サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カンパチラグーのスパゲティ
ガーリックシュリンプ
カレイなるペペロンチーノ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
かきのレブエルト
メカジキときのこの塩麹炒め
能登なまこの中華風煮込み
帆立の塩そばめし
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ずわいガニの塩味炒め
たこの七味マヨ炒め
タコガーリック炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホタテのパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ヤリイカのシークワーサー炒め
サーモンの香り揚げ
北寄貝の佃煮
タコと野菜の塩味炒め
かきのアヒージョ
イサキのアクアパッツァ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
間八のペンネミントの香り
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
あんこうと生のりのリゾット
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ほっき貝のバター醤油焼き
平目のソースカツサンド
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
くえのバタフライ
甘エビのカクテル
カンパチのオイスターバター炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
スズキのムニエル
カキのオイスターソース炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
タイガーリックソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
水タコガリシア風
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カンパチ油淋ソース炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエのバジルクリームパスタ
まぐろともやしの船上炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエの肝煮ペースト
赤カレイの煮つけ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテの出汁バター焼き
マグロの冷製パスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イカのオイスターソース炒め
牡蠣グラタン
クマエビと原木シイタケのパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
デビルドフィッシュ
サーモンのアーリオオーリオソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ブリの旨煮
カンパチのエスカベーチェ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ボタン海老のバターソテー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サザエのガーリックオイスター炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ブリのトウチソース炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ほっき貝のガーリックバター炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
しらすと自家製ベーコンのリエット
帆立のブイヤベース仕立て
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カキマヨ
カンパチのカマ塩焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
するめイカとワタのスパゲティー
ババカレイチリーソース
クエと旬野菜の照り煮
アサリたっぷりグリーンカレー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
伊達銀 西京焼き
タコのバター炒め
カキのコキールグラタン
サザエのタリアラッレ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
あさりの韓国風酒蒸し
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ぶりラグー
ハマグリのアヒージョ
塩サバと大葉のチャーハン
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテ ひものリゾット風
ホッキ貝のペペロンチーノ
ぶりと茸の甘辛炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ミル貝バター焼辛炒め
ツブ貝バター醤油炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛の黒酢炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サワラのタルトレット
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
甘海老グラタンスープ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
白エビのビスク
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
マイカのチリソース
ヒラメとカシューナッツ炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ブリと野菜のトマトソース炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
花スルメイカの中華風炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
タコのバジル炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ニシ貝のバター焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サヴァメシリゾット
サザエのガーリックバターソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
新鮮サザエのスパゲティー
ミル貝のバター醤油焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
彩り蟹まるごとピラフ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サーモンの四川風炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カキポン酢バター炒め!!
鯛のレモン塩バターパスタ
魚のアヒージョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホタテのクリームパスタ
真イカの肝炒め
ホッキ貝のクリーム煮
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエの肝バター
帆立のバターソテー
水ダコのガリバタ焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
車えびのバターソテー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サワラの醤油煮込み弁当
帆立ときのこの酒盗焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カキグラタン
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
たこのガーリック炒飯
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
牡蠣のベーコン巻き
鯛のじゃがいもおやき
かんぱちのエスニック炒め
サザエバター焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛の香草フライドリア
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サバの甘酢ソース炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
甘えびのガーリックシュリンプ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
クエのアクアパッツァ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真鯛のあんかけオムライス
スズキと舞茸のレモンバターソテー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
カジカのとも和え
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
金華塩サバのチャーハン
ツブ貝と豆苗の炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
勘八のガーリックバター焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ブリの南蛮漬け
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タイのガーリックソテー
ほっき貝味噌バター炒め