サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サワラのタルトレット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サワラの醤油煮込み弁当
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
甘えびのガーリックシュリンプ
クエのアクアパッツァ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カジカのとも和え
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
カレイなるペペロンチーノ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
クエのピリ辛コーレー炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
白エビのビスク
甘エビのカクテル
カキポン酢バター炒め!!
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ヤリイカのシークワーサー炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ニシ貝のバター焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエバター焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
北寄貝の佃煮
サザエの肝煮ペースト
ホッキ貝のクリーム煮
かきのレブエルト
たこのガーリック炒飯
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
たこの七味マヨ炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
能登なまこの中華風煮込み
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
魚介の焼きリゾット パエリア風
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ミル貝バター焼辛炒め
帆立のブイヤベース仕立て
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
赤カレイの煮つけ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カキマヨ
カキグラタン
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サバの甘酢ソース炒め
帆立の塩そばめし
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホタテのチーズクリームグラタン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
牡蠣のベーコン巻き
ホタテ ひものリゾット風
かきのアヒージョ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ほっき貝味噌バター炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カンパチのオイスターバター炒め
水ダコのガリバタ焼き
あんこうと生のりのリゾット
タコのバジル炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
牡蠣グラタン
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
伊達銀 西京焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホッキ貝のペペロンチーノ
サザエのタリアラッレ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテの出汁バター焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鯛のじゃがいもおやき
ハマグリのアヒージョ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
彩り蟹まるごとピラフ
車えびのバターソテー
タコと野菜の塩味炒め
ホタテのクリームパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ブリのマーボー鉄板焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ぶりと茸の甘辛炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ミル貝のバター醤油焼き
ババカレイチリーソース
ぶりの塩麹オーブン焼き
イカのオイスターソース炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ブリの旨煮
サザエの肝バター
まぐろともやしの船上炒め
ホタテのパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
サヴァメシリゾット
タコのバター炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
帆立のバターソテー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ツブ貝と豆苗の炒め
真鯛のあんかけオムライス
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
三種のソースとカンパチの竜田プレート
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
クマエビと原木シイタケのパスタ
花スルメイカの中華風炒め
イサキのアクアパッツァ
スズキのムニエル
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチラグーのスパゲティ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ボタン海老のバターソテー
カンパチ油淋ソース炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
クエと旬野菜の照り煮
ガーリックシュリンプ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
世界の中心で愛をシャケぶ
くえのバタフライ
真イカの肝炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サーモンの四川風炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
勘八のガーリックバター焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
アサリたっぷりグリーンカレー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ヒラメとカシューナッツ炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
甘海老グラタンスープ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カンパチのカマ塩焼き
金華塩サバのチャーハン
マグロの冷製パスタ
鯛の香草フライドリア
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
平目のソースカツサンド
サザエのバジルクリームパスタ
かんぱちのエスニック炒め
水タコガリシア風
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
新鮮サザエのスパゲティー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
魚のアヒージョ
ヒラメの甘酢あんかけ
デビルドフィッシュ
あさりの韓国風酒蒸し
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タコとアボカドの混ぜご飯
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
スズキと舞茸のレモンバターソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホタテのクリームブルスケッタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
タコガーリック炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
するめイカとワタのスパゲティー
カキのオイスターソース炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
タイのガーリックソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ブリの南蛮漬け
ブリのトウチソース炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
マイカのチリソース
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カキのコキールグラタン
しらすと自家製ベーコンのリエット
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ずわいガニの塩味炒め
タイガーリックソテー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりラグー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鯛のレモン塩バターパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サザエのガーリックバターソテー
間八のペンネミントの香り
カンパチのエスカベーチェ
サーモンの香り揚げ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛の黒酢炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味