春菊とホタテのにんにくソース掛け
スルメイカと黄ニラの和え物
北寄貝の佃煮
ボタン海老のバターソテー
カキとドライトマトのオイル漬け
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
アサリたっぷりグリーンカレー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サザエのガーリックオイスター炒め
鯛の香草フライドリア
ぶりラグー
くえのバタフライ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
車えびのバターソテー
ずわいガニの塩味炒め
鯛の黒酢炒め
サザエの肝バター
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコのバジル炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホッキ貝のクリーム煮
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ガーリックシュリンプ
真イカの肝炒め
平目のソースカツサンド
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
真鯛のあんかけオムライス
魚介の焼きリゾット パエリア風
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
水タコガリシア風
サザエバター焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
タコとアボカドの混ぜご飯
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カレイなるペペロンチーノ
甘エビのトマトクリームペンネ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
帆立のブイヤベース仕立て
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
マイカのチリソース
鮭のチャーハン(大葉入り)
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鯛のじゃがいもおやき
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ミル貝バター焼辛炒め
タイガーリックソテー
花スルメイカの中華風炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテのクリームパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
水ダコのガリバタ焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
カキポン酢バター炒め!!
あさりの韓国風酒蒸し
新鮮サザエのスパゲティー
愛南クエのズッパディペッシェ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
スズキと舞茸のレモンバターソテー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
スズキのムニエル
ほっき貝のガーリックバター炒め
カンパチ油淋ソース炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サバの甘酢ソース炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ブリのトウチソース炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのバジルクリームパスタ
たこの七味マヨ炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
メカジキときのこの塩麹炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
カジカのとも和え
甘鯛と茄子のチリソース炒め
伊達銀 西京焼き
ツブ貝バター醤油炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ミル貝のバター醤油焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
旬野菜とマナガツオのチリソース
ブリの旨煮
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
イカのオイスターソース炒め
するめイカとワタのスパゲティー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サワラのタルトレット
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ブリのマーボー鉄板焼き
デビルドフィッシュ
カンパチのカマ塩焼き
赤カレイの煮つけ
ホタテ ひものリゾット風
媛スマの唐辛子山椒炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ヒラメの甘酢あんかけ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ミル貝とアスパラのバター炒め
牡蠣グラタン
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
イサキのアクアパッツァ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
マグロの冷製パスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
勘八のガーリックバター焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
帆立ときのこの酒盗焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
かきのレブエルト
クエのピリ辛コーレー炒め
甘海老グラタンスープ
タコと野菜の塩味炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
まぐろともやしの船上炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
甘えびのガーリックシュリンプ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
帆立の塩そばめし
ベビーホタテときのこのアヒージョ
あんこうと生のりのリゾット
カキマヨ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ハマグリのアヒージョ
カキグラタン
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエのタリアラッレ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
サワラの醤油煮込み弁当
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホッキ貝のペペロンチーノ
サヴァメシリゾット
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ブリと野菜のトマトソース炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カンパチラグーのスパゲティ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サザエの肝煮ペースト
ホタテのチーズクリームグラタン
クエのアクアパッツァ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ババカレイチリーソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サーモンのアーリオオーリオソテー
タイのガーリックソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
クエと旬野菜の照り煮
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
間八のペンネミントの香り
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
能登なまこの中華風煮込み
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
甘エビのカクテル
ニシ貝のバター焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
たこのガーリック炒飯
カキのオイスターソース炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホタテの出汁バター焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カキのコキールグラタン
かんぱちのエスニック炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サーモンの四川風炒め
サーモンの香り揚げ
カンパチのエスカベーチェ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
魚のアヒージョ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
金華塩サバのチャーハン
タコガーリック炒め
塩サバと大葉のチャーハン
しらすと自家製ベーコンのリエット
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
タコのバター炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
かきのアヒージョ
ブリの南蛮漬け
白エビのビスク
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテのパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立のバターソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サザエのガーリックバターソテー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
牡蠣のベーコン巻き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ほっき貝味噌バター炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め