地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
イカのオイスターソース炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
新鮮サザエのスパゲティー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
あさりの韓国風酒蒸し
ボタン海老のバターソテー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
帆立のバターソテー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
タイのガーリックソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
ホタテのチーズクリームグラタン
媛スマの唐辛子山椒炒め
ブリの南蛮漬け
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
北寄貝のバターオイスターソース焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯛の黒酢炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
カジカのとも和え
車えびのバターソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
クエと旬野菜の照り煮
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ブリの旨煮
サザエのガーリックバターソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ほっき貝のバター醤油焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ぶりの塩麹オーブン焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サザエの肝バター
カンパチラグーのスパゲティ
かんぱちのエスニック炒め
サワラの醤油煮込み弁当
帆立とアスパラのレモンバターソテー
タコと野菜の塩味炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
花スルメイカの中華風炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ニシ貝のバター焼き
マグロの冷製パスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエバター焼き
間八のペンネミントの香り
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ぶりラグー
能登なまこの中華風煮込み
甘えびのガーリックシュリンプ
サーモンの四川風炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ミル貝のバター醤油焼き
金華塩サバのチャーハン
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タコガーリック炒め
まぐろともやしの船上炒め
魚のアヒージョ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
帆立の塩そばめし
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
愛南クエのズッパディペッシェ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
くえのバタフライ
赤カレイの煮つけ
帆立ときのこの酒盗焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
かきのレブエルト
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛のじゃがいもおやき
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
真鯛のあんかけオムライス
水ダコのガリバタ焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブリのマーボー鉄板焼き
牡蠣のベーコン巻き
サザエのバジルクリームパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホタテのクリームパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ミル貝とアスパラのバター炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ぶりと茸の甘辛炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリのトウチソース炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
カキマヨ
イサキのアクアパッツァ
たこの七味マヨ炒め
ホッキ貝のクリーム煮
デビルドフィッシュ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホタテのパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
魚介の焼きリゾット パエリア風
帆立のブイヤベース仕立て
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
マイカのチリソース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ハマグリのアヒージョ
ホッキ貝のペペロンチーノ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
たこのガーリック炒飯
サザエのガーリックオイスター炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ヒラメとカシューナッツ炒め
クエのアクアパッツァ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ほっき貝味噌バター炒め
カキのオイスターソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タイのソテー ハニーバルサミコソース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
甘海老グラタンスープ
カキのコキールグラタン
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテ ひものリゾット風
かきのアヒージョ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カンパチのオイスターバター炒め
鯛の香草フライドリア
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
塩サバと大葉のチャーハン
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ずわいガニの塩味炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カキグラタン
ツブ貝バター醤油炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエの肝煮ペースト
カンパチのカマ塩焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ミル貝バター焼辛炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ガーリックシュリンプ
サヴァメシリゾット
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキのムニエル
北寄貝の佃煮
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サザエのタリアラッレ
タコのバジル炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カレイなるペペロンチーノ
牡蠣グラタン
ホタテの出汁バター焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
白エビのビスク
カンパチ油淋ソース炒め
サーモンの香り揚げ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
水タコガリシア風
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
伊達銀 西京焼き
真イカの肝炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鯛のレモン塩バターパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ほっき貝のガーリックバター炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
甘エビのカクテル
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
アサリたっぷりグリーンカレー
彩り蟹まるごとピラフ
するめイカとワタのスパゲティー
カキポン酢バター炒め!!
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
タイガーリックソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ババカレイチリーソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
勘八のガーリックバター焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サワラのタルトレット
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
タコのバター炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サバの甘酢ソース炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
平目のソースカツサンド
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
あんこうと生のりのリゾット
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カンパチのエスカベーチェ