ツブ貝バター醤油炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ぶりの塩麹オーブン焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
たこの七味マヨ炒め
車えびのバターソテー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホタテ ひものリゾット風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
マイカのチリソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
デビルドフィッシュ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
媛スマの唐辛子山椒炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテのパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カレイなるペペロンチーノ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サーモンの香り揚げ
クエと旬野菜の照り煮
帆立のバターソテー
サザエバター焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
魚介の焼きリゾット パエリア風
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鯛の黒酢炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カンパチのエスカベーチェ
甘エビとカリフラワーのパスタ
真イカの肝炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
三種のソースとカンパチの竜田プレート
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホタテの出汁バター焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ミル貝とアスパラのバター炒め
帆立のブイヤベース仕立て
赤カレイの煮つけ
帆立ときのこの酒盗焼き
勘八のガーリックバター焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ブリのトウチソース炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキポン酢バター炒め!!
彩り蟹まるごとピラフ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
するめイカとワタのスパゲティー
ミル貝のバター醤油焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛の香草フライドリア
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ブリの旨煮
ブリの南蛮漬け
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サザエのバジルクリームパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サバの甘酢ソース炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
魚のアヒージョ
カキのコキールグラタン
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
新鮮サザエのスパゲティー
メカジキときのこの塩麹炒め
帆立の塩そばめし
水ダコのガリバタ焼き
平目のソースカツサンド
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
北寄貝のバターオイスターソース焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真鯛のあんかけオムライス
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カンパチ油淋ソース炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
牡蠣グラタン
タコと野菜の塩味炒め
マグロの冷製パスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
間八のペンネミントの香り
カキのオイスターソース炒め
イサキのアクアパッツァ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サザエのガーリックオイスター炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
かきのアヒージョ
能登なまこの中華風煮込み
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サザエの肝バター
クマエビと原木シイタケのパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
甘海老グラタンスープ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
水タコガリシア風
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
白エビのビスク
ババカレイチリーソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
イカのオイスターソース炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ずわいガニの塩味炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
ブリのマーボー鉄板焼き
ぶりラグー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
カキマヨ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サワラのタルトレット
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
タイガーリックソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カジカのとも和え
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
あんこうと生のりのリゾット
アサリたっぷりグリーンカレー
たこのガーリック炒飯
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
カンパチのオイスターバター炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
塩サバと大葉のチャーハン
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サーモンの四川風炒め
サザエのガーリックバターソテー
ほっき貝味噌バター炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ハマグリのアヒージョ
甘エビのカクテル
タイのガーリックソテー
クエのアクアパッツァ
ニシ貝のバター焼き
タコのバター炒め
まぐろともやしの船上炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
カキとドライトマトのオイル漬け
サザエのガリバタしょうゆ焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
牡蠣のベーコン巻き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
かんぱちのエスニック炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
愛南クエのズッパディペッシェ
ミル貝バター焼辛炒め
カンパチのカマ塩焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
金華塩サバのチャーハン
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ボタン海老のバターソテー
サワラの醤油煮込み弁当
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホッキ貝のクリーム煮
スズキのムニエル
ほっき貝のバター醤油焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ほっき貝のガーリックバター炒め
カキグラタン
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クエのピリ辛コーレー炒め
サヴァメシリゾット
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテのクリームパスタ
ガーリックシュリンプ
鯛のじゃがいもおやき
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
伊達銀 西京焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
かきのレブエルト
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
くえのバタフライ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ヒラメとカシューナッツ炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエのタリアラッレ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
花スルメイカの中華風炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サザエの肝煮ペースト
タコガーリック炒め
北寄貝の佃煮
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タコのバジル炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
カンパチラグーのスパゲティ
あさりの韓国風酒蒸し
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
旬野菜とマナガツオのチリソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
スルメイカと黄ニラの和え物