真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
イサキのアクアパッツァ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
白菜のクリーム煮 カニの身入り
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホタテのクリームパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
魚のアヒージョ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カキとドライトマトのオイル漬け
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
タイのガーリックソテー
かきのレブエルト
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ツブ貝と豆苗の炒め
タコのバジル炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホッキ貝のペペロンチーノ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
勘八のガーリックバター焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホッキ貝のクリーム煮
サバの甘酢ソース炒め
真鯛のあんかけオムライス
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カキグラタン
ぶりの塩麹オーブン焼き
金華塩サバのチャーハン
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
たこのガーリック炒飯
花スルメイカの中華風炒め
カンパチのオイスターバター炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サザエのガーリックオイスター炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サワラのタルトレット
かんぱちのエスニック炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
真イカの肝炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
まぐろともやしの船上炒め
ハマグリのアヒージョ
牡蠣グラタン
魚介の焼きリゾット パエリア風
デビルドフィッシュ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カキポン酢バター炒め!!
甘えびのガーリックシュリンプ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ヒラメとカシューナッツ炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホタテの出汁バター焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
帆立のブイヤベース仕立て
かきのアヒージョ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
伊達銀 西京焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サーモンの香り揚げ
カンパチラグーのスパゲティ
タコガーリック炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
ずわいガニの塩味炒め
鯛の黒酢炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
間八のペンネミントの香り
するめイカとワタのスパゲティー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエのガーリックバターソテー
帆立の塩そばめし
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ほっき貝のガーリックバター炒め
カンパチのカマ塩焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
マイカのチリソース
鯛のレモン塩バターパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
白エビのビスク
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
能登なまこの中華風煮込み
春菊とホタテのにんにくソース掛け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鯛のじゃがいもおやき
マグロの冷製パスタ
カンパチ油淋ソース炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
車えびのスパイシートマトソースパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
イカのオイスターソース炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
車えびのバターソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
新鮮サザエのスパゲティー
カキのオイスターソース炒め
平目のソースカツサンド
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ブリと野菜のトマトソース炒め
スズキのムニエル
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サワラの醤油煮込み弁当
旬野菜とマナガツオのチリソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タコと野菜の塩味炒め
サヴァメシリゾット
ツブ貝バター醤油炒め
カレイなるペペロンチーノ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サーモンのアーリオオーリオソテー
ミル貝バター焼辛炒め
くえのバタフライ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カキマヨ
ぶりラグー
牡蠣のベーコン巻き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
水ダコのガリバタ焼き
ブリの旨煮
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
クエのピリ辛コーレー炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サザエの肝バター
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
たこの七味マヨ炒め
サザエの肝煮ペースト
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カキのコキールグラタン
アサリたっぷりグリーンカレー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエのタリアラッレ
甘エビのカクテル
ニシ貝のバター焼き
クエと旬野菜の照り煮
世界の中心で愛をシャケぶ
クエのアクアパッツァ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ミル貝のバター醤油焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サーモンの四川風炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ボタン海老のバターソテー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ほっき貝味噌バター炒め
水タコガリシア風
ババカレイチリーソース
ホタテのクリームブルスケッタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ブリのマーボー鉄板焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鯛の香草フライドリア
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
甘海老グラタンスープ
塩サバと大葉のチャーハン
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
タコのバター炒め
サザエバター焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホタテ ひものリゾット風
サザエのバジルクリームパスタ
北寄貝の佃煮
クマエビと原木シイタケのパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カンパチのエスカベーチェ
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立のバターソテー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
あさりの韓国風酒蒸し
ガーリックシュリンプ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
帆立ときのこの酒盗焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
あんこうと生のりのリゾット
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
タイガーリックソテー
ブリのトウチソース炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
愛南クエのズッパディペッシェ
カジカのとも和え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ブリの南蛮漬け
彩り蟹まるごとピラフ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
赤カレイの煮つけ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し