甘エビのトマトクリームペンネ
甘エビとカリフラワーのパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
三種のソースとカンパチの竜田プレート
アサリたっぷりグリーンカレー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
たこのガーリック炒飯
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
帆立の塩そばめし
カレイなるペペロンチーノ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホタテの出汁バター焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ほっき貝のガーリックバター炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ガーリックシュリンプ
サーモンの四川風炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
勘八のガーリックバター焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
水タコガリシア風
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サーモンの香り揚げ
あさりの韓国風酒蒸し
あんこうと生のりのリゾット
ホッキ貝のクリーム煮
ブリのトウチソース炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ヒラメとカシューナッツ炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ツブ貝バター醤油炒め
サザエのバジルクリームパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
クエのピリ辛コーレー炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
ブリの旨煮
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サヴァメシリゾット
しらすと自家製ベーコンのリエット
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ミル貝のバター醤油焼き
マグロの冷製パスタ
金華塩サバのチャーハン
車えびのバターソテー
カキグラタン
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
魚のアヒージョ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
牡蠣のベーコン巻き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホタテのクリームブルスケッタ
サワラのタルトレット
カンパチのカマ塩焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
カキのオイスターソース炒め
カジカのとも和え
ホタテのパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
帆立のブイヤベース仕立て
カンパチラグーのスパゲティ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サザエのガーリックバターソテー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ブリの南蛮漬け
真鯛のあんかけオムライス
タイガーリックソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
クマエビと原木シイタケのパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カキとドライトマトのオイル漬け
デビルドフィッシュ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ニシ貝のバター焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
帆立とアスパラのレモンバターソテー
クエのアクアパッツァ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
花スルメイカの中華風炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
ほっき貝味噌バター炒め
平目のソースカツサンド
クエと旬野菜の照り煮
北寄貝の佃煮
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
赤カレイの煮つけ
サザエのタリアラッレ
イカのオイスターソース炒め
甘海老グラタンスープ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カンパチのオイスターバター炒め
スズキのムニエル
サザエの肝煮ペースト
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ミル貝バター焼辛炒め
ホタテのクリームパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホタテ ひものリゾット風
かきのアヒージョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ババカレイチリーソース
鯛の香草フライドリア
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鮭のチャーハン(大葉入り)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
伊達銀 西京焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
かんぱちのエスニック炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ハマグリのアヒージョ
ホッキ貝のペペロンチーノ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
媛スマの唐辛子山椒炒め
カキのコキールグラタン
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
マイカのチリソース
サーモンのアーリオオーリオソテー
ぶりラグー
帆立ときのこの酒盗焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鯛のじゃがいもおやき
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
鯛の黒酢炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
くえのバタフライ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サバの甘酢ソース炒め
サザエの肝バター
まぐろともやしの船上炒め
カキポン酢バター炒め!!
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
タコのバター炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
カンパチ油淋ソース炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鯛のレモン塩バターパスタ
かきのレブエルト
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
彩り蟹まるごとピラフ
タコガーリック炒め
水ダコのガリバタ焼き
間八のペンネミントの香り
ブリのマーボー鉄板焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ミル貝とアスパラのバター炒め
サザエバター焼き
タコと野菜の塩味炒め
真イカの肝炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヤリイカのシークワーサー炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ボタン海老のバターソテー
たこの七味マヨ炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
イサキのアクアパッツァ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
能登なまこの中華風煮込み
春菊とホタテのにんにくソース掛け
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
新鮮サザエのスパゲティー
サザエのガーリックオイスター炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
タコのバジル炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
タイのガーリックソテー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サザエのガリバタしょうゆ焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
世界の中心で愛をシャケぶ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
甘エビのカクテル
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
スルメイカと黄ニラの和え物
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
白エビのビスク
旬野菜とマナガツオのチリソース
ずわいガニの塩味炒め
塩サバと大葉のチャーハン
カキマヨ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
牡蠣グラタン
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
魚介の焼きリゾット パエリア風
するめイカとワタのスパゲティー
サワラの醤油煮込み弁当
カンパチのエスカベーチェ
タコとアボカドの混ぜご飯
帆立のバターソテー