香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ほっき貝のガーリックバター炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
花スルメイカの中華風炒め
サザエのバジルクリームパスタ
くえのバタフライ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
アサリたっぷりグリーンカレー
甘エビとカリフラワーのパスタ
真イカの肝炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カンパチのオイスターバター炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホタテの出汁バター焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
甘エビのトマトクリームペンネ
かきのアヒージョ
メカジキときのこの塩麹炒め
北寄貝の佃煮
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
甘エビのカクテル
水タコガリシア風
ニシ貝のバター焼き
まぐろともやしの船上炒め
車えびのバターソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ヒラメの甘酢あんかけ
クマエビと原木シイタケのパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ババカレイチリーソース
甘えびのガーリックシュリンプ
ヒラメとカシューナッツ炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鯛の香草フライドリア
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
牡蠣グラタン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
勘八のガーリックバター焼き
ずわいガニの塩味炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
たこの七味マヨ炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
平目のソースカツサンド
カキのオイスターソース炒め
ハマグリのアヒージョ
金華塩サバのチャーハン
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
タコガーリック炒め
能登なまこの中華風煮込み
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サーモンの四川風炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サザエバター焼き
ホッキ貝のクリーム煮
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ミル貝のバター醤油焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サヴァメシリゾット
ツブ貝バター醤油炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
真鯛のあんかけオムライス
鯛のレモン塩バターパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
カレイなるペペロンチーノ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ほっき貝味噌バター炒め
牡蠣のベーコン巻き
魚介の焼きリゾット パエリア風
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテのクリームブルスケッタ
カキグラタン
カジカのとも和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カキのコキールグラタン
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
タイのガーリックソテー
彩り蟹まるごとピラフ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カンパチ油淋ソース炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
帆立のバターソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ブリの旨煮
タイガーリックソテー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
スズキのムニエル
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
あんこうと生のりのリゾット
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
スルメイカと黄ニラの和え物
甘鯛と茄子のチリソース炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホタテ ひものリゾット風
サワラのタルトレット
サワラの醤油煮込み弁当
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サザエのガーリックバターソテー
クエと旬野菜の照り煮
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カキポン酢バター炒め!!
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
タコと野菜の塩味炒め
あさりの韓国風酒蒸し
鯛の黒酢炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サザエの肝煮ペースト
カキとドライトマトのオイル漬け
塩サバと大葉のチャーハン
水ダコのガリバタ焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリのマーボー鉄板焼き
ブリのトウチソース炒め
白エビのビスク
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
帆立の塩そばめし
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ボタン海老のバターソテー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
甘海老グラタンスープ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
新鮮サザエのスパゲティー
ホタテのクリームパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
サーモンの香り揚げ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
春菊とホタテのにんにくソース掛け
しらすと自家製ベーコンのリエット
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立のブイヤベース仕立て
魚のアヒージョ
間八のペンネミントの香り
旬野菜とマナガツオのチリソース
サザエのタリアラッレ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
かきのレブエルト
ブリの南蛮漬け
タコのバター炒め
ガーリックシュリンプ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
赤カレイの煮つけ
マグロの冷製パスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サザエのガーリックオイスター炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カンパチラグーのスパゲティ
サバの甘酢ソース炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホタテのパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
カンパチのエスカベーチェ
ぶりラグー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サーモンのアーリオオーリオソテー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
たこのガーリック炒飯
クエのピリ辛コーレー炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
イカのオイスターソース炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキマヨ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
かんぱちのエスニック炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝のペペロンチーノ
デビルドフィッシュ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カンパチのカマ塩焼き
サザエの肝バター
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
イサキのアクアパッツァ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
マイカのチリソース
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鮭のチャーハン(大葉入り)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ヤリイカのシークワーサー炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
タコのバジル炒め
するめイカとワタのスパゲティー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
タコとアボカドの混ぜご飯
ミル貝バター焼辛炒め
伊達銀 西京焼き
鯛のじゃがいもおやき
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
クエのアクアパッツァ