かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
クエのピリ辛コーレー炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテ ひものリゾット風
サーモンの香り揚げ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カキとドライトマトのオイル漬け
サーモンの四川風炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カンパチのオイスターバター炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サザエのガーリックバターソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
タイのガーリックソテー
あさりの韓国風酒蒸し
ほっき貝のガーリックバター炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ブリの旨煮
サバの甘酢ソース炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテのパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ヤリイカのシークワーサー炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
タコのバジル炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
間八のペンネミントの香り
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
平目のソースカツサンド
かきのアヒージョ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
タイガーリックソテー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ぶりと茸の甘辛炒め
サザエの肝バター
ホッキ貝のクリーム煮
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カキのコキールグラタン
塩サバと大葉のチャーハン
タコガーリック炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホタテのクリームパスタ
北寄貝の佃煮
ホタテのクリームブルスケッタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
かきのレブエルト
イサキのアクアパッツァ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
豚肉とアサリのアレンテージョ風
デビルドフィッシュ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
勘八のガーリックバター焼き
ホタテの出汁バター焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
タコのバター炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヒラメの甘酢あんかけ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カレイなるペペロンチーノ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カジカのとも和え
鯛の香草フライドリア
ぶりラグー
カンパチのカマ塩焼き
甘エビのカクテル
くえのバタフライ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
世界の中心で愛をシャケぶ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
水ダコのガリバタ焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タコとアボカドの混ぜご飯
しらすと自家製ベーコンのリエット
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鮭のチャーハン(大葉入り)
牡蠣のベーコン巻き
ツブ貝と豆苗の炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ミル貝のバター醤油焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ニシ貝のバター焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
スズキのムニエル
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ツブ貝バター醤油炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カキマヨ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
カキポン酢バター炒め!!
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
メカジキときのこの塩麹炒め
カンパチ油淋ソース炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ずわいガニの塩味炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
カンパチのエスカベーチェ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
牡蠣グラタン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サザエバター焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サザエのタリアラッレ
たこのガーリック炒飯
アサリたっぷりグリーンカレー
カンパチラグーのスパゲティ
鯛のレモン塩バターパスタ
ブリの南蛮漬け
鯛のじゃがいもおやき
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
甘えびのガーリックシュリンプ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
愛南クエのズッパディペッシェ
ババカレイチリーソース
白エビのビスク
魚介の焼きリゾット パエリア風
花スルメイカの中華風炒め
真鯛のあんかけオムライス
タイのソテー ハニーバルサミコソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ほっき貝味噌バター炒め
タコと野菜の塩味炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
サヴァメシリゾット
彩り蟹まるごとピラフ
ほっき貝のバター醤油焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
イカのオイスターソース炒め
金華塩サバのチャーハン
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
甘エビとカリフラワーのパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ミル貝とアスパラのバター炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
クエと旬野菜の照り煮
ヒラメとカシューナッツ炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鯛の黒酢炒め
帆立のバターソテー
ガーリックシュリンプ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ブリのトウチソース炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエの肝煮ペースト
まぐろともやしの船上炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
マイカのチリソース
マグロの冷製パスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
クエのアクアパッツァ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サザエのバジルクリームパスタ
赤カレイの煮つけ
あんこうと生のりのリゾット
帆立の塩そばめし
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
車えびのバターソテー
カキグラタン
真イカの肝炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
能登なまこの中華風煮込み
春菊とホタテのにんにくソース掛け
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
ボタン海老のバターソテー
かんぱちのエスニック炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
伊達銀 西京焼き
サワラのタルトレット
カキのオイスターソース炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
たこの七味マヨ炒め
甘海老グラタンスープ
新鮮サザエのスパゲティー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
魚のアヒージョ
ハマグリのアヒージョ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
水タコガリシア風
サワラの醤油煮込み弁当
ミル貝バター焼辛炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜