ブリと野菜のトマトソース炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
新鮮サザエのスパゲティー
白エビのビスク
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
能登なまこの中華風煮込み
真鯛のあんかけオムライス
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエバター焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
甘エビのトマトクリームペンネ
ホタテ ひものリゾット風
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
北寄貝のバターオイスターソース焼き
カンパチラグーのスパゲティ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
甘鯛と茄子のチリソース炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タイガーリックソテー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
塩サバと大葉のチャーハン
ベビーホタテときのこのアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
赤カレイの煮つけ
ほっき貝のバター醤油焼き
鯛のじゃがいもおやき
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サザエの肝バター
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
甘海老グラタンスープ
世界の中心で愛をシャケぶ
魚介の焼きリゾット パエリア風
タイのガーリックソテー
愛南クエのズッパディペッシェ
アサリたっぷりグリーンカレー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
北寄貝の佃煮
サザエのガリバタしょうゆ焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立のバターソテー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カンパチのカマ塩焼き
かきのアヒージョ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホッキ貝のクリーム煮
ぶりと茸の甘辛炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
伊達銀 西京焼き
カンパチのオイスターバター炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
勘八のガーリックバター焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鮭のチャーハン(大葉入り)
ボタン海老のバターソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
するめイカとワタのスパゲティー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
クエのピリ辛コーレー炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サロマ産ホタテのバター正油炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
スルメイカと黄ニラの和え物
サーモンのアーリオオーリオソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホッキ貝のペペロンチーノ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ぶりラグー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ババカレイチリーソース
真イカの肝炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
甘エビのカクテル
ホタテのパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
水ダコのガリバタ焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
デビルドフィッシュ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ツブ貝バター醤油炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
クマエビと原木シイタケのパスタ
ブリのトウチソース炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鯛の黒酢炒め
サザエのガーリックバターソテー
帆立ときのこの酒盗焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
かきのレブエルト
タコと野菜の塩味炒め
カジカのとも和え
イカのオイスターソース炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タコガーリック炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエと旬野菜の照り煮
ホタテのクリームブルスケッタ
ほっき貝味噌バター炒め
花スルメイカの中華風炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
牡蠣グラタン
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
帆立とアスパラのレモンバターソテー
あさりの韓国風酒蒸し
ホタテの出汁バター焼き
サヴァメシリゾット
ブリの南蛮漬け
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サザエのタリアラッレ
マイカのチリソース
ハマグリのアヒージョ
サワラのタルトレット
ミル貝バター焼辛炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鯛のレモン塩バターパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サバの甘酢ソース炒め
車えびのバターソテー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
マグロの冷製パスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カレイなるペペロンチーノ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホタテのクリームパスタ
サザエの肝煮ペースト
鯛の香草フライドリア
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
金華塩サバのチャーハン
スズキのムニエル
甘エビとカリフラワーのパスタ
サーモンの香り揚げ
タコのバター炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カキポン酢バター炒め!!
水タコガリシア風
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ガーリックシュリンプ
クエのアクアパッツァ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
媛スマの唐辛子山椒炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
牡蠣のベーコン巻き
サワラの醤油煮込み弁当
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
かんぱちのエスニック炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サーモンの四川風炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
間八のペンネミントの香り
ずわいガニの塩味炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
彩り蟹まるごとピラフ
ほっき貝のガーリックバター炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ブリの旨煮
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
帆立の塩そばめし
たこのガーリック炒飯
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カンパチのエスカベーチェ
カキのオイスターソース炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ヒラメとカシューナッツ炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
あんこうと生のりのリゾット
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ブリのマーボー鉄板焼き
平目のソースカツサンド
ミル貝のバター醤油焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カキマヨ
タコのバジル炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サザエのガーリックオイスター炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
まぐろともやしの船上炒め
カンパチ油淋ソース炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
たこの七味マヨ炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ミル貝とアスパラのバター炒め
イサキのアクアパッツァ
帆立のブイヤベース仕立て
ニシ貝のバター焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
甘えびのガーリックシュリンプ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
旬野菜とマナガツオのチリソース
くえのバタフライ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
魚のアヒージョ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カキグラタン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カキのコキールグラタン