ホッキ貝のクリーム煮
ミル貝とアスパラのバター炒め
魚のアヒージョ
メカジキときのこの塩麹炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サワラの醤油煮込み弁当
デビルドフィッシュ
イサキのアクアパッツァ
スルメイカと黄ニラの和え物
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのクリームブルスケッタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ぶりの塩麹オーブン焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
甘海老グラタンスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カンパチのオイスターバター炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ほっき貝味噌バター炒め
ホタテのパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホタテ ひものリゾット風
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
たこの七味マヨ炒め
ミル貝バター焼辛炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サザエのガリバタしょうゆ焼き
あさりの韓国風酒蒸し
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
クエのアクアパッツァ
カンパチのカマ塩焼き
ガーリックシュリンプ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サザエの肝煮ペースト
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
水ダコのガリバタ焼き
サザエのタリアラッレ
ぶりラグー
ボタン海老のバターソテー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サーモンのアーリオオーリオソテー
金華塩サバのチャーハン
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
甘エビのカクテル
帆立ときのこの酒盗焼き
赤カレイの煮つけ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ブリのトウチソース炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
タイガーリックソテー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鯛の香草フライドリア
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カキのコキールグラタン
タコガーリック炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
カキグラタン
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
マイカのチリソース
カンパチのエスカベーチェ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ヒラメの甘酢あんかけ
帆立のバターソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サーモンの四川風炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
かきのアヒージョ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
花スルメイカの中華風炒め
カキポン酢バター炒め!!
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ハマグリのアヒージョ
甘えびのガーリックシュリンプ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
帆立の塩そばめし
マコガレイのソテー、菜の花のソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
北寄貝の佃煮
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
クエと旬野菜の照り煮
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
ほっき貝のガーリックバター炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
タイのソテー ハニーバルサミコソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯛のじゃがいもおやき
帆立のブイヤベース仕立て
タコとアボカドの混ぜご飯
カキマヨ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カンパチ油淋ソース炒め
サワラのタルトレット
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サザエのガーリックオイスター炒め
サザエのバジルクリームパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タコのバジル炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
真鯛のあんかけオムライス
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
車えびのバターソテー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ブリの旨煮
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
サバの甘酢ソース炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
愛南クエのズッパディペッシェ
イカのオイスターソース炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
彩り蟹まるごとピラフ
カキのオイスターソース炒め
牡蠣のベーコン巻き
マグロの冷製パスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ニシ貝のバター焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
まぐろともやしの船上炒め
カレイなるペペロンチーノ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
魚介の焼きリゾット パエリア風
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
あんこうと生のりのリゾット
サザエのガーリックバターソテー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
スズキのムニエル
タコのバター炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サザエバター焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
能登なまこの中華風煮込み
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ツブ貝バター醤油炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
平目のソースカツサンド
ブリの南蛮漬け
新鮮サザエのスパゲティー
ずわいガニの塩味炒め
伊達銀 西京焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
勘八のガーリックバター焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ババカレイチリーソース
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
かきのレブエルト
水タコガリシア風
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ミル貝のバター醤油焼き
ホタテのクリームパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カジカのとも和え
ブリと野菜のトマトソース炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
くえのバタフライ
白エビのビスク
ぶりと茸の甘辛炒め
タコと野菜の塩味炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
かんぱちのエスニック炒め
鯛の黒酢炒め
間八のペンネミントの香り
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
するめイカとワタのスパゲティー
サーモンの香り揚げ
カンパチラグーのスパゲティ
サザエの肝バター
カキとドライトマトのオイル漬け
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホタテの出汁バター焼き
タイのガーリックソテー
サヴァメシリゾット
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホッキ貝のペペロンチーノ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
たこのガーリック炒飯
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
牡蠣グラタン
世界の中心で愛をシャケぶ
真イカの肝炒め