牡蠣のベーコン巻き
間八のペンネミントの香り
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
タコのバター炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
カンパチのエスカベーチェ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
かんぱちのエスニック炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
メカジキときのこの塩麹炒め
カンパチ油淋ソース炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
サザエバター焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サザエのバジルクリームパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
車えびのバターソテー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯛のじゃがいもおやき
サーモンの四川風炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カキのコキールグラタン
魚介の焼きリゾット パエリア風
サザエの肝バター
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
世界の中心で愛をシャケぶ
サワラのタルトレット
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サヴァメシリゾット
クエのアクアパッツァ
するめイカとワタのスパゲティー
ぶりの塩麹オーブン焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
金華塩サバのチャーハン
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
ホタテのパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
甘エビのカクテル
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホッキ貝のクリーム煮
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
帆立のブイヤベース仕立て
真イカの肝炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ほっき貝のガーリックバター炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
ミル貝バター焼辛炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
赤カレイの煮つけ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ボタン海老のバターソテー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
イサキのアクアパッツァ
甘海老グラタンスープ
あさりの韓国風酒蒸し
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サーモンのアーリオオーリオソテー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
イカのオイスターソース炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ブリのトウチソース炒め
ホタテのクリームパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
カンパチのオイスターバター炒め
スズキのムニエル
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
帆立とアスパラのレモンバターソテー
まぐろともやしの船上炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホタテの出汁バター焼き
伊達銀 西京焼き
ブリの南蛮漬け
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カキマヨ
マイカのチリソース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
ブリのマーボー鉄板焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ツブ貝バター醤油炒め
ハマグリのアヒージョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
あんこうと生のりのリゾット
カキグラタン
ババカレイチリーソース
カキポン酢バター炒め!!
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
北寄貝の佃煮
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
甘エビとカリフラワーのパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
かきのレブエルト
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
タイのガーリックソテー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
白エビのビスク
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ミル貝とアスパラのバター炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サザエのガリバタしょうゆ焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
魚のアヒージョ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチのカマ塩焼き
カジカのとも和え
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
タコと野菜の塩味炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
勘八のガーリックバター焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ずわいガニの塩味炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
かきのアヒージョ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテのチーズクリームグラタン
ガーリックシュリンプ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりと茸の甘辛炒め
ブリの旨煮
クエと旬野菜の照り煮
デビルドフィッシュ
サザエのタリアラッレ
牡蠣グラタン
サザエのガーリックオイスター炒め
サザエのガーリックバターソテー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
花スルメイカの中華風炒め
タコのバジル炒め
サーモンの香り揚げ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
水タコガリシア風
鯛の香草フライドリア
新鮮サザエのスパゲティー
帆立のバターソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カレイなるペペロンチーノ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
彩り蟹まるごとピラフ
鯛の黒酢炒め
たこのガーリック炒飯
ホタテのクリームブルスケッタ
くえのバタフライ
ぶりラグー
クマエビと原木シイタケのパスタ
ほっき貝味噌バター炒め
サザエの肝煮ペースト
ヒラメとカシューナッツ炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
マグロの冷製パスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カンパチラグーのスパゲティ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
塩サバと大葉のチャーハン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サバの甘酢ソース炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
たこの七味マヨ炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ニシ貝のバター焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ミル貝のバター醤油焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
真鯛のあんかけオムライス
帆立ときのこの酒盗焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
タイガーリックソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
能登なまこの中華風煮込み
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
帆立の塩そばめし
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
タコガーリック炒め
カキのオイスターソース炒め
ホタテ ひものリゾット風
平目のソースカツサンド
サワラの醤油煮込み弁当
ヒラメの甘酢あんかけ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
水ダコのガリバタ焼き