クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カンパチラグーのスパゲティ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
ブリの南蛮漬け
甘エビのトマトクリームペンネ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ブリと野菜のトマトソース炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
タコのバター炒め
ニシ貝のバター焼き
サザエのタリアラッレ
タイガーリックソテー
タコとアボカドの混ぜご飯
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カキとドライトマトのオイル漬け
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
スルメイカと黄ニラの和え物
サバの甘酢ソース炒め
サワラの醤油煮込み弁当
鯛のレモン塩バターパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ブリのトウチソース炒め
かきのレブエルト
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
たこのガーリック炒飯
サザエの肝煮ペースト
サワラのタルトレット
クマエビと原木シイタケのパスタ
かきのアヒージョ
甘エビのカクテル
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
タイのガーリックソテー
サザエのガーリックオイスター炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
牡蠣のベーコン巻き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
金華塩サバのチャーハン
まぐろともやしの船上炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カンパチ油淋ソース炒め
牡蠣グラタン
ホタテのクリームブルスケッタ
マイカのチリソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
帆立のバターソテー
カキグラタン
カキのコキールグラタン
平目のソースカツサンド
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
ブリのマーボー鉄板焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サーモンの香り揚げ
伊達銀 西京焼き
ミル貝バター焼辛炒め
イサキのアクアパッツァ
ミル貝のバター醤油焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
間八のペンネミントの香り
花スルメイカの中華風炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
カンパチのエスカベーチェ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
カレイなるペペロンチーノ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
クエのアクアパッツァ
北寄貝の佃煮
鮭のチャーハン(大葉入り)
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カキマヨ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
新鮮サザエのスパゲティー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝のクリーム煮
カンパチのカマ塩焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
くえのバタフライ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サザエのバジルクリームパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
メカジキときのこの塩麹炒め
彩り蟹まるごとピラフ
鯛のじゃがいもおやき
カンパチのオイスターバター炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
帆立のブイヤベース仕立て
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
水タコガリシア風
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
帆立の塩そばめし
タコガーリック炒め
鯛の香草フライドリア
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ずわいガニの塩味炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
甘海老グラタンスープ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
クエのピリ辛コーレー炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
ボタン海老のバターソテー
白エビのビスク
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
能登なまこの中華風煮込み
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホタテ ひものリゾット風
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
魚介の焼きリゾット パエリア風
勘八のガーリックバター焼き
イカのオイスターソース炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ガーリックシュリンプ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
デビルドフィッシュ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ババカレイチリーソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ブリの旨煮
ツブ貝バター醤油炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホタテのパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
三種のソースとカンパチの竜田プレート
クエと旬野菜の照り煮
アサリたっぷりグリーンカレー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
マグロの冷製パスタ
ぶりラグー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カキポン酢バター炒め!!
愛南クエのズッパディペッシェ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
赤カレイの煮つけ
真鯛のあんかけオムライス
水ダコのガリバタ焼き
車えびのバターソテー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サザエバター焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ほっき貝のガーリックバター炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鯛の黒酢炒め
スズキのムニエル
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カキのオイスターソース炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
タコと野菜の塩味炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
かんぱちのエスニック炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
たこの七味マヨ炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテの出汁バター焼き
タコのバジル炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホタテのクリームパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホッキ貝のペペロンチーノ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サザエのガーリックバターソテー
サーモンの四川風炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ハマグリのアヒージョ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ヤリイカのシークワーサー炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カジカのとも和え
ミル貝とアスパラのバター炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ぶりと茸の甘辛炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サヴァメシリゾット
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
世界の中心で愛をシャケぶ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
真イカの肝炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
するめイカとワタのスパゲティー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ヒラメとカシューナッツ炒め
サザエの肝バター
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
あさりの韓国風酒蒸し
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
魚のアヒージョ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ほっき貝味噌バター炒め
あんこうと生のりのリゾット
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)