カキグラタン
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
牡蠣グラタン
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
甘エビのカクテル
ヤリイカのシークワーサー炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
水タコガリシア風
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
するめイカとワタのスパゲティー
しらすと自家製ベーコンのリエット
タコと野菜の塩味炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
能登なまこの中華風煮込み
カンパチのカマ塩焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
カキマヨ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
帆立の塩そばめし
サヴァメシリゾット
アサリたっぷりグリーンカレー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
帆立とアスパラのレモンバターソテー
かきのレブエルト
鯛の香草フライドリア
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
カンパチのオイスターバター炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サーモンの香り揚げ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サーモンの四川風炒め
ババカレイチリーソース
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ヒラメの甘酢あんかけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サワラのタルトレット
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
クエと旬野菜の照り煮
赤カレイの煮つけ
カキのオイスターソース炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
クエのピリ辛コーレー炒め
ミル貝のバター醤油焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
勘八のガーリックバター焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
平目のソースカツサンド
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
伊達銀 西京焼き
真イカの肝炒め
新鮮サザエのスパゲティー
ホタテのパスタ
ハマグリのアヒージョ
鯛のレモン塩バターパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ボタン海老のバターソテー
メカジキときのこの塩麹炒め
イカのオイスターソース炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
甘海老グラタンスープ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サザエのガーリックオイスター炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
かんぱちのエスニック炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ブリの旨煮
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテの出汁バター焼き
タイガーリックソテー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
イサキのアクアパッツァ
帆立のバターソテー
ニシ貝のバター焼き
カキポン酢バター炒め!!
ホッキ貝のクリーム煮
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホッキ貝のペペロンチーノ
タコのバター炒め
カキのコキールグラタン
マグロの冷製パスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
スルメイカと黄ニラの和え物
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
白エビのビスク
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サバの甘酢ソース炒め
カレイなるペペロンチーノ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
デビルドフィッシュ
ツブ貝と豆苗の炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
車えびのバターソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
マイカのチリソース
サザエバター焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
旬野菜とマナガツオのチリソース
北寄貝のバターオイスターソース焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ブリのトウチソース炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
牡蠣のベーコン巻き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鮭のチャーハン(大葉入り)
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タコのバジル炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほっき貝味噌バター炒め
塩サバと大葉のチャーハン
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鯛の黒酢炒め
カジカのとも和え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鯛のあんかけオムライス
愛南クエのズッパディペッシェ
水ダコのガリバタ焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
間八のペンネミントの香り
花スルメイカの中華風炒め
カンパチ油淋ソース炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
タイのガーリックソテー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
タイのソテー ハニーバルサミコソース
クエのアクアパッツァ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
カンパチラグーのスパゲティ
ぶりラグー
甘エビのトマトクリームペンネ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
帆立のブイヤベース仕立て
あさりの韓国風酒蒸し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タコガーリック炒め
サザエのタリアラッレ
スズキのムニエル
三種のソースとカンパチの竜田プレート
くえのバタフライ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
魚のアヒージョ
サザエのガーリックバターソテー
ホタテのクリームパスタ
まぐろともやしの船上炒め
鯛のじゃがいもおやき
ほっき貝のバター醤油焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
北寄貝の佃煮
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ブリのマーボー鉄板焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カンパチのエスカベーチェ
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
たこの七味マヨ炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテ ひものリゾット風
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サザエの肝煮ペースト
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのクリームブルスケッタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サーモンのアーリオオーリオソテー
サワラの醤油煮込み弁当
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ずわいガニの塩味炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ガーリックシュリンプ
ミル貝バター焼辛炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ブリの南蛮漬け
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
かきのアヒージョ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ぶりと茸の甘辛炒め
金華塩サバのチャーハン
たこのガーリック炒飯
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サザエの肝バター
サザエのバジルクリームパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘エビとカリフラワーのパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
あんこうと生のりのリゾット
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース