あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
まぐろともやしの船上炒め
カンパチのエスカベーチェ
甘えびのガーリックシュリンプ
タコとアボカドの混ぜご飯
するめイカとワタのスパゲティー
タコのバジル炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ハマグリのアヒージョ
タイのガーリックソテー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真イカの肝炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
スズキのムニエル
サワラのタルトレット
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ブリの南蛮漬け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ほっき貝味噌バター炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サーモンの四川風炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
しらすと自家製ベーコンのリエット
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ミル貝とアスパラのバター炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
クエと旬野菜の照り煮
たこの七味マヨ炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
スルメイカと黄ニラの和え物
彩り蟹まるごとピラフ
サザエの肝バター
甘エビのカクテル
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
ミル貝のバター醤油焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カジカのとも和え
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カンパチのオイスターバター炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
カキとドライトマトのオイル漬け
あさりの韓国風酒蒸し
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
魚のアヒージョ
ホタテの出汁バター焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ババカレイチリーソース
カンパチ油淋ソース炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
媛スマの唐辛子山椒炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
帆立の塩そばめし
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
あんこうと生のりのリゾット
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
マイカのチリソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
間八のペンネミントの香り
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
帆立のバターソテー
サザエのガーリックオイスター炒め
ずわいガニの塩味炒め
能登なまこの中華風煮込み
水タコガリシア風
デビルドフィッシュ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鯛の香草フライドリア
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ボタン海老のバターソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サザエのガーリックバターソテー
イカのオイスターソース炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテのパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サワラの醤油煮込み弁当
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ヤリイカのシークワーサー炒め
サバの甘酢ソース炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ブリのトウチソース炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
塩サバと大葉のチャーハン
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
伊達銀 西京焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サザエのタリアラッレ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タコガーリック炒め
ブリの旨煮
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
赤カレイの煮つけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
メカジキときのこの塩麹炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カンパチのカマ塩焼き
新鮮サザエのスパゲティー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ほっき貝のガーリックバター炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サーモンの香り揚げ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ほっき貝のバター醤油焼き
牡蠣グラタン
勘八のガーリックバター焼き
カキグラタン
ツブ貝バター醤油炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ツブ貝と豆苗の炒め
鯛の黒酢炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マグロの冷製パスタ
ガーリックシュリンプ
ミル貝バター焼辛炒め
カキポン酢バター炒め!!
タイのソテー ハニーバルサミコソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サザエバター焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カキのコキールグラタン
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サザエのバジルクリームパスタ
タコのバター炒め
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテのクリームパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カキのオイスターソース炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
帆立ときのこの酒盗焼き
カキマヨ
かきのレブエルト
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
クマエビと原木シイタケのパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
甘海老グラタンスープ
サヴァメシリゾット
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ぶりラグー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サザエの肝煮ペースト
かきのアヒージョ
旬野菜とマナガツオのチリソース
かんぱちのエスニック炒め
タイガーリックソテー
サーモンのアーリオオーリオソテー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
クエのアクアパッツァ
鯛のレモン塩バターパスタ
真鯛のあんかけオムライス
ニシ貝のバター焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ヒラメの甘酢あんかけ
牡蠣のベーコン巻き
世界の中心で愛をシャケぶ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ブリと野菜のトマトソース炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
車えびのバターソテー
花スルメイカの中華風炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カンパチラグーのスパゲティ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タコと野菜の塩味炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
くえのバタフライ
カレイなるペペロンチーノ
北寄貝の佃煮
ぶりの塩麹オーブン焼き
イサキのアクアパッツァ
平目のソースカツサンド
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
たこのガーリック炒飯
ホタテのクリームブルスケッタ
ホッキ貝のクリーム煮
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテ ひものリゾット風
アサリたっぷりグリーンカレー
金華塩サバのチャーハン
水ダコのガリバタ焼き
鯛のじゃがいもおやき
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
白エビのビスク
ホタテのチーズクリームグラタン
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め