赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サーモンの香り揚げ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
スズキのムニエル
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ヤリイカのシークワーサー炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
北寄貝の佃煮
車えびのスパイシートマトソースパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
デビルドフィッシュ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ほっき貝のガーリックバター炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
アサリたっぷりグリーンカレー
しらすと自家製ベーコンのリエット
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
カキマヨ
鯛の香草フライドリア
タコと野菜の塩味炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
勘八のガーリックバター焼き
カキポン酢バター炒め!!
タコガーリック炒め
あさりの韓国風酒蒸し
タイのソテー ハニーバルサミコソース
甘えびのガーリックシュリンプ
ニシ貝のバター焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タイのガーリックソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
帆立の塩そばめし
ぶりの塩麹オーブン焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホッキ貝のクリーム煮
牡蠣のベーコン巻き
新鮮サザエのスパゲティー
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯛のじゃがいもおやき
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
クエのピリ辛コーレー炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
サザエのタリアラッレ
イサキのアクアパッツァ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
金華塩サバのチャーハン
鯛のレモン塩バターパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
真鯛のあんかけオムライス
白エビのビスク
ほっき貝のバター醤油焼き
カンパチのエスカベーチェ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
牡蠣グラタン
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ババカレイチリーソース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
カレイなるペペロンチーノ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ガーリックシュリンプ
ツブ貝バター醤油炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サザエのガーリックバターソテー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サーモンの四川風炒め
マイカのチリソース
タコのバジル炒め
魚のアヒージョ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カンパチ油淋ソース炒め
たこのガーリック炒飯
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
マグロの冷製パスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ミル貝バター焼辛炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ブリのトウチソース炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
ブリの南蛮漬け
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
まぐろともやしの船上炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
水タコガリシア風
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
真イカの肝炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タイガーリックソテー
ボタン海老のバターソテー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カンパチラグーのスパゲティ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ぶりと茸の甘辛炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
能登なまこの中華風煮込み
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ブリのマーボー鉄板焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
クエと旬野菜の照り煮
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サザエバター焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
鯛の黒酢炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
帆立のブイヤベース仕立て
赤カレイの煮つけ
タコのバター炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カキのコキールグラタン
カキグラタン
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
車えびのバターソテー
するめイカとワタのスパゲティー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
帆立ときのこの酒盗焼き
間八のペンネミントの香り
サザエのガーリックオイスター炒め
ずわいガニの塩味炒め
サヴァメシリゾット
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
イカのオイスターソース炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエの肝煮ペースト
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ぶりラグー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
水ダコのガリバタ焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
甘エビのカクテル
あんこうと生のりのリゾット
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ブリの旨煮
愛南クエのズッパディペッシェ
塩サバと大葉のチャーハン
ハマグリのアヒージョ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
甘エビのトマトクリームペンネ
平目のソースカツサンド
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ヒラメとカシューナッツ炒め
伊達銀 西京焼き
サバの甘酢ソース炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
甘鯛と茄子のチリソース炒め
くえのバタフライ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カジカのとも和え
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
かきのアヒージョ
ミル貝のバター醤油焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カキのオイスターソース炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチのカマ塩焼き
ほっき貝味噌バター炒め
カンパチのオイスターバター炒め
かんぱちのエスニック炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエの肝バター
ホタテの出汁バター焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サザエのバジルクリームパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
花スルメイカの中華風炒め
かきのレブエルト
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテのパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
ホタテのクリームパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
クエのアクアパッツァ
甘海老グラタンスープ
サワラのタルトレット
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立のバターソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
サワラの醤油煮込み弁当
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテ ひものリゾット風
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
たこの七味マヨ炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物