ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
タイのガーリックソテー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
タコと野菜の塩味炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ブリの旨煮
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カンパチのオイスターバター炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
ババカレイチリーソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
新鮮サザエのスパゲティー
クエのアクアパッツァ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
真イカの肝炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カキマヨ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ニシ貝のバター焼き
サザエの肝バター
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
クマエビと原木シイタケのパスタ
鯛の香草フライドリア
ホタテ ひものリゾット風
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブリのマーボー鉄板焼き
ほっき貝味噌バター炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
くえのバタフライ
クエと旬野菜の照り煮
ツブ貝バター醤油炒め
サヴァメシリゾット
アサリたっぷりグリーンカレー
サザエのバジルクリームパスタ
水タコガリシア風
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ぶりラグー
愛南クエのズッパディペッシェ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホタテのチーズクリームグラタン
世界の中心で愛をシャケぶ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
彩り蟹まるごとピラフ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
甘えびのガーリックシュリンプ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立のブイヤベース仕立て
ミル貝とアスパラのバター炒め
たこのガーリック炒飯
能登なまこの中華風煮込み
カキグラタン
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ミル貝バター焼辛炒め
サザエのガーリックバターソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
牡蠣グラタン
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
金華塩サバのチャーハン
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
あさりの韓国風酒蒸し
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サザエバター焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
タコのバター炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
スルメイカと黄ニラの和え物
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
平目のソースカツサンド
塩サバと大葉のチャーハン
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ほっき貝のガーリックバター炒め
サザエのタリアラッレ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
カキのオイスターソース炒め
サザエの肝煮ペースト
水ダコのガリバタ焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タイガーリックソテー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
帆立の塩そばめし
スズキと舞茸のレモンバターソテー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サーモンの四川風炒め
サバの甘酢ソース炒め
北寄貝の佃煮
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ハマグリのアヒージョ
かんぱちのエスニック炒め
ミル貝のバター醤油焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
旬野菜とマナガツオのチリソース
するめイカとワタのスパゲティー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
かきのレブエルト
あんこうと生のりのリゾット
カンパチラグーのスパゲティ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鮭のチャーハン(大葉入り)
スズキのムニエル
クエのピリ辛コーレー炒め
タコのバジル炒め
白エビのビスク
ほっき貝のバター醤油焼き
イサキのアクアパッツァ
車えびのバターソテー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
マグロの冷製パスタ
ブリの南蛮漬け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキときのこの塩麹炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホタテのクリームパスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ずわいガニの塩味炒め
マイカのチリソース
ホタテのパスタ
カンパチのカマ塩焼き
伊達銀 西京焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タコとアボカドの混ぜご飯
ツブ貝と豆苗の炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ボタン海老のバターソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鯛の黒酢炒め
ガーリックシュリンプ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛のレモン塩バターパスタ
ホタテの出汁バター焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
まぐろともやしの船上炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホッキ貝のペペロンチーノ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カンパチ油淋ソース炒め
デビルドフィッシュ
サワラの醤油煮込み弁当
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カンパチのエスカベーチェ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
タコガーリック炒め
カジカのとも和え
牡蠣のベーコン巻き
ホタテのクリームブルスケッタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サーモンの香り揚げ
間八のペンネミントの香り
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
魚介の焼きリゾット パエリア風
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
赤カレイの煮つけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
しらすと自家製ベーコンのリエット
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛のじゃがいもおやき
勘八のガーリックバター焼き
カレイなるペペロンチーノ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
花スルメイカの中華風炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
甘海老グラタンスープ
イカのオイスターソース炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立のバターソテー
たこの七味マヨ炒め
ホッキ貝のクリーム煮
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
魚のアヒージョ
真鯛のあんかけオムライス
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
かきのアヒージョ
ブリのトウチソース炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
カキポン酢バター炒め!!
サワラのタルトレット
甘エビのカクテル
白菜のクリーム煮 カニの身入り
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ぶりと茸の甘辛炒め
カキのコキールグラタン
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め