3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カンパチのエスカベーチェ
勘八のガーリックバター焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真鯛のあんかけオムライス
カキのコキールグラタン
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
クマエビと原木シイタケのパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
タイガーリックソテー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カレイなるペペロンチーノ
魚介の焼きリゾット パエリア風
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホタテのパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのバジルクリームパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
帆立の塩そばめし
タコのバジル炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
イカのオイスターソース炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
牡蠣のベーコン巻き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鯛の黒酢炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ブリのトウチソース炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サーモンのアーリオオーリオソテー
クエのアクアパッツァ
カキポン酢バター炒め!!
たこの七味マヨ炒め
かきのレブエルト
鯛のレモン塩バターパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
マグロの冷製パスタ
カキマヨ
イサキのアクアパッツァ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
カジカのとも和え
ガーリックシュリンプ
甘エビのトマトクリームペンネ
かきのアヒージョ
サザエバター焼き
金華塩サバのチャーハン
メカジキときのこの塩麹炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ヤリイカのシークワーサー炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サザエのガーリックバターソテー
カキグラタン
タイのガーリックソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
魚のアヒージョ
車えびのバターソテー
ツブ貝バター醤油炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
スズキのムニエル
ミル貝とアスパラのバター炒め
牡蠣グラタン
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ほっき貝のバター醤油焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
かんぱちのエスニック炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
水タコガリシア風
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
タコのバター炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サバの甘酢ソース炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サーモンの四川風炒め
花スルメイカの中華風炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
真イカの肝炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
赤カレイの煮つけ
サザエの肝バター
愛南クエのズッパディペッシェ
旬野菜とマナガツオのチリソース
新鮮サザエのスパゲティー
アサリたっぷりグリーンカレー
サワラの醤油煮込み弁当
たこのガーリック炒飯
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サザエの肝煮ペースト
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カンパチ油淋ソース炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ミル貝のバター醤油焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
マイカのチリソース
ずわいガニの塩味炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
くえのバタフライ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ブリの旨煮
ホタテ ひものリゾット風
サーモンの香り揚げ
カキとドライトマトのオイル漬け
伊達銀 西京焼き
サワラのタルトレット
ホタテのチーズクリームグラタン
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
まぐろともやしの船上炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
あさりの韓国風酒蒸し
あんこうと生のりのリゾット
タコとアボカドの混ぜご飯
鯛の香草フライドリア
カキのオイスターソース炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ブリの南蛮漬け
カンパチのオイスターバター炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
間八のペンネミントの香り
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
タコガーリック炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
帆立のバターソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ハマグリのアヒージョ
ヒラメの甘酢あんかけ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
帆立ときのこの酒盗焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
北寄貝の佃煮
カンパチのカマ塩焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
白エビのビスク
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
するめイカとワタのスパゲティー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ニシ貝のバター焼き
塩サバと大葉のチャーハン
ホッキ貝のクリーム煮
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエのガーリックオイスター炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
彩り蟹まるごとピラフ
ほっき貝味噌バター炒め
甘エビのカクテル
デビルドフィッシュ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ボタン海老のバターソテー
サヴァメシリゾット
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
カンパチラグーのスパゲティ
ホタテのクリームパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ババカレイチリーソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホタテの出汁バター焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鯛のじゃがいもおやき
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
帆立のブイヤベース仕立て
甘海老グラタンスープ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
クエと旬野菜の照り煮
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ぶりと茸の甘辛炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
水ダコのガリバタ焼き
サザエのタリアラッレ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
タコと野菜の塩味炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
能登なまこの中華風煮込み
ベビーホタテときのこのアヒージョ
平目のソースカツサンド
ぶりラグー