ほっき貝のガーリックバター炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
帆立の塩そばめし
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホタテのクリームパスタ
伊達銀 西京焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
あさりの韓国風酒蒸し
水ダコのガリバタ焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
牡蠣のベーコン巻き
ブリの旨煮
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
たこの七味マヨ炒め
カンパチのオイスターバター炒め
カレイなるペペロンチーノ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキのコキールグラタン
鯛のじゃがいもおやき
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ミル貝のバター醤油焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
イサキのアクアパッツァ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
帆立ときのこの酒盗焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
北寄貝のバターオイスターソース焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
クエのアクアパッツァ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
白菜のクリーム煮 カニの身入り
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
北寄貝の佃煮
サザエのガーリックバターソテー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
たこのガーリック炒飯
カジカのとも和え
サヴァメシリゾット
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホタテのパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
かきのレブエルト
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホッキ貝のクリーム煮
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
車えびのバターソテー
デビルドフィッシュ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サーモンのアーリオオーリオソテー
ブリと野菜のトマトソース炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
タコガーリック炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サザエの肝バター
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ツブ貝と豆苗の炒め
牡蠣グラタン
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホタテの出汁バター焼き
カンパチラグーのスパゲティ
ハマグリのアヒージョ
ボタン海老のバターソテー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サザエのバジルクリームパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カキグラタン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテのクリームブルスケッタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
イカのオイスターソース炒め
するめイカとワタのスパゲティー
ブリのトウチソース炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
かんぱちのエスニック炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
帆立のバターソテー
鯛のレモン塩バターパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
勘八のガーリックバター焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
魚のアヒージョ
間八のペンネミントの香り
ホタテ ひものリゾット風
新鮮サザエのスパゲティー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サザエバター焼き
水タコガリシア風
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
彩り蟹まるごとピラフ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サワラのタルトレット
くえのバタフライ
ババカレイチリーソース
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カンパチのエスカベーチェ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
まぐろともやしの船上炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
甘えびのガーリックシュリンプ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ずわいガニの塩味炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
タイガーリックソテー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
マイカのチリソース
甘海老グラタンスープ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
赤カレイの煮つけ
甘エビのカクテル
カキマヨ
鯛の黒酢炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サザエのタリアラッレ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サーモンの四川風炒め
かきのアヒージョ
サザエのガーリックオイスター炒め
サワラの醤油煮込み弁当
愛南クエのズッパディペッシェ
カキポン酢バター炒め!!
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホッキ貝のペペロンチーノ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
ツブ貝バター醤油炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
スルメイカと黄ニラの和え物
タコのバター炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
金華塩サバのチャーハン
クエのピリ辛コーレー炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
白エビのビスク
真イカの肝炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
平目のソースカツサンド
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
マグロの冷製パスタ
クエと旬野菜の照り煮
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ほっき貝味噌バター炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
タコとアボカドの混ぜご飯
花スルメイカの中華風炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カキのオイスターソース炒め
ミル貝バター焼辛炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
塩サバと大葉のチャーハン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ニシ貝のバター焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエの肝煮ペースト
ほっき貝のバター醤油焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
カンパチのカマ塩焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サーモンの香り揚げ
カンパチ油淋ソース炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ガーリックシュリンプ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
媛スマの唐辛子山椒炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ミル貝とアスパラのバター炒め
帆立のブイヤベース仕立て
鯛の香草フライドリア
春菊とホタテのにんにくソース掛け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
あんこうと生のりのリゾット
スズキのムニエル
タコのバジル炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
タコと野菜の塩味炒め
ブリの南蛮漬け
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サバの甘酢ソース炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
タイのガーリックソテー
ぶりラグー
能登なまこの中華風煮込み
ぶりの塩麹オーブン焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
真鯛のあんかけオムライス
ぶりと茸の甘辛炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー