリーンカレー
イサキのアクアパッツァ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真イカの肝炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
メカジキときのこの塩麹炒め