車えびのバターソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
サザエの肝バター
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
真鯛のあんかけオムライス
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ほっき貝のバター醤油焼き
サーモンの香り揚げ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエのガーリックバターソテー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
帆立ときのこの酒盗焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タコのバジル炒め
イカのオイスターソース炒め
クエと旬野菜の照り煮
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ブリの旨煮
サザエのタリアラッレ
カンパチのオイスターバター炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
マイカのチリソース
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
かきのアヒージョ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
するめイカとワタのスパゲティー
鮭のチャーハン(大葉入り)
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サヴァメシリゾット
世界の中心で愛をシャケぶ
ブリと野菜のトマトソース炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
カレイなるペペロンチーノ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
水タコガリシア風
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
伊達銀 西京焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘エビのトマトクリームペンネ
勘八のガーリックバター焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ブリのトウチソース炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鯛の黒酢炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カジカのとも和え
ブリとごぼうのピリ辛炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
カンパチ油淋ソース炒め
マグロの冷製パスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
真イカの肝炒め
カキのオイスターソース炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ミル貝のバター醤油焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サバの甘酢ソース炒め
新鮮サザエのスパゲティー
ババカレイチリーソース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエの肝煮ペースト
かきのレブエルト
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
彩り蟹まるごとピラフ
カキポン酢バター炒め!!
タイのガーリックソテー
ブリの南蛮漬け
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣グラタン
鯛の香草フライドリア
あんこうと生のりのリゾット
ぶりラグー
サザエバター焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
デビルドフィッシュ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
甘エビとカリフラワーのパスタ
サワラのタルトレット
タコガーリック炒め
カンパチのカマ塩焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ツブ貝バター醤油炒め
あさりの韓国風酒蒸し
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
アサリたっぷりグリーンカレー
ほっき貝味噌バター炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテのチーズクリームグラタン
ヒラメとカシューナッツ炒め
ずわいガニの塩味炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サザエのガーリックオイスター炒め
たこの七味マヨ炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
白エビのビスク
旬野菜とマナガツオのチリソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ほっき貝のガーリックバター炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
春菊とホタテのにんにくソース掛け
花スルメイカの中華風炒め
たこのガーリック炒飯
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ガーリックシュリンプ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サワラの醤油煮込み弁当
まぐろともやしの船上炒め
タコのバター炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ミル貝バター焼辛炒め
イサキのアクアパッツァ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
帆立のブイヤベース仕立て
サロマ産ホタテのバター正油炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ぶりの塩麹オーブン焼き
カンパチのエスカベーチェ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
クエのアクアパッツァ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タコと野菜の塩味炒め
ホタテの出汁バター焼き
ニシ貝のバター焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホッキ貝のペペロンチーノ
メカジキときのこの塩麹炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
能登なまこの中華風煮込み
カキグラタン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ツブ貝と豆苗の炒め
タイガーリックソテー
甘エビのカクテル
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
かんぱちのエスニック炒め
甘海老グラタンスープ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
魚のアヒージョ
平目のソースカツサンド
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
間八のペンネミントの香り
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
スズキのムニエル
帆立のバターソテー
牡蠣のベーコン巻き
クマエビと原木シイタケのパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ボタン海老のバターソテー
くえのバタフライ
カンパチラグーのスパゲティ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カキマヨ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
赤カレイの煮つけ
鯛のじゃがいもおやき
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンの四川風炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホタテ ひものリゾット風
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
水ダコのガリバタ焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
帆立の塩そばめし
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホタテのクリームパスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホタテのパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
北寄貝の佃煮
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホッキ貝のクリーム煮
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのクリームブルスケッタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエのバジルクリームパスタ
金華塩サバのチャーハン
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ハマグリのアヒージョ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カキのコキールグラタン
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て