サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カキのコキールグラタン
サザエの肝バター
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほっき貝のバター醤油焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
甘鯛と茄子のチリソース炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ブリの南蛮漬け
帆立のブイヤベース仕立て
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
まぐろともやしの船上炒め
デビルドフィッシュ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホッキ貝のペペロンチーノ
かきのレブエルト
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サワラの醤油煮込み弁当
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ずわいガニの塩味炒め
カキのオイスターソース炒め
カンパチのエスカベーチェ
甘えびのガーリックシュリンプ
魚介の焼きリゾット パエリア風
カジカのとも和え
鯛の黒酢炒め
サーモンの四川風炒め
平目のソースカツサンド
甘エビとカリフラワーのパスタ
能登なまこの中華風煮込み
しらすと自家製ベーコンのリエット
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエの肝煮ペースト
塩サバと大葉のチャーハン
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
彩り蟹まるごとピラフ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
鮭のチャーハン(大葉入り)
鯛の香草フライドリア
マグロの冷製パスタ
帆立の塩そばめし
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ボタン海老のバターソテー
スズキのムニエル
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
牡蠣のベーコン巻き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテの出汁バター焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ブリのトウチソース炒め
ツブ貝バター醤油炒め
ババカレイチリーソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鯛のレモン塩バターパスタ
カキポン酢バター炒め!!
アサリたっぷりグリーンカレー
クエのピリ辛コーレー炒め
金華塩サバのチャーハン
カレイなるペペロンチーノ
イカのオイスターソース炒め
水タコガリシア風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
白エビのビスク
鯛のじゃがいもおやき
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カキグラタン
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タコとアボカドの混ぜご飯
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ヒラメとカシューナッツ炒め
新鮮サザエのスパゲティー
イサキのアクアパッツァ
ガーリックシュリンプ
あんこうと生のりのリゾット
赤カレイの煮つけ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タコのバジル炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サザエのタリアラッレ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サーモンの香り揚げ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ホッキ貝のクリーム煮
ブリと野菜のトマトソース炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
タコガーリック炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
甘海老グラタンスープ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サバの甘酢ソース炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
花スルメイカの中華風炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サーモンのアーリオオーリオソテー
真鯛のあんかけオムライス
タイのガーリックソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ぶりラグー
スルメイカと黄ニラの和え物
魚のアヒージョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
かきのアヒージョ
カンパチラグーのスパゲティ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホタテのパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ブリの旨煮
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
伊達銀 西京焼き
サザエのバジルクリームパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
タイガーリックソテー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホタテのクリームパスタ
帆立のバターソテー
たこの七味マヨ炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテのクリームブルスケッタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ミル貝バター焼辛炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サヴァメシリゾット
サザエのガーリックバターソテー
水ダコのガリバタ焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホタテ ひものリゾット風
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
クエのアクアパッツァ
カンパチのカマ塩焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カキマヨ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
タコのバター炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
あさりの韓国風酒蒸し
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
くえのバタフライ
甘エビのトマトクリームペンネ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
タコと野菜の塩味炒め
北寄貝の佃煮
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ヒラメの甘酢あんかけ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ほっき貝味噌バター炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カンパチ油淋ソース炒め
マイカのチリソース
たこのガーリック炒飯
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ニシ貝のバター焼き
車えびのバターソテー
勘八のガーリックバター焼き
甘エビのカクテル
間八のペンネミントの香り
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カンパチのオイスターバター炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ミル貝のバター醤油焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サワラのタルトレット
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマの唐辛子山椒炒め
クエと旬野菜の照り煮
ハマグリのアヒージョ
真イカの肝炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サザエバター焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
かんぱちのエスニック炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
クマエビと原木シイタケのパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
帆立ときのこの酒盗焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
牡蠣グラタン
ツブ貝と豆苗の炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば