ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
イサキのアクアパッツァ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
金華塩サバのチャーハン
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
北寄貝のバターオイスターソース焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
水ダコのガリバタ焼き
サザエの肝バター
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
タコのバター炒め
サーモンの香り揚げ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ぶりの塩麹オーブン焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ブリの旨煮
あんこうと生のりのリゾット
カンパチのオイスターバター炒め
カジカのとも和え
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ブリのマーボー鉄板焼き
塩サバと大葉のチャーハン
くえのバタフライ
鯛の黒酢炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サザエの肝煮ペースト
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サザエのバジルクリームパスタ
ババカレイチリーソース
鯛のレモン塩バターパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ぶりと茸の甘辛炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サザエのガーリックオイスター炒め
カンパチ油淋ソース炒め
ハマグリのアヒージョ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホタテのパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サザエのガーリックバターソテー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
帆立のバターソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
イカのオイスターソース炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
愛南クエのズッパディペッシェ
メカジキときのこの塩麹炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カレイなるペペロンチーノ
ほっき貝味噌バター炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
間八のペンネミントの香り
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
たこの七味マヨ炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホタテのクリームブルスケッタ
サバの甘酢ソース炒め
赤カレイの煮つけ
かきのレブエルト
ほっき貝のバター醤油焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サーモンの四川風炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ミル貝バター焼辛炒め
ツブ貝バター醤油炒め
白エビのビスク
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
甘えびのガーリックシュリンプ
カキのコキールグラタン
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カンパチのエスカベーチェ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
能登なまこの中華風煮込み
マグロの冷製パスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
かんぱちのエスニック炒め
牡蠣のベーコン巻き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
車えびのスパイシートマトソースパスタ
タコガーリック炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ニシ貝のバター焼き
ホタテの出汁バター焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
彩り蟹まるごとピラフ
ぶりラグー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
クエのアクアパッツァ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
甘海老グラタンスープ
スズキのムニエル
カンパチラグーのスパゲティ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
帆立の塩そばめし
ホタテ ひものリゾット風
アサリたっぷりグリーンカレー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
まぐろともやしの船上炒め
かきのアヒージョ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ブリの南蛮漬け
勘八のガーリックバター焼き
たこのガーリック炒飯
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ミル貝のバター醤油焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サワラのタルトレット
サザエのタリアラッレ
魚介の焼きリゾット パエリア風
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鯛のじゃがいもおやき
ずわいガニの塩味炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
新鮮サザエのスパゲティー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヒラメとカシューナッツ炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
帆立ときのこの酒盗焼き
水タコガリシア風
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
甘エビとカリフラワーのパスタ
サヴァメシリゾット
カンパチのカマ塩焼き
サワラの醤油煮込み弁当
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鯛の香草フライドリア
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
タイのガーリックソテー
甘エビのカクテル
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
魚のアヒージョ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
デビルドフィッシュ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
伊達銀 西京焼き
マイカのチリソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
三種のソースとカンパチの竜田プレート
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
平目のソースカツサンド
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
タイのソテー ハニーバルサミコソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエと旬野菜の照り煮
ヤリイカのシークワーサー炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
牡蠣グラタン
北寄貝の佃煮
真イカの肝炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ブリのトウチソース炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
ボタン海老のバターソテー
ホタテのクリームパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スルメイカと黄ニラの和え物
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カキマヨ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サザエバター焼き
カキのオイスターソース炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
タコとアボカドの混ぜご飯
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
帆立のブイヤベース仕立て
カキとドライトマトのオイル漬け
真鯛のあんかけオムライス
サロマ産ホタテのバター正油炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
車えびのバターソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
あさりの韓国風酒蒸し
カキグラタン
ホッキ貝のクリーム煮
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
花スルメイカの中華風炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カキポン酢バター炒め!!
タコと野菜の塩味炒め
タコのバジル炒め
ガーリックシュリンプ
タイガーリックソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ