春菊とホタテのにんにくソース掛け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
帆立ときのこの酒盗焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
旬野菜とマナガツオのチリソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サザエのバジルクリームパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ガーリックシュリンプ
愛南クエのズッパディペッシェ
世界の中心で愛をシャケぶ
白エビのビスク
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
伊達銀 西京焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ほっき貝のバター醤油焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
かきのレブエルト
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サザエのガーリックバターソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
魚のアヒージョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
イカのオイスターソース炒め
するめイカとワタのスパゲティー
塩サバと大葉のチャーハン
カキグラタン
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
あさりの韓国風酒蒸し
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ブリのトウチソース炒め
サバの甘酢ソース炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
金華塩サバのチャーハン
たこの七味マヨ炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カンパチのエスカベーチェ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ほっき貝のガーリックバター炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カンパチラグーのスパゲティ
タイのガーリックソテー
甘えびのガーリックシュリンプ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サーモンの香り揚げ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
マイカのチリソース
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
車えびのバターソテー
サザエの肝煮ペースト
ホタテのクリームパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
新鮮サザエのスパゲティー
デビルドフィッシュ
サワラのタルトレット
ババカレイチリーソース
能登なまこの中華風煮込み
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
甘海老グラタンスープ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ヒラメの甘酢あんかけ
花スルメイカの中華風炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホタテ ひものリゾット風
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サザエの肝バター
かんぱちのエスニック炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエと旬野菜の照り煮
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ずわいガニの塩味炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
くえのバタフライ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ツブ貝バター醤油炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カキポン酢バター炒め!!
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サザエのタリアラッレ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテのクリームブルスケッタ
ボタン海老のバターソテー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
タコガーリック炒め
ホタテのパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
車えびのスパイシートマトソースパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
タイガーリックソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
牡蠣のベーコン巻き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
タコのバジル炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ブリのマーボー鉄板焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
鯛の黒酢炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ハマグリのアヒージョ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
帆立のバターソテー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
帆立の塩そばめし
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ヤリイカのシークワーサー炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サワラの醤油煮込み弁当
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ぶりラグー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
牡蠣グラタン
鯛の香草フライドリア
あんこうと生のりのリゾット
ミル貝のバター醤油焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カレイなるペペロンチーノ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
マグロの冷製パスタ
クエのアクアパッツァ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
水タコガリシア風
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ブリの旨煮
カンパチのカマ塩焼き
カキのコキールグラタン
赤カレイの煮つけ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
スズキのムニエル
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タコのバター炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
帆立のブイヤベース仕立て
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ニシ貝のバター焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カンパチのオイスターバター炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
彩り蟹まるごとピラフ
タコと野菜の塩味炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
かきのアヒージョ
イサキのアクアパッツァ
ミル貝バター焼辛炒め
サザエバター焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カジカのとも和え
サーモンの四川風炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カキマヨ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サーモンのアーリオオーリオソテー
真イカの肝炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
タコとアボカドの混ぜご飯
ホタテの出汁バター焼き
甘エビのカクテル
ぶりの塩麹オーブン焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
アサリたっぷりグリーンカレー
カンパチ油淋ソース炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛のじゃがいもおやき
真鯛のあんかけオムライス
たこのガーリック炒飯
水ダコのガリバタ焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ぶりと茸の甘辛炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ブリの南蛮漬け
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
北寄貝の佃煮
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
間八のペンネミントの香り
カキのオイスターソース炒め
ホッキ貝のクリーム煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ほっき貝味噌バター炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サヴァメシリゾット
タイのソテー ハニーバルサミコソース
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
まぐろともやしの船上炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
ツブ貝と豆苗の炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
勘八のガーリックバター焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホタテのチーズクリームグラタン
平目のソースカツサンド