鯛の香草フライドリア
かんぱちのエスニック炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
カキポン酢バター炒め!!
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サーモンのアーリオオーリオソテー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
北寄貝の佃煮
クマエビと原木シイタケのパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
帆立ときのこの酒盗焼き
ハマグリのアヒージョ
平目のソースカツサンド
真鯛のあんかけオムライス
白エビのビスク
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
イカのオイスターソース炒め
ホタテのパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
牡蠣グラタン
真イカの肝炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鯛の黒酢炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエのガーリックバターソテー
ブリのトウチソース炒め
カキグラタン
ブリの旨煮
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
たこのガーリック炒飯
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サーモンの香り揚げ
能登なまこの中華風煮込み
ホタテの出汁バター焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
まぐろともやしの船上炒め
ババカレイチリーソース
赤カレイの煮つけ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サバの甘酢ソース炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ブリとごぼうのピリ辛炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ぶりラグー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
あんこうと生のりのリゾット
サザエの肝煮ペースト
新鮮サザエのスパゲティー
甘エビのトマトクリームペンネ
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
するめイカとワタのスパゲティー
カンパチラグーのスパゲティ
メカジキときのこの塩麹炒め
伊達銀 西京焼き
サザエのバジルクリームパスタ
ガーリックシュリンプ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘鯛と茄子のチリソース炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サヴァメシリゾット
媛スマの唐辛子山椒炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
クエと旬野菜の照り煮
北寄貝のバターオイスターソース焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鮭のチャーハン(大葉入り)
白菜のクリーム煮 カニの身入り
牡蠣のベーコン巻き
帆立の塩そばめし
ホタテ ひものリゾット風
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
イサキのアクアパッツァ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サザエのタリアラッレ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サーモンの四川風炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
世界の中心で愛をシャケぶ
金華塩サバのチャーハン
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鯛のレモン塩バターパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
カンパチ油淋ソース炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエの肝バター
ミル貝バター焼辛炒め
タイのガーリックソテー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
帆立のバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カンパチのエスカベーチェ
カジカのとも和え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ヒラメとカシューナッツ炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
魚のアヒージョ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
スルメイカと黄ニラの和え物
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキのコキールグラタン
タイのソテー ハニーバルサミコソース
勘八のガーリックバター焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
スズキのムニエル
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カレイなるペペロンチーノ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
塩サバと大葉のチャーハン
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
甘えびのガーリックシュリンプ
サザエのガーリックオイスター炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タイガーリックソテー
ボタン海老のバターソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
花スルメイカの中華風炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
彩り蟹まるごとピラフ
水タコガリシア風
たこの七味マヨ炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
デビルドフィッシュ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ぶりの塩麹オーブン焼き
ブリの南蛮漬け
豚肉とアサリのアレンテージョ風
タコのバター炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテのクリームパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カンパチのカマ塩焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
ほっき貝味噌バター炒め
タコのバジル炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホタテのクリームブルスケッタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯛のじゃがいもおやき
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエバター焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
間八のペンネミントの香り
タコガーリック炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ツブ貝バター醤油炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
マグロの冷製パスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
あさりの韓国風酒蒸し
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カキとドライトマトのオイル漬け
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
かきのレブエルト
カキのオイスターソース炒め
ずわいガニの塩味炒め
甘エビのカクテル
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
クエのピリ辛コーレー炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
帆立のブイヤベース仕立て
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サワラのタルトレット
マイカのチリソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝のクリーム煮
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
車えびのバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カキマヨ
カンパチのオイスターバター炒め
甘海老グラタンスープ
ほっき貝のバター醤油焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
サザエのガリバタしょうゆ焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
クエのアクアパッツァ
ニシ貝のバター焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ミル貝のバター醤油焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
タコと野菜の塩味炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
くえのバタフライ
水ダコのガリバタ焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
かきのアヒージョ
ホッキ貝のペペロンチーノ