くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
あんこうと生のりのリゾット
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
クエのピリ辛コーレー炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カキとドライトマトのオイル漬け
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛の香草フライドリア
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
カキのオイスターソース炒め
ぶりラグー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
豚肉とアサリのアレンテージョ風
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
イカのオイスターソース炒め
伊達銀 西京焼き
カンパチのエスカベーチェ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
タイガーリックソテー
サーモンの香り揚げ
タコガーリック炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチラグーのスパゲティ
ツブ貝バター醤油炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ボタン海老のバターソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
かんぱちのエスニック炒め
魚のアヒージョ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
帆立のバターソテー
ほっき貝味噌バター炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
アサリたっぷりグリーンカレー
ヒラメの甘酢あんかけ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サワラのタルトレット
カレイなるペペロンチーノ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
新鮮サザエのスパゲティー
カキのコキールグラタン
カンパチのオイスターバター炒め
ハマグリのアヒージョ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サバの甘酢ソース炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
かきのレブエルト
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
タイのソテー ハニーバルサミコソース
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
車えびのバターソテー
カキポン酢バター炒め!!
真イカの肝炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
金華塩サバのチャーハン
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
愛南クエのズッパディペッシェ
カキマヨ
サワラの醤油煮込み弁当
北寄貝の佃煮
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サザエのタリアラッレ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
白菜のクリーム煮 カニの身入り
タコのバター炒め
ブリのトウチソース炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
花スルメイカの中華風炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコとアボカドの混ぜご飯
ベビーホタテときのこのアヒージョ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カキグラタン
くえのバタフライ
甘エビのカクテル
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
水ダコのガリバタ焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ミル貝バター焼辛炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
まぐろともやしの船上炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鯛のじゃがいもおやき
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ニシ貝のバター焼き
サヴァメシリゾット
マグロの冷製パスタ
勘八のガーリックバター焼き
ホタテのクリームパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
クエと旬野菜の照り煮
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
白エビのビスク
ブリの旨煮
するめイカとワタのスパゲティー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
帆立とアスパラのレモンバターソテー
あさりの韓国風酒蒸し
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ヤリイカのシークワーサー炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
タイのガーリックソテー
かきのアヒージョ
マイカのチリソース
ずわいガニの塩味炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテのクリームブルスケッタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
デビルドフィッシュ
鯛のレモン塩バターパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サザエのガーリックバターソテー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
牡蠣のベーコン巻き
鯛の黒酢炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ミル貝のバター醤油焼き
サザエの肝バター
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
彩り蟹まるごとピラフ
ホタテ ひものリゾット風
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
水タコガリシア風
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
間八のペンネミントの香り
たこのガーリック炒飯
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サザエバター焼き
サザエの肝煮ペースト
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
帆立の塩そばめし
世界の中心で愛をシャケぶ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチ油淋ソース炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
真鯛のあんかけオムライス
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
スズキのムニエル
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
クエのアクアパッツァ
甘エビのトマトクリームペンネ
ババカレイチリーソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
平目のソースカツサンド
ホタテのパスタ
イサキのアクアパッツァ
ツブ貝と豆苗の炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立のブイヤベース仕立て
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキときのこの塩麹炒め
ホッキ貝のクリーム煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ぶりと茸の甘辛炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
タコのバジル炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カンパチのカマ塩焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
タコと野菜の塩味炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
能登なまこの中華風煮込み
甘エビとカリフラワーのパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
赤カレイの煮つけ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サザエのバジルクリームパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
ブリの南蛮漬け
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテの出汁バター焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ガーリックシュリンプ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サーモンの四川風炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
牡蠣グラタン
カジカのとも和え
たこの七味マヨ炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
塩サバと大葉のチャーハン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエのガーリックオイスター炒め
甘海老グラタンスープ
ぶりの塩麹オーブン焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風