富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
クエのピリ辛コーレー炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
牡蠣グラタン
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ブリの南蛮漬け
マグロの冷製パスタ
ホタテの出汁バター焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホッキ貝のペペロンチーノ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
タコと野菜の塩味炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
たこの七味マヨ炒め
サヴァメシリゾット
鯛の黒酢炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ツブ貝と豆苗の炒め
たこのガーリック炒飯
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
サザエのタリアラッレ
ぶりの塩麹オーブン焼き
甘海老グラタンスープ
カキグラタン
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
あんこうと生のりのリゾット
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホタテのクリームパスタ
イカのオイスターソース炒め
ボタン海老のバターソテー
ブリのマーボー鉄板焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
帆立のブイヤベース仕立て
カンパチのエスカベーチェ
真鯛のあんかけオムライス
サーモンの四川風炒め
タイガーリックソテー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ヒラメの甘酢あんかけ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
スルメイカと黄ニラの和え物
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
平目のソースカツサンド
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
カンパチのオイスターバター炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
クマエビと原木シイタケのパスタ
ババカレイチリーソース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サバの甘酢ソース炒め
カキのコキールグラタン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ミル貝のバター醤油焼き
水ダコのガリバタ焼き
ぶりラグー
新鮮サザエのスパゲティー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
カジカのとも和え
真イカの肝炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
甘エビのカクテル
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サーモンの香り揚げ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
かんぱちのエスニック炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カンパチラグーのスパゲティ
まぐろともやしの船上炒め
サザエのガーリックバターソテー
カンパチ油淋ソース炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鯛の香草フライドリア
ブリの旨煮
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ブリのトウチソース炒め
ホッキ貝のクリーム煮
鮭のチャーハン(大葉入り)
鯛のじゃがいもおやき
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
タイのガーリックソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
デビルドフィッシュ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
塩サバと大葉のチャーハン
ぶりと茸の甘辛炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
伊達銀 西京焼き
クエのアクアパッツァ
タコのバター炒め
タコガーリック炒め
牡蠣のベーコン巻き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
魚のアヒージョ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カキマヨ
ツブ貝バター醤油炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
甘エビのトマトクリームペンネ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カンパチのカマ塩焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ほっき貝味噌バター炒め
白エビのビスク
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
クエと旬野菜の照り煮
ずわいガニの塩味炒め
帆立のバターソテー
サザエの肝煮ペースト
ほっき貝のバター醤油焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
くえのバタフライ
赤カレイの煮つけ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ブリと野菜のトマトソース炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カレイなるペペロンチーノ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カキポン酢バター炒め!!
スズキのムニエル
カキのオイスターソース炒め
サザエのバジルクリームパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
しらすと自家製ベーコンのリエット
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
魚介の焼きリゾット パエリア風
サーモンのアーリオオーリオソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
アサリたっぷりグリーンカレー
あさりの韓国風酒蒸し
彩り蟹まるごとピラフ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
車えびのバターソテー
ホタテのパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
能登なまこの中華風煮込み
北寄貝の佃煮
サザエバター焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サワラの醤油煮込み弁当
サザエのガーリックオイスター炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サザエの肝バター
ガーリックシュリンプ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ニシ貝のバター焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
愛南クエのズッパディペッシェ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
花スルメイカの中華風炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
ハマグリのアヒージョ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
水タコガリシア風
ヒラメとカシューナッツ炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
マイカのチリソース
帆立ときのこの酒盗焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ミル貝とアスパラのバター炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
タコのバジル炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテ ひものリゾット風
マコガレイのソテー、菜の花のソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ミル貝バター焼辛炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サワラのタルトレット
するめイカとワタのスパゲティー
鯛のレモン塩バターパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
かきのレブエルト
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
間八のペンネミントの香り
帆立の塩そばめし
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
金華塩サバのチャーハン
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
かきのアヒージョ
旬野菜とマナガツオのチリソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
勘八のガーリックバター焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
イサキのアクアパッツァ